Они уже воскресли:
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли.Матф.27:52
Да, они и не умирали, просто духовные тела при зове трубы получим(имею ввиду остальных)
Мне зачем Иисус? Иисус уже мне обещал, что я стану Ангелом, но сейчас я несу свой крест и готовлюсь. На это Его воля таки:
Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.1-ое.Пет.4:1-2
Да, Иисус успокоил души, это было по Его воле. Они то тоже, должны ждать зова трубы, как и я.
когда просим чего по воле Его.1-ое Иоан.5:14
Иоанн видел Его волю, что Иисус успокоил души, да и богача была успокоена душа.
А я не знаю сколько ты будешь ходить по кругу, когда я тебе уже сказал, что воля Бога успокоить души. Поэтому и просим мы о успокоение наших душ и наших ближних, на то Его воля, поэтому и просим по Его воле.
Что описано в Апокалипсисе Иоанна.
У Бога все живы таки.
Читай и изучай Писание, начни с Апокалипсиса Иоанна, там описана Его воля успокаивать души.
Интересно, ты язвить собрался или что, при чём здесь победа Иисуса на адом и смертью и озеро огненное?
А души усопших это не мы что-ли? Все там будем. Если не изменимся до смерти.
А с чего ты взял, что Иоанн де догодался, когда как евреи всю жизнь за умерших молились и плач устраивали?
Иисус показал Иоанну Откровение таки, что Его воля успокаивать души, а также дал такое:
Ой, мне ни жарко ни холодно, ты не хочешь говорить по сущесту и не надо
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли.Матф.27:52
Да, они и не умирали, просто духовные тела при зове трубы получим(имею ввиду остальных)
Зачем тебе Иисус? Ты можешь САМ решить что раз там так написано,то это Его воля,значит надо брать сейчас.
Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.1-ое.Пет.4:1-2
Ты же с молитвами за мёртвых так же поступаешь?!
Логика не стыкующаяся с контекстом Писания.В контексте нет молитв за умерших.
Иоанн видел Его волю, что Иисус успокоил души, да и богача была успокоена душа.
А кто тебе сказал что Его воля чтобы ты молился за умерших? Кем
это веление написано,высказано? Сколько по кругу ходить будем?
это веление написано,высказано? Сколько по кругу ходить будем?
Что описано в Апокалипсисе Иоанна.
О чём думать? Ты иногда говоришь о тех кто умер,а иногда о тех кто ещё не умер. Думаешь запутать меня?
А я спрашиваю где написано повеление,то есть совет,приказ,наставление молиться за умерших? Когда бужет цитата а не ложные собственные выводы?
Читай и изучай Писание, начни с Апокалипсиса Иоанна, там описана Его воля успокаивать души.
То есть для некоторых одно,а другим другое
Это не воля Божья,Его воля в Его словах обращённых к нам. О молитвах за умерших нет ни слова.
А повеление Божье на этот счёт выслушал чтобы тебе передать,чтобы и ты стал делать то,что Иоанн не догадался?
Что ЭТО? Повеление молиться за умерших? Где оно??!!
А о молитве за умерших никто ничего не молвил ни слова.
Твой последний шанс сказать правду,а не свои умствования.

Комментарий