Йицхак
Потому же, почему сатана пришел к Иову. Не напомните по какой причине он выбрал именно Иова?
Ну да..ещё чуть чуть и.... Ваша мысль не дотянула до победы.
А Иов был чистым и пустым?
Дайте описание из Библии, что такое ад. Ну, чтоб определить, что это такое и есть оно или нет.
[Лк.16:23] И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
Место мучений,мне этого вполне достаточно.И не я сказал и не я написал. А Вам и чертежи оборудования и температуру по Цельсию или по Фаренгейту надо?
Я ж и прошу, дайте описание из Библии
Я только что сказать могу,так что про рай написано не на много больше. Но его что, тоже нет?
Потому же, почему сатана пришел к Иову. Не напомните по какой причине он выбрал именно Иова?
Ну да..ещё чуть чуть и.... Ваша мысль не дотянула до победы.
А Иов был чистым и пустым?Дайте описание из Библии, что такое ад. Ну, чтоб определить, что это такое и есть оно или нет.
[Лк.16:23] И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
Место мучений,мне этого вполне достаточно.И не я сказал и не я написал. А Вам и чертежи оборудования и температуру по Цельсию или по Фаренгейту надо?

Я ж и прошу, дайте описание из Библии
Я только что сказать могу,так что про рай написано не на много больше. Но его что, тоже нет?

Комментарий