Ну, бросьте вы эти эмоции. Вы же не подросток.
Лука записывал и исследовал все о Христе. Это в библии. Христиане продолжили это дело и есть плод.
Это двигало почитаемым вами Афанасием Великим котрый писал:
Интересно а Отцы Церкви чей смысл добавляли??? Странно мыслим. Они истинный а мы свой потому что противоречит православию. Далеко пойдем...
Види те ли критерием истины является Слово Божье а не православная Церковь.
Похоже диалог будет не долгим.
Я писал вам о полноте и достаточности писания. Штучки типа "моя твоя не понимает" говорит о том что аргументов против двух цитат "0"
Вот и покажите мне хоть один случай из библии молитвы за умерших???
Лука записывал и исследовал все о Христе. Это в библии. Христиане продолжили это дело и есть плод.
Это двигало почитаемым вами Афанасием Великим котрый писал:
"Желая же о сем воспомянуть, употреблю, для оправдания моего дерзновения, образ словес евангелиста Луки и реку и я: поскольку некоторые начали слагать себе так именуемые апокрифические книги и смешивать оные с Богодухновенным Писанием, о котором мы удостоверены, как и передали Отцам от начала самовидцы и слуги бывшие Словесе, то изводилось и мне, побужденному истинными братьями и дознавшему сначала по ряду изложить, какие книги приняты в канон, согласно Писанию, почитаются как Богодухновенные, дабы каждый обольщенный отверг обольщающих и каждый пребывший чистым возрадовался о новом предостережении"
Что вы называете не библейским???Интересно а Отцы Церкви чей смысл добавляли??? Странно мыслим. Они истинный а мы свой потому что противоречит православию. Далеко пойдем...
Види те ли критерием истины является Слово Божье а не православная Церковь.
Похоже диалог будет не долгим.
Я писал вам о полноте и достаточности писания. Штучки типа "моя твоя не понимает" говорит о том что аргументов против двух цитат "0"
Вот и покажите мне хоть один случай из библии молитвы за умерших???
Комментарий