молитва за усопших
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Если вы об этом:
Цитата из Библии:32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.(Матф.12:32)
то, мало писать, надо еще и понимать ее.
А о прощении в будущем здесь ничего не сказано.
Основная мысль, о непростительном грехе - хуле на Духа Святого - который не простится никогда!
"....НЕ ПРОСТИТСЯ ЕМУ ни В сем ВЕКЕ,ни в БУДУЩЕМ."Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
По постановлению партии и правительства.
Логика у вас,прямо скажем,хромает немного.....
Иисус Сам сходил в Преисподнюю и проповедовал
"Христос...пострадал...был умерщвлён по плоти,но ожив духом,
Которым Он и находящимся в темнице духам проповедовал"
(1 Петра 23:18-19)
Позвольте вас спросить: ЗАЧЕМ проповедовать в Преисподней учение о Спасении, если Спасение уже невозможно?
Комментарий
-
Может вы объясните:
1.Екклесиаст 4:2
"И УБЛАЖИЛ Я МЁРТВЫХ..."
2.Руфь 2:20
"...благословен он от Господа за то,
что НЕ ЛИШИЛ МИЛОСТИ СВОЕЙ ни живых,ни МЁРТВЫХ..."
И ещё есть сведения в Писаниях.
Только сначала объясните эти два стиха:
КАК можно ублажать мёртвых?
КАК можно не лишать своей милости мёртвых?Комментарий
-
Я привожу стихи из Библии,которые никто не желает даже попробовать объяснить,а потом утверждают,что учения нет
Может вы объясните:
1.Екклесиаст 4:2
"И УБЛАЖИЛ Я МЁРТВЫХ..."
2.Руфь 2:20
"...благословен он от Господа за то,
что НЕ ЛИШИЛ МИЛОСТИ СВОЕЙ ни живых,ни МЁРТВЫХ..."
И ещё есть сведения в Писаниях.
Только сначала объясните эти два стиха:
КАК можно ублажать мёртвых?
КАК можно не лишать своей милости мёртвых?
2 И прославлял я мертвых, что уже скончались, более живых, что здравствуют поныне.
3 А счастливее их обоих тот, кто еше не был, кто еще не видел того дурного дела, которое вершится под солнцем.(Еккл.4:2,3)ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
спасти душу можно только при физичесской жизни!
После смерти это не возможно!Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Я ДАННОМ СТИХЕ?
Ничего подобного.
Сказано ОПРЕДЕЛЁННО:
"И УБЛАЖИЛ Я МЕРТВЫХ...."
Как по-вашему возможно УБЛАЖАТЬ МЕРТВЫХ?
И вообще не вырывайте из контекста, а читайте полностью, и все станет на свои места. Желательно пользоваться несколькими переводами, а лучше оригиналом.
Желательно пользоваться подлинными текстами на оригинальном языкеКомментарий
-
Комментарий
-
-
NesheR
Tim@
Иисус Сам сходил в Преисподнюю и проповедовал
"Христос...пострадал...был умерщвлён по плоти,но ожив духом,
Которым Он и находящимся в темнице духам проповедовал"
(1 Петра 23:18-19)
Позвольте вас спросить: ЗАЧЕМ проповедовать в Преисподней учение о Спасении, если Спасение уже невозможно?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:2 И прославлял я мертвых, что уже скончались, более живых, что здравствуют поныне.
3 А счастливее их обоих тот, кто еше не был, кто еще не видел того дурного дела, которое вершится под солнцем.
(Еккл.4:2,3)
Повторюсь не вырывайте из контекста.
Повсеместно царящая несправедливость привела Соломона к выводу, что умершим и неродившимся лучше, чем живущим.ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Комментарий