Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
))))))))))))))))
Басни - это Ваша публикация Жевахина, который с видом опущенного педофила пытается втереть очки, что в октябрьском перевороте виноват не он и не такие как он, и не их предки, а некие инородцы.
Могу повторить еще раз, жирным шрифтом: русские самыми зверскими способами рвали этих жевахиных на куски с радостными криками, настолько эти моральные уроды обрыдли русским за тысячу лет.А христиан гнали лишь плотские верующие
Впрочем, вопрос риторический.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4152127
Я понятия не имею, как выглядят опущенные педофилы (вполне допускаю, что Вам то виднее), но я привел Вам доказательства из Писания, где священномученика Стефана, последователя Христа, убили Ваши собратья по плоти. Так что свой пафос оставьте при себе. Вы можете возразить фактам, изложенным в Писании, что Стефана убили не Ваши родственники по плоти? - Если не можете, то зачем демагогией занимаетесь? Почему Вы так уперто отказываетесь признавать очевидные вещи, что жестокосердные люди есть везде, как среди неевреев, так и среди евреев? Ваш фанатизм в данном вопросе - это не признак мудрости.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почитайте Жевахина.
Вот так они и выглядят.но я привел Вас доказательства из Писания, где священномученика Стефана, последователя Христа, убили Ваши собратья по плоти.
Во-первых, Стефан не был христианином (христиане - это антиохийские язычники, наименование которых потом приняли все язычники, а Стефан - ортодоксальный иудей).
Во-вторых, то что толпа убила одного единственного иудея Стефана - просто младенческий лепет по сравнению с тем сколько миллионов евреев убили христиане самыми зверскими способами.
Убив миллионы рассказывать об одном (да еще и не христианине) - это хамская сверхнаглость.Ваш фанатизм в данном вопросе
Никакого.
Я просто называю вещи своими именами.
Что всем советую.Комментарий
-
Голословное обвинение человека.
Вы привели только собственное невежество в Писаниях и собственноую наглость.
Во-первых, Стефан не был христианином (христиане - это антиохийские язычники, наименование которых потом приняли все язычники, а Стефан - ортодоксальный иудей).
Во-вторых, то что толпа убила одного единственного иудея Стефана - просто младенческий лепет по сравнению с тем сколько миллионов евреев убили христиане самыми зверскими способами.
Убив миллионы рассказывать об одном (да еще и не христианине) - это хамская сверхнаглость.
Теперь на Ваше во-первых. Христианин - это всего лишь внешнее наименование верующего человека, следующего за Христом. Да, впервые называть так стали учеников Христа в Антиохии. Но это вовсе не означает, что так называть можно только уверовавших из неевреев. Все, кто во Христе, кто стал причастником Божеского естества, это и есть христиане. Ибо наименование "христианин" указывает именно на новую веру, которой живет и которой следует этот верующий человек. И в этой вере нет уже ни иудеев, ни язычников, но новая тварь во Христе Иисусе.
Ну и на Ваше во-вторых. То, что я привел Вам в пример одного случая, описанного в Предании Церкви (которые Вы взяли из рук Церкви в виде Писаний НЗ), вовсе не говорит о том, что это был единственный случай. Ваши братья по плоти убивали миллионами верующих христан. Ведь и о тех миллионах, о которых пишете Вы, в НЗ ничего не написано. А значит и Ваши обвинения не библейские.
Так что не вам обвинять кого-то в сверхнаглости. В зеркало смотрите и ругайте того, кого там увидите.
Вы просто не замечаете за собой, что Вы из себя представляете. Нет, подражать Вам у меня нет ни малейшего желания. Я не вижу у Вас ни догматической правды на уровне разума, ни нравственных добродетелей на уровне сердечного устроения. Здесь есть много инославных христиан, которых я не гнушаюсь именовать христианами и братьями во Христе. При всем том, что у нас с ними есть разномыслия по некоторым вопросам, я вижу в них смирение на уровне сердца, а истину на уровне разума в главных вопросах, которые и позволяют мне их считать за христиан. А Вы не подпадаете под определение "христианин" ни на уровне сердца, ни на уровне разума. Я прямо говорил и говорю, что Ваше место там же, где место СИ и мормонам. Вы не христианин. Церковь не случайно предала анафеме вашу секту с вашими еретическими представлениями о христианстве, так что пути наши с вами разошлись уже на заре христианской истории.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Вы не подпадаете под определение "христианин" ни на уровне сердца, ни на уровне разума. Я прямо говорил и говорю, что Ваше место там же, где место СИ и мормонам. Вы не христианин. Церковь не случайно предала анафеме вашу секту с вашими еретическими представлениями о христианстве, так что пути наши с вами разошлись уже на заре христианской истории.
Прежний Певчий был - лучше. А сейчас, Вы сами о себе свидетельствуете своим поведением и своими словами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возможно и так, если говорить о политике. Но если говорить о вере - то как раз - смесь патоки и яда.
Поясняю.
Патока-
Православная Церковь сформировала и воодушевила русскую государственность, даровала народному бытию великую цель и вечный смысл бытия, образовала наш национальный характер, соделав его драгоценным ковчегом для благоговейного хранения Истин Божественного вероучения. Русская духовность неразделимо срослась с державностью, и уничтожить одно без другого было просто невозможно....
Вся Россия буквально заливалась потоками христианской крови, не было пощады ни женщинам, ни старикам, ни юношам, ни младенцам.
Потому-то издавна, осторожно и терпеливо, маскируясь и лукавя, подтачивали русоненавистники и богоборцы это соборное единство. Программы, имевшие своей целью уничтожение России как оплота христианской государственности в мире, были спланированы не вчера и выполнялись тщательно и неуклонно.
«К концу 1917 года все эти программы были уже окончательно выполнены, пишет Жевахов, и по всей России царил неописуемый террор, посредством которого новая власть закрепляла позиции, завоеванные глупостью, изменой и предательством вожаков русского народа....
Не удивлялись только те, кто помнил §15 «Сионских протоколов», где говорится: «Когда мы, наконец, окончательно воцаримся при помощи государственных переворотов, всюду подготавливаемых..., мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках...»
ВОСПОМИНАНИЯ КНЯЗЯ ЖЕВАХОВА - Дневники - Межконфессиональный Христианский ФорумУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". (Исаия 14:13, 14)
Кто ты такой, черепок из черепком земных, потомок бесопоклонников в ста поколениях, что в своей наглой гордыньке позволяешь себе вместо (за) Бога судить, где чьё место и кто христианин, а кто нет?Комментарий
-
-
-
Наша Пасха - Христос - Он выводит детей Своих..
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
(1Кор.5:7,8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Угу, фантазируйте еще.Только чем больше Вы полемизируете с такими представлениями, тем более показываете, что на самом деле полемизируете со своими химерами. Но ведь с вымышленным оппонентом полемизировать проще, там ума не надо. Достаточно запрограммировать себя на определенную волну и самой поверить в собственную глупость - и все, против логики такой человек непобедим!
В Симбирск прибыл Крестный Ход по торжественному приношению Чудотворной Иконы Жадовской Казанской Божией Матери из Богородице-Казанского мужского монастыря (фоторепортаж).
Какое описание к картинке?
Что написано в Библии?
Цитата из Библии: Книга Исход 20:2-52. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
Для кого это было сказано?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий