Люди !!!!! Послушайте внимательно : если мы не можем объяснить, как это наш внутренний человек со дня на день обновляется и как это происходит на самом деле , но всё же верим в это, то точно также мы не в состоянии понять - как это - молиться духом и оставаться без плода в уме, но при этом быть назидаемыми от Духа Святого. Но если нам сказано, что молясь на языках мы всёжки получаем назидание, то уж поверьте, что возрастает наш дух, а это самое главное. . Наш дух должен и назидаться и возрастать . Потому что только своим умишком мы не в состоянии что-либо понять или осмыслить. Ведь Сам Господь сказал : то, что в мире высоко, у Бога низко, или мудрость мира сего - есть безумие . А это принять можно только духом своим, потому что ум наш противится этому. Мы многие ещё крепко привязаны к этому миру. Поэтому так важно, что мы возрастали именно в духе. Потому что наш ум не способен к принятию подобных истин без назидания от Духа Святого, живущего в нас.
И ещё...я хочу спросить у противников говорения на языках - как вы можете доказать, что Павел был неправ, говоря, что : Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
Если не назидает, то почему ? Откуда вам это известно ?
Вы ведь не говорите на языках и не можете сравнивать.
И ещё...я хочу спросить у противников говорения на языках - как вы можете доказать, что Павел был неправ, говоря, что : Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
Если не назидает, то почему ? Откуда вам это известно ?
Вы ведь не говорите на языках и не можете сравнивать.
Комментарий