Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Но это об умных арабеллах.Комментарий
-
откуда такая ересь в атеистах ? антихрист всего лишь человек с дыханием сокрытым внутри ноздрей его, он даже не Кощей Бессмертный, у того хотябы жизнь далеко была спрятана.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
proxrista
- Дерево познается по плодам - не может дерево доброе приносить плоды плохие, как и дерево плохое - не может приносить плоды хорошие. По плодам узнаете их.
Вас обычный то человек который выше вас по способностям обведет вокруг пальца.
А тут антихрист-дьявол во плоти! Величайший обанщик!
Про плоды в случае с Антихристом вы вспомните сидя в газовой камере, не раньше.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
proxrista
По плодам. Ага. Прямо как Гитлера. Прямо сразу его плоды все узрели. Узнали разумеется, но потом-когда было уже поздно.
Вас обычный то человек который выше вас по способностям обведет вокруг пальца.
А тут антихрист-дьявол во плоти! Величайший обанщик!
Про плоды в случае с Антихристом вы вспомните сидя в газовой камере, не раньше.
Сразу же.
Любая неправда - есть грех.
Грех и поддержали, возмездие и получили - причем все.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
При чем здесь это? Я сказал, что всякий сектант считает свою секту единственно правильной. Это относится и к Вам.
Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемое для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя и основывающая на определенном учении[1].
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии [⇨].
Как объяснить Вашу выборочность? Отсутствием совести или страха Б-жия?
А с какой стати судьями должны быть Вы и Ваши коллеги? Забыли, как вас гоняли, когда ариане были успешнее во влиянии на императоров, чем вы?
Во-первых, не злобной, а справедливой.
Во-вторых, это еще почему? Я за то, чтобы каждый мог безопасно поклоняться Б-гу, пока не вернется Йешуа и тогда раздаст всем сестрам по серьгам.
Опять-таки, это пока вы государственная религия. Пока.
«Конешно, ясное дело, ежели мне кто член какой повредит, урон тулову причинит, это не смешно, это я осерчаю, спору нет. Тут и рассуждать нечего. Но это если мне. А если другому - тогда смешно. А почему? - потому что я -это я, а он - это уж не я, это он.»
(Т.Толстая, Кысь)Последний раз редактировалось Арабелла; 11 February 2013, 05:28 PM.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Комментарий
-
Вы правда думаете, что я не знакома с отношением свт. Игнатия к Франциску? Зря)) Так вот, святой Франциск не впал в прелесть, а Брянчанинов так считал. Разницу улавливаете? И лично мне просто смешно было читать рассуждения святителя о католических святых. Все его выводы об их святости проистекали из простого посыла - он считал, что святости в Католической Церкви в принципе быть не может, так как она лишилась благодати в следствии Раскола. Естественно потому все видения и чудеса Франциска для него были "прелестью". Только вот Бранчанинов не является Отцом Церкви, и для меня, как для православной, нет необходимости считать его мнение непреложной истиной. Более того, даже Отцов Церкви я не обязана слушаться всегда. Обязательно принимать что-то на веру нужно только в том случае, когда Отцы выражают согласие между собой - принцип консенсус патрум.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Хорошо. А что с Третьим Храмом? Разве не именно там-в храме Божьем Антихрист должен воссесть чтобы объявить себя Богом?
И потом-почему бы Антихристу вначале не объявить себя Машиахом, чтобы заручиться подержкой самой мощной-еврейской группой на планете Земля? Ждут Машиаха-вот вам, нате как грится со склада.Со всеми там признаками и прибамбасами. Уж Антихристу то с его сверхчеловеческой силой и интеллектом не сложно будет подделать все машиахские признаки.
Именно Третий Храм и будет тем храмом, где он сядет, как Бог. Вы возможно знаете, что среди иудеев распространена идея (насколько я помню, она была изложена Рамбаном) что Машиах воссоздаст Третий Храм каким-то чудесным образом. Т.е. он может быть даже появится из воздуха - какое-то волшебство, одним словом. А пришествие Антихриста как раз и будет сопровождаться чудесами ложными. Вот вам и грандиозный обман. Только, уж конечно, не одни иудеи будут обмануты, но и большинство человечества с ними, в том числе христиане. К слову, я считаю, что Антихристу также поспособствуют те христиане, которые сейчас проповедуют так называемый хилиазм - учение о Тысячелетнем Царстве Божьем на земле. Люцифер хитер, он сможет обмануть любого. И хилиазм также может быть использован им, как оружие для совращения верных.
