Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я говорил на языках на
Вьетнамском языке и
Вьетнамец покаялся . затем
говорил на собрании во
время молитвы и брат из
Германии рядом стоящий
сказал что он понимал о
чём я говорил а говорил о
Благодати Божией . я бы
неговорил об этом но так
как тема соответствует то и
сказал как свидетельствоКомментарий
-
как вы читаете это :
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иакова 1:17)
вопрос к вам -- вы веруете в слова записанные в Новом Заветет ???
Если вы не веруете в написанное в Библии = вы неверующий человек.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Исследовал и что?
14,21 Желая показать, что языки - знамение скорее для неверующих, чем для верующих, апостол цитирует Исаию. Бог сказал, что, поскольку Израиль отверг Его весть и насмеялся над ней, Он будет говорить с ним на чужом языке (Ис. 28,11). Исполнилось это, когда ассирийские завоеватели вторглись в Израиль, и израильтяне услышали среди себя ассирийский язык, который и казался им "лепечущим". Это было знамением - знамением того, что они отвергли Слово Божье.
14,22 Здесь доказывается, что Бог предназначил языки быть знамением для неверующих, а потому коринфяне не должны настаивать на том, чтобы свободно пользоваться ими на собраниях верующих. Было бы лучше, если бы они пророчествовали, поскольку пророчество - это свидетельство для верующих, а не для неверующих.а вот что - для меня языки не есть знамение --- я получил как дар оный от Господа !... че мне знаменовать это для себя - если использую это постоянно.
Для этого есть молитвенная комната ... машина ... любое другое место = любое когда дух меня побуждает это делать.
Этот язык - он есть знамение для неверующего --- и для его язык как знамение !!!
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:16-18)
Те кто уверовал и крестился = имеет это знамение(еще раз подчеркну - для других - это знамение !!!).
Тот кто не уверовал и не крестился Духом Святым - не имеет этого знамения- неужели трудно читаемо.
= терь понятно
А в послании коринфянам Павел учил о том чтобы в собраниии не лепетали этими языками ( а дома - и наедине с Господом)
Внимательно читая - не составит труда понять, что если ты общаешься с людьми - общайся с людьми ... а если ты общаешься с Господом и назидаешь свой дух - назидайся... но ! - не в присутствии других людей .
Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух. (1-е Коринфянам 14:2)
- поэтому в собрании нужно и иметь общение с людьми и слушать назидания от людей.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
а вот что - для меня языки не есть знамение --- я получил как дар оный от Господа !... че мне знаменовать это для себя - если использую это постоянно.
Для этого есть молитвенная комната ... машина ... любое другое место = любое когда дух меня побуждает это делать.
Этот язык - он есть знамение для неверующего --- и для его язык как знамение !!!Комментарий
-
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:16-18)Комментарий
-
Еще одно тысячепервое "откровение" человека-всезнайки о Божьем промысле.....
Как вам можно знать - для чего????
Заключительных стихов нет в синайском и ватиканском манускриптах"....
Комментарий
-
Комментарий
-
это было при свидетелях я тогда был ещё членом ЕХБ и мы молились было неболее 10 человек и один брат пригласил Вьетнамца по имени Ким и во время молитвы меня наполнил Господь и несмотря на запрет пресвитера я всёже начал говорить на языках. после молитвы Вьетнамец посмотрел на меня и был удивлён так как я непохож на Вьетнамца и он плохо говорил по Русски но смог обьяснить что ему было сказано покайся и прими водное крещение и что Господь сделает его служителем и он будет трудится на ниве Божией во Вьетнаме. но скептики Баптисты неповерили говоря что он просто придумал и возможно ищет корысти чтобы ему помогли материально. но прошло время и когда меня пригласили на конференцию тюремного братства то один брат прочитал письмо именно этого Вьетнамца который уже во Вьетнаме и проповедует Евангелие. всё исполнилось. это произошло в зоне усиленого режима УИН-62 Г. Черкассы. когда Господь крестил меня и ещё одного брата Духом Святым со знамением иных языков то Баптисты взяли нас на замечание за это. кроме языков было и толкование и исцеления и пророчество. но нам запретили проповедовать об этом. на собрании мы неговорили но внеслужений говорили и почти все приняли Духа Святого и проявления языков. пресвитер сказал мы создали Баптистскую церковь а тут пятидесятники или харизматы непойму.Комментарий
-
несмотря на запрет пресвитера я всёже начал говорить на языках.
