Тебе же сколько говорить, что мы просим по воле Его, а Его воля успокаивать души усопших.
когда просим чего по воле Его.1-ое Иоан.5:14
Так ты глаза раззуй таки. Смотри выше как-бы.
Ага. Ангелы летают над золотым сводом.
Иоанн видел Его волю, что и написал в Апокалипсисе, таки да:
Разбойнику то путь он дал. А ведь он был нечист и полон мерзости, да и в миг он не стал другим человеком, но явно достигнет совершенства.
Молимся Иисусу, чтобы Он успокоил души, а что?
Иисус же смог. Он для этого и сломал запоры ада и ворота проломил, чтобы и мы могли иметь спасение, что Он и проповедовал, когда в ад попал, а ты думал. Тогда многие святые даже воскресли.
Я? Сам Бог сломал. Ты не понял что-ли этого?
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?1-ое.Кор.15:55
Я спасу что-ли? Ты снова решил поязвить и поиграть в шута? Бог спасает и только Он. Иисус же перешёл.
Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.Лук.18:27
А когда Бог просил молиться за умерших или умершим?
Странно ,вопрос простой,а вот ответа добиться который день не могу.
Ты всё точно увидел всё как Иоанн?

Что это? Как Бог его просил молиться за успокоение тех душ? А Иоанн ни слова об этом не молвил,может у тебя другая Библия?
Путь не мёртвым оставившим тело а всем кто ещё в теле и живым и мёртвым,кто по нему пойдёт. Доболтался ты сам.
Итак Иисус успокоиЛ души,значит тот конфликт улажен. Вопрос : О чем молимся дедушка?О чём мне тут мозги клепаем?
Рассажи тому богачу,о котором Иисус рассказывал в притче про богача и Лазаря,может перейдёт он из ада в рай.
Скажешь ему что ты Иисусу велел сделать переход из ада в рай.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?1-ое.Кор.15:55
И не запирай проход,пусть остальные перейдут,а то подумают что ты только блатных спасаешь.

Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.Лук.18:27
Комментарий