Вот отрывки их статьи посвященной хилиазму:
Одной из подобных соблазнительных и живучих идей, родственных иудаизму, сатаною был вброшен в христианство хилиазм утопическое верование в совершенное 'тысячелетнее царство', в котором перед концом міра якобы Господь будет зримо царствовать на земле с праведниками тысячу лет. Слово "хилиазм" происходит от греческого слова chilioi тысяча; то же значение имеет слово "милленаризм" (от латинского mille). Это учение о "тысячелетнем царстве", во время которого дьявол будет "скован", исходит из неверного толкования Откровения (гл. 20). Оно ошибочно разделялось некоторыми отцами Церкви в IIIV вв. и по сей день свойственно сектам типа иеговистов, адвентистов, "иудо-христиан", некоторым течениям протестантских фундаменталистов (в США), а также последователям парижского софиолога о. Сергия Булгакова.
Самое простое и логичное возражение на эту теорию заключается в том, что такое тысячелетнее царство на земле в виде "награды праведникам" лишено смысла, поскольку им уготовано вечное Царствие Небесное. Православная Церковь учит, что эпоха, когда диавол скован на тысячу лет, это как раз и есть время, в которое мы живем: между первым пришествием Христа и пришествием антихриста (число 1000 символизирует целостность). В это время дьявол ограничен в своей силе против людей. Но по мере развития апостасии сатанинская "тайна беззакония" воцарится на земле в виде царства антихриста, что приведет к концу земной истории: антихрист будет побежден Христом в Его славном Втором пришествии.
К сожалению, и отдельные современные ревнители чистоты Православия весьма опрометчиво и, как говорится, ни с того ни с сего не только уверовали в хилиазм, но и стали его настойчиво, безапелляционным тоном проповедовать. И теперь получается, что защищают они Православие с неправославных позиций. Более того, можно сказать с позиций богоборческого талмудического иудаизма, ибо вера в «тысячелетнее царство Христа на земле», как нетрудно догадаться всякому здравомыслящему православному, льет воду на мельницу грядущего мошиаха-антихриста и многочисленных его служителей, жаждущих скорейшего его воцарения.
Так что... как бы не вышло так, что Антихриста не только иудеи примут за своего Машиаха, но и некоторые христиане примут за нашего же Иисуса Христа. Жутко это всё, но увы, по-моему всё к тому и идет. Дьявол не дремлет.
самой мощной-еврейской группой на планете Земля?«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
-
Это ведь образное выражение? Потому что Антихрист, как бы он не был плох, все же не будет буквально воплощенным дьяволом.
Про плоды в случае с Антихристом вы вспомните сидя в газовой камере, не раньше.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
-
Вот! Здесь и лежит пропасть между настоящими христианами и иудействующими - отношение к Ветхому и Новому Завету. Христианин рассматривает Ветхий только через призму Нового, все что изложено в священных текстах до Христа - это только прелюдия, подготовка к принятию Истины. А у иудействующих приоритет - ветхозаветные тексты, и именно по отношению к ним наибольший пиетет. А ведь чтобы быть христианином - читать Ветхий Завет вообще не обязательно.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
-
Вы возможно знаете, что среди иудеев распространена идея (насколько я помню, она была изложена Рамбаном) что Машиах воссоздаст Третий Храм каким-то чудесным образом. Т.е. он может быть даже появится из воздуха - какое-то волшебство, одним словом. А пришествие Антихриста как раз и будет сопровождаться чудесами ложными. Вот вам и грандиозный обман.))))))))))))))
Жесть.
Этож до какой степени нужно уметь НЕпонимать написанное, чтобы прочитать в храме Божием сядет он (2 Фес,2:4) и после этого писать бабьи басни "он может быть даже появится из воздуха - какое-то волшебство, одним словом. А пришествие Антихриста как раз и будет сопровождаться чудесами ложными. Вот вам и грандиозный обман" (с) Арабелла.
Храм Божий - какое-то волшебство, грандиозный обман
Жесть.
Но на каком голубом глазу.
********************************Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 February 2013, 01:07 PM.Комментарий
-
Не просто смешно, а глупо говорить, о том что в период Церкви слово Бога вручено иудеям. Именно этому хотят учить людей разного рода суеверные люди-лжеучителя саддукейского толка.Комментарий
Комментарий