молитва за усопших
Свернуть
X
-
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Это правда. Как то я сказал себе: "отныне, все приметы становятся хорошими, так как Бог не поддерживает суеверия, да и здравый смысл так же". И всё, с тех пор, если бежит чёрная кошка, или баба с пустым ведром - я всегда им уступаю, и заметил, Бог свидетель мне, что те дни проходили отлично !Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Даем пример Авраама, а потом 100 % -я уверенность что так на небе все и происходит... Факты пожалуйста...Комментарий
-
Ну не цепляйтесь за слова, а вам ничего не говорит.
1петр 3,5-6 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
- Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
И потом откуда у Христа такая избирательность или Христос решил почтить только Ноя своей проповедью а остальные его не интерисуют?
Чем провинились те кто жили после Ноя до Христа?
Я думаю что вы это себе сами решили. Подумайте сами исследуя ПисаниеКомментарий
Комментарий