учение об аде?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Откр. 21:8Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.Комментарий
-
Я не знаю, вечно ли будет страдать и мучится в аду богач, но за то знаю, что всяких лжецов и хулителей высмеивающих слово Божие участь в озере огненном.
Цитата из Библии: Откр. 21:8Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
А почему?Комментарий
-
-
Читайте внимательней. Вы не дочитали предложение до конца, где я чётко обозначил разницы между адом и озером огненным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не лгу на истину и верю, что Христос сказки не рассказывал. И как бы вы не толковали слово притча - она всегда имела место. Подскажите притчу Христа, которая никак не могла иметь место? И скажите почему и где Христос набрался сказок? Потому что лишь это притча из области фантастики, требующая толкования.
Вы заметили, что это единственная притча, где у вас нет возможности сказать, что она могла иметь место. Вы сразу ее толкуете. Вот в этом и ваша ложь. Потому что был сеятель который сеял, был человек, который нашел клад, был человек, который ...
ждем...
Лжецом меня обозвали. Может стоит вести диалог без хамства?Комментарий
-
Я не знаю, вечно ли будет страдать и мучится в аду богач, но за то знаю, что всяких лжецов и хулителей высмеивающих слово Божие участь в озере огненном.
Цитата из Библии: Откр. 21:8Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Столько уже говорилось ..., что это притча ... иносказательный смысл имеет .
Объясните : смысл мучения души в аду каков ? Если рассуждать , как учат многие конфессии : если душа витает где-то в небе ..., а все уже точно знают , что ад находится в центре земли , то , кого же мучают в аду , если душа на небе...?
Кого же тогда будет Бог воскрешать в последний день по Писанию ?
Как может душа мучаться в аду , когда она в облаках...
Соглашаетесь уже, что логики никакой и похоже на бред ...?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
А я кроме Евангелия предложить вам ничего не могу. Евангелие - вот моя цитата, в которую вы не верите.Комментарий
Комментарий