молитва за усопших
Свернуть
X
-
Комментарий
-
".... ибо отныне будут УБЛАЖАТЬ Меня все роды..."
Конкретно покажите разницу пожалуйста и не надо обвинять других, что знание православной догматики, это и есть откровение свыше...
Кто решит из православных одну дилемму: Христос умер за наши грехи... Почему умерла Дева Мария? И когда к ней обращаются это вызывание или так звонок по телефону?Комментарий
-
А давайте перейдем к иеговистам. Помните их возлюбленный вопрос: могут ли быть мучения в аду?
Заглянем в далекое будущее , где уже нет жизни на земле... Что будет с теми кто в аду? Ах да, будет новый католическо - православный собор, на котором будет решено, что в раю, будут еще продолжаться молитвы и ( все остальное нужное . Даже будет сверх трех небесная молитва - всех умерших патриархов и пап) которые медленно, медленно за несколько тысячелетий или раньше вытащат всех из ада, ибо они многолюбвиобильные. И представляете ПРАВОСЛАВНОЕ ЧУДО - ад ..... запустеет... И все "сектанты" поймут православное евангелие ЛЮБВИ..
Простите за шутку, но могу много еще рассказать, до чего дойдет или доходит ересь, ....Комментарий
-
Комментарий
-
А что так громко? Аш здесь слышно... Авраам сказал одно, а Афанасий другое? Авраам конкретно отказался любить братьев богача и его лично... Это же понятно, что здесь вопрос не в любви, а в чем то другом...
А давайте перейдем к иеговистам. Помните их возлюбленный вопрос: могут ли быть мучения в аду?
Заглянем в далекое будущее , где уже нет жизни на земле... Что будет с теми кто в аду? Ах да, будет новый католическо - православный собор, на котором будет решено, что в раю, будут еще продолжаться молитвы и ( все остальное нужное . Даже будет сверх трех небесная молитва - всех умерших патриархов и пап) которые медленно, медленно за несколько тысячелетий или раньше вытащат всех из ада, ибо они многолюбвиобильные. И представляете ПРАВОСЛАВНОЕ ЧУДО - ад будет запустеет... И все "сектанты" поймут православное евангелие ЛЮБВИ..
Простите за шутку, но могу много еще рассказать, до чего дойдет или доходит ересь, ....Комментарий
-
А вы цитируете стихи, потому что я их сам не смогу найти? Да нет я Библию читаю, а вот православные книги не очень. ...
Но вопрос насчет смерти Девы вы не поняли...? Апостолы умерли потому что родились грешными, а Дева умерла потому что .... Как вы думает почему? Открыть первую букву?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы цитируете стихи, потому что я их сам не смогу найти? Да нет я Библию читаю, а вот православные книги не очень. ...
Но вопрос насчет смерти Девы вы не поняли...? Апостолы умерли потому что родились грешными, а Дева умерла потому что .... Как вы думает почему? Открыть первую букву?
И Дева - тоже родилась смертной
ЗЫ
А разве Библия не Православная Книга тоже?
Или вы полагаете,что Библия это узко конфессиональный документ?Комментарий
-
Православие не имеет в Библии аргументов, чтоб противостоять протестантам: НИ ОДНОГО СТИХА ИЛИ ПРИЗЫВА, о: крещении младенцев, о крестном знамении, о молитве за мертвых, о зданиях - названных - церквями, и т. д.Комментарий
-
Вот, недавно перечитывал книжёнку одну, апологетическую, так там автор без обидняков упрекает протестанта (насколько я понял неопротестанта) за то, что тот без разрешения хозяина прав интелектуальной собственности, т.е. Православной церкви, использует Библию в своих теологических построениях... Грусно, чесслово...
Так что, Эстрелла, Библия - это "узко конфессиональный документ"?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
думаю,что надо спросить у Иудеев: отчего их спасает Бог.
Мария была Иудейка
2 Цар.22:3
"Бог мой - скала моя.....
СПАСИТЕЛЬ мой,ОТ БЕД меня избавил!"
Православие не имеет в Библии аргументов, чтоб противостоять протестантам: НИ ОДНОГО СТИХА ИЛИ ПРИЗЫВА, о: крещении младенцев, о крестном знамении, о молитве за мертвых, о зданиях - названных - церквями, и т. д.
Они так и называются: ПРОТЕСТанты.
А древнейшие церкви,такие как Коптская и Эфиопская,
называют себя Православными.
И существуют несмотря ни на какие гонения уже 2000 лет.Комментарий
Комментарий