Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

babay
    Евреи были избраны что бы принести Христа в жертву.
    Вы утверждаете ,что евреи были избраны для человеческих жертвоприношений? Ну ни чего себе богоизбраннасть ((((
    Спасайся кто может !

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от нинапри
      Аминь ! Но евреев Бог заключил в непослушание ради таких, как мы с вами. Они терпят из-за нас.
      Хто и Хде такое сказал ?

Сообщение от нинапри
      Если вы не в состоянии оценить это, то вы презираете Божьи действования и выставляете Бога глупцом. Окститесь !
      Однако... у вас Бог - лицеприятец (какой то)

Окстивайтесь сами...
      Последний раз редактировалось serenkiy081; 23 March 2013, 08:25 AM.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Вы имеете что-то против того, чтобы верующий критиковал заблуждение заблуждающегося?
        Знаете, как то свои действия я с Божиим Законом согласовываю... А Вы?...
        Научает? - Любовь научает не быть равнодушным.
        Любовь в русском языке больно емкая категория, что бы я удовлетворился ответом.)) Но цель критики чего?... Анализ и суждение... Оно кому нужно? Критикану. И за определенную плату кому то еще.)) Но сказано обличать... а это уже выходит за рамки собственного желания посудачить.))
        Я использовал наименование, чтобы легче было различать, о ком именно идет речь. Лицеприятие здесь вообще не причем.
        Не о ком, а Вы обратились к определенному кругу лиц. И Бог рассудит мотивацию Вашу. но кроме этого, Вы же ограничили возможность участия в обсуждении... а почему собственно?...
        Тогда к чему был Ваш упрек в том, что я противящимся Богу евреем пытаюсь указать на их заблуждение?
        Начнем с начала?...)) Это не их заблуждение. Такова воля Бога.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Ещё один перл!
          Сообщение от babay
          На евреях покрывало, что бы не было преткновения к сомоосуждению. Слава Богу!
          Благословений.
          Может, сегодня магнитная буря?))

- - - Добавлено - - -

Перл за перлом:
          Сообщение от babay
          Это не их заблуждение. Такова воля Бога.
          Йицхаку это расскажите.
          Я даже знаю как он Вас назовёт в ответ.))

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Певчий
            "...Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: «Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу».

«Наш религиозный долг, такой же как освящение вина в субботу, устроить им не джихад, но такой холокост, какой и Гитлеру не снился, перебить всех, включая женщин и младенцев, и домашний скот, до последней кошки и собаки»[/B].
            Значит прав был граф А. К. Толстой :

За двести мильонов Россия
            Жидами на откуп взята -
            За тридцать серебряных денег
            Они же купили Христа.

И много Понтийских Пилатов,
            И много лукавых иуд
            Отчизну свою распинают,
            Христа своего продают.

Стучат и расходятся чарки,
            Питейное дело растёт,
            Жиды богатеют, жиреют,
            Болеет, худеет народ.

Стучат и расходятся чарки,
            Рекою бушует вино,
            Уносит деревни и сёла
            И Русь затопляет оно.
            «Богатырь»
            Как и остальные русские классики:http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4141056

Певчий,и что делать-может передушить их всех?

Пока,хотя бы ,Йицхака.

Простите,все,совсем забыл:Благословений.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 March 2013, 08:45 AM. Причина: Благословений.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Александр1517
              Редкий бред. Да, мир впадает в безумие.
              Что можно сказать, сильный аргумент. Вы в безумии разбираетесь, поскольку взялись судить мир...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от babay
                На евреях покрывало ...
                Я даже знаю Кто снимает это покрывало. Обратите внимание - снимает, а не снимет в каком то там отдалённом будущем...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Александр
                  Ау!)) Кого Бог заключил в непослушание? Ненавистника христиан - Йицхака? Ради Вас? Простите, а ЧТО Йицхак терпит из-за Вас?))
                  Справедливости ради скажу : Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
                  Ну как же он может быть "ненавистникои Христин? Сам себя ненавидит? Или ..... словом я Вас ,Александр ,решительно не понимаю. Извините.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    babay Вы утверждаете ,что евреи были избраны для человеческих жертвоприношений? Ну ни чего себе богоизбраннасть ((((
                    Плата за грех - смерть... какой барашкой можно искупить человеческую глупость?...:
                    Евр.10:5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                    Благословений.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63314

Сообщение от babay
                      Знаете, как то свои действия я с Божиим Законом согласовываю...
                      И в каком это Божьем Законе Вы прочитали, что нужно упрекать человека за то, что он говорит богопротивникам, что они не правы?

Сообщение от babay
                      А Вы?...
                      Стараюсь.

Сообщение от babay
                      Это не их заблуждение. Такова воля Бога.
                      Как гласит народная поговорка, "Кто всравсь? - Невестка!" Так и у вас. Это Бог оказывается виноват во всем. Тогда зачем Апостол Павел шел против воли Бога, пытаясь и евреев освободить от того заблуждения евреев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                      Певчий,и что делать-может передушить их всех?
                      Откуда в Вас такие мысли? - Гоните эти мысли, они от лукавого.
                      Терпение, кротость, любовь и молитва - это наше оружие против духов заблуждения.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Александр Спрапаведливости ради скажу Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
                        Ну как же он может быть "ненавистникои Христин? Сам себя ненавидит? Или ..... словом я Вас ,Александр ,решительно не понимаю. Извините.
                        Не знаю какой он там баптист, но то что он назвал ВСЕХ христиан, включая уверовавших из евреев, "погаными язычниками" и то, что все христиане умрут, а иудеи= фарисеи Его убившие, спасутся, говорит только то, что он пребывает в полной прострации.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55233

Александр Спрапаведливости ради скажу Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
                          АСД против баптиста..., но как вместе с православным из пятидесятников....
                          Букет, одно основание...хотя как бы и против понятий друг друга, но едины против иудеев евреев....
                          Показательно, очень, будет еще между ними разговор, кому из них принадлежит Царство Божие больше чем другому....
                          Но в противостоянии иудею еврею, едины.....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от babay
                            Плата за грех - смерть... какой барашкой можно искупить человеческую глупость?...:

Благословений.
                            Иногда мне кажется ,что иногда Вы несете околесицу. ИМХО ,иногда
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Александр1517
                              Ещё один перл! Может, сегодня магнитная буря?))
                              И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
                              и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                              (Ис.25:6,7)
                              И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                              И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                              И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                              Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                              И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                              (Иоил.2:28-32)
                              Перл за перлом: Йицхаку это расскажите.
                              Я даже знаю как он Вас назовёт в ответ.))
                              Да, Вы мало чего знаете. И на это нельзя смотреть без сожаления... а на фото такой симпатичный битюг...))
                              А с Йицхам эта тема обговорена давно. И у нас нет по этому поводу разногласий.))
                              Благословений.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55233

Сообщение от Певчий
                                И

Откуда в Вас такие мысли? - Гоните эти мысли, они от лукавого.
                                Терпение, кротость, любовь и молитва - это наше оружие против духов заблуждения.
                                От ваших сообщений у него такие мысли, поддержка то какая его внутренного состояния от вас исходит, адвентист и виселицу подготовит, или что или чем душить будете....

Комментарий

Обработка...