Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

babay
    Евреи были избраны что бы принести Христа в жертву.
    Вы утверждаете ,что евреи были избраны для человеческих жертвоприношений? Ну ни чего себе богоизбраннасть ((((
    Спасайся кто может !

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от нинапри
      Аминь ! Но евреев Бог заключил в непослушание ради таких, как мы с вами. Они терпят из-за нас.
      Хто и Хде такое сказал ?

Сообщение от нинапри
      Если вы не в состоянии оценить это, то вы презираете Божьи действования и выставляете Бога глупцом. Окститесь !
      Однако... у вас Бог - лицеприятец (какой то)

Окстивайтесь сами...
      Последний раз редактировалось serenkiy081; 23 March 2013, 08:25 AM.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Вы имеете что-то против того, чтобы верующий критиковал заблуждение заблуждающегося?
        Знаете, как то свои действия я с Божиим Законом согласовываю... А Вы?...
        Научает? - Любовь научает не быть равнодушным.
        Любовь в русском языке больно емкая категория, что бы я удовлетворился ответом.)) Но цель критики чего?... Анализ и суждение... Оно кому нужно? Критикану. И за определенную плату кому то еще.)) Но сказано обличать... а это уже выходит за рамки собственного желания посудачить.))
        Я использовал наименование, чтобы легче было различать, о ком именно идет речь. Лицеприятие здесь вообще не причем.
        Не о ком, а Вы обратились к определенному кругу лиц. И Бог рассудит мотивацию Вашу. но кроме этого, Вы же ограничили возможность участия в обсуждении... а почему собственно?...
        Тогда к чему был Ваш упрек в том, что я противящимся Богу евреем пытаюсь указать на их заблуждение?
        Начнем с начала?...)) Это не их заблуждение. Такова воля Бога.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Ещё один перл!
          Сообщение от babay
          На евреях покрывало, что бы не было преткновения к сомоосуждению. Слава Богу!
          Благословений.
          Может, сегодня магнитная буря?))

- - - Добавлено - - -

Перл за перлом:
          Сообщение от babay
          Это не их заблуждение. Такова воля Бога.
          Йицхаку это расскажите.
          Я даже знаю как он Вас назовёт в ответ.))

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Певчий
            "...Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: «Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу».

«Наш религиозный долг, такой же как освящение вина в субботу, устроить им не джихад, но такой холокост, какой и Гитлеру не снился, перебить всех, включая женщин и младенцев, и домашний скот, до последней кошки и собаки»[/B].
            Значит прав был граф А. К. Толстой :

За двести мильонов Россия
            Жидами на откуп взята -
            За тридцать серебряных денег
            Они же купили Христа.

И много Понтийских Пилатов,
            И много лукавых иуд
            Отчизну свою распинают,
            Христа своего продают.

Стучат и расходятся чарки,
            Питейное дело растёт,
            Жиды богатеют, жиреют,
            Болеет, худеет народ.

Стучат и расходятся чарки,
            Рекою бушует вино,
            Уносит деревни и сёла
            И Русь затопляет оно.
            «Богатырь»
            Как и остальные русские классики:http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4141056

Певчий,и что делать-может передушить их всех?

Пока,хотя бы ,Йицхака.

Простите,все,совсем забыл:Благословений.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 March 2013, 08:45 AM. Причина: Благословений.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Александр1517
              Редкий бред. Да, мир впадает в безумие.
              Что можно сказать, сильный аргумент. Вы в безумии разбираетесь, поскольку взялись судить мир...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от babay
                На евреях покрывало ...
                Я даже знаю Кто снимает это покрывало. Обратите внимание - снимает, а не снимет в каком то там отдалённом будущем...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Александр
                  Ау!)) Кого Бог заключил в непослушание? Ненавистника христиан - Йицхака? Ради Вас? Простите, а ЧТО Йицхак терпит из-за Вас?))
                  Справедливости ради скажу : Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
                  Ну как же он может быть "ненавистникои Христин? Сам себя ненавидит? Или ..... словом я Вас ,Александр ,решительно не понимаю. Извините.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    babay Вы утверждаете ,что евреи были избраны для человеческих жертвоприношений? Ну ни чего себе богоизбраннасть ((((
                    Плата за грех - смерть... какой барашкой можно искупить человеческую глупость?...:
                    Евр.10:5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                    Благословений.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62499

Сообщение от babay
                      Знаете, как то свои действия я с Божиим Законом согласовываю...
                      И в каком это Божьем Законе Вы прочитали, что нужно упрекать человека за то, что он говорит богопротивникам, что они не правы?

Сообщение от babay
                      А Вы?...
                      Стараюсь.

Сообщение от babay
                      Это не их заблуждение. Такова воля Бога.
                      Как гласит народная поговорка, "Кто всравсь? - Невестка!" Так и у вас. Это Бог оказывается виноват во всем. Тогда зачем Апостол Павел шел против воли Бога, пытаясь и евреев освободить от того заблуждения евреев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                      Певчий,и что делать-может передушить их всех?
                      Откуда в Вас такие мысли? - Гоните эти мысли, они от лукавого.
                      Терпение, кротость, любовь и молитва - это наше оружие против духов заблуждения.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Александр Спрапаведливости ради скажу Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
                        Ну как же он может быть "ненавистникои Христин? Сам себя ненавидит? Или ..... словом я Вас ,Александр ,решительно не понимаю. Извините.
                        Не знаю какой он там баптист, но то что он назвал ВСЕХ христиан, включая уверовавших из евреев, "погаными язычниками" и то, что все христиане умрут, а иудеи= фарисеи Его убившие, спасутся, говорит только то, что он пребывает в полной прострации.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55098

Александр Спрапаведливости ради скажу Йицхак - Баптист,причем из тех ,старых Баптистов. Йицхак ,человек за свою веру пострадавший.
                          АСД против баптиста..., но как вместе с православным из пятидесятников....
                          Букет, одно основание...хотя как бы и против понятий друг друга, но едины против иудеев евреев....
                          Показательно, очень, будет еще между ними разговор, кому из них принадлежит Царство Божие больше чем другому....
                          Но в противостоянии иудею еврею, едины.....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от babay
                            Плата за грех - смерть... какой барашкой можно искупить человеческую глупость?...:

Благословений.
                            Иногда мне кажется ,что иногда Вы несете околесицу. ИМХО ,иногда
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Александр1517
                              Ещё один перл! Может, сегодня магнитная буря?))
                              И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
                              и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                              (Ис.25:6,7)
                              И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                              И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                              И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                              Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                              И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                              (Иоил.2:28-32)
                              Перл за перлом: Йицхаку это расскажите.
                              Я даже знаю как он Вас назовёт в ответ.))
                              Да, Вы мало чего знаете. И на это нельзя смотреть без сожаления... а на фото такой симпатичный битюг...))
                              А с Йицхам эта тема обговорена давно. И у нас нет по этому поводу разногласий.))
                              Благословений.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55098

Сообщение от Певчий
                                И

Откуда в Вас такие мысли? - Гоните эти мысли, они от лукавого.
                                Терпение, кротость, любовь и молитва - это наше оружие против духов заблуждения.
                                От ваших сообщений у него такие мысли, поддержка то какая его внутренного состояния от вас исходит, адвентист и виселицу подготовит, или что или чем душить будете....

Комментарий

Обработка...