молитва за усопших
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я молюсь за умерших.
Полгода назад умерла моя тётя и я молилась и иногда молюсь,
чтобы Господь простил ей грехи её ,если таковые были.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Указанием является молитва ап. Павла об Онисифоре: "Да даст ему Господь обрести милость у Господа в оный день..." (2 Тим. 1, 18). Здесь прямо не сказано, что Онисифор, о котором молится Павел, умер, но сам контекст, в котором содержится это молитвенное обращение ап. Павла, говорит в пользу того, что Онисифора к тому времени уже не было в живых.Последний раз редактировалось tabo; 22 August 2010, 12:45 AM.Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам ! А вопрос можно ? Христос сказал : 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18) 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3) Что будет с человеком , который так до смерти и не уверовал ? Возможно ли рождение свыше по вере во Христа после выхода из тела ? Если упокоившийся не родился свыше и не поверил Христу и осужден по словам Бога на 110% , то будете ли Вы молится зап такого склоняя Бога к греху нарушения Своего слова ? Заранее благодарен , Младший брат Марии во Христе , павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Христос говорил, что кому то дано, а кому то нет. Это планы Бога.Комментарий
-
(Иоан.3:3) Что будет с человеком , который так до смерти и не уверовал ? Возможно ли рождение свыше по вере во Христа после выхода из тела ? Если упокоившийся не родился свыше и не поверил Христу и осужден по словам Бога на 110% , то будете ли Вы молится зап такого склоняя Бога к греху нарушения Своего слова ? Заранее благодарен , Младший брат Марии во Христе , павел
Представьте себе: может условия жизни человека были такими,
что он и не мог уверовать в Христа?
Например был рождён и воспитан атеистом,
при СССР.
Но при этом был человеком порядочным напр.,хорошим родителем,честным.
Неужели за такого человека грех молиться?Комментарий
Комментарий