когда Господь крестил меня и ещё одного брата Духом Святым со знамением иных языков то Баптисты взяли нас на замечание за это. кроме языков было и толкование и исцеления и пророчество. но нам запретили проповедовать об этом. на собрании мы неговорили но внеслужений говорили и почти все приняли Духа Святого и проявления языков. пресвитер сказал мы создали Баптистскую церковь а тут пятидесятники или харизматы непойму.Комментарий
-
Но вы жаждите человеческих доказательств, которое бы удовлетворило ваше нездоровое любопытство, потому что не в состоянии спросить у Бога. Я лично спросит у Бога в отношении свидетельств этого человека. Проверил и получил подтверждение о правдивости его слов. И о том, что это было проявление Святого Духа. Но вы не для того тут, что бы принимать чьи либо свидетельства. А для того, что бы спорить. Я разве не прав?Комментарий
-
Вам ничего никто доказывать не должен. И это вы должны понять и усвоить раз и навсегда. Человек дает свидетельства о проявлении Святого Духа. И если у вас есть Святой Дух. Спрашивайте подтверждения у Него.
Но вы жаждите человеческих доказательств, которое бы удовлетворило ваше нездоровое любопытство, потому что не в состоянии спросить у Бога. Я лично спросит у Бога в отношении свидетельств этого человека. Проверил и получил подтверждение о правдивости его слов. И о том, что это было проявление Святого Духа. Но вы не для того тут, что бы принимать чьи либо свидетельства. А для того, что бы спорить. Я разве не прав?
Это как спорить о вкусе ананаса который сами не пробовали а тем кто пробовал не верят.
Вот так и люди эти "докажи, докажи" да, что доказывать? возьми да попробуй не отвергай то чего не знаеш и не хули то о чем не смыслиш а ревнуй о Господе и дарах Его.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
это было при свидетелях я тогда был ещё членом ЕХБ и мы молились было неболее 10 человек и один брат пригласил Вьетнамца по имени Ким и во время молитвы меня наполнил Господь и несмотря на запрет пресвитера я всёже начал говорить на языках. после молитвы Вьетнамец посмотрел на меня и был удивлён так как я непохож на Вьетнамца и он плохо говорил по Русски но смог обьяснить что ему было сказано покайся и прими водное крещение и что Господь сделает его служителем и он будет трудится на ниве Божией во Вьетнаме. но скептики Баптисты неповерили говоря что он просто придумал и возможно ищет корысти чтобы ему помогли материально. но прошло время и когда меня пригласили на конференцию тюремного братства то один брат прочитал письмо именно этого Вьетнамца который уже во Вьетнаме и проповедует Евангелие. всё исполнилось. это произошло в зоне усиленого режима УИН-62 Г. Черкассы. когда Господь крестил меня и ещё одного брата Духом Святым со знамением иных языков то Баптисты взяли нас на замечание за это. кроме языков было и толкование и исцеления и пророчество. но нам запретили проповедовать об этом. на собрании мы неговорили но внеслужений говорили и почти все приняли Духа Святого и проявления языков. пресвитер сказал мы создали Баптистскую церковь а тут пятидесятники или харизматы непойму.
Я уже писал о подобных свидетельствах проявления конкретных иностранных языков и думаю, что кому Бог дал мудрость тот внимает свидетельствам и делает определенные выводы. Ну а кто не захотел будим молиться, чтобы не похулили Духа упорствуя в своих измышлениях.
Вопрос к Вам, Вы, когда Бог крестил Вас Духом, получили языки которые знаете, что это Немецкий, Английский, Французский... или который не знаете, что это за язык?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Некоторые верующие в Коринфе получили дар языков, то есть могли говорить на иностранных языках, никогда не изучая их. Но вместо того чтобы пользоваться этим даром для прославления Бога и наставления других верующих, они пользовались им для самовосхваления. Они вставали на собраниях и говорили на языках, которых никто не понимал, надеясь, что их лингвистические познания произведут впечатление на других.
1.получили дар языков
2.Они вставали на собраниях и говорили на языках, которых никто не понимал
Вот он признает, что был дар и никто не понимал этих языков! А вот апостол Павел не осуждал и не отрицал этот дар а лиш указывал на то как лучше его использовать. И в пятидесятнических церквах нет такого, чтобы человек просто нис того ни с сего стал среди собрания говорить языками. Наш Бог, Бог устройства если поднял кого сказать наставление Церкви языками то и даст мудрость комуто истолковать сказанное. А когда молятся то понятным языком потом фразу две на непонятном и снова на понятном. И поверьте никакого бесчинства не происходит.
Вот Вы например знаете все языки потомков Ноя?
Нет? Тогда, что спорите? Чтобы судить о вкусе ананаса его нужно попробовать!
А раскажите ка нам какие у Вас знамения крещения Духом, если мы не правы, в Ваших глазах, то как правильно должно сопровождаться крещение Духом Святым?Последний раз редактировалось Vladilit; 15 May 2011, 05:36 PM.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий