молитва за усопших
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кому как.
А Иисус отмечал праздник обновления (Хануку),
который пошёл согласно версии маккавейского нарратива.
В центре 1-й и 2-й Книг Маккавейских находятся события 60-х гг ll в.до н.э.,когда евреи восстали против царя Антиоха lV Эпифана.
ИОАННА 10:22
"Настал же тогда в Иерусалиме праздник ОБНОВЛЕНИЯ...."(Ханука)Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
я думаю что если бы участь души можно было изменить после смерти ( с помощью молитв) то Иисус сделал бы акцент и в Евенгедие ясно было бы написано об этих молитвах,но ниче подобного мы не видим....
для того ,собственно, Он и пришел что бы люди при жизни поменялись ,приняли Его как Спасителя ,и уже после смерти были бы рядом с ним (тоисть в раю).А все кто(слышал о нем )и не приняли- в аду ...и изменить после смерти ниче нельзяГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
я думаю что если бы участь души можно было изменить после смерти ( с помощью молитв) то Иисус сделал бы акцент и в Евенгедие ясно было бы написано об этих молитвах,но ниче подобного мы не видим....
для того ,собственно, Он и пришел что бы люди при жизни поменялись ,приняли Его как Спасителя ,и уже после смерти были бы рядом с ним (тоисть в раю).А все кто(слышал о нем )и не приняли- в аду ...и изменить после смерти ниче нельзя
А еще у меня к Вам вопрос, не имеющий отношения к темеЖ вот для Вас присутствие на этом форуме - воля Божья или нет? Потому что для меня - я знаю, что нет, но подсела я на это дело, как на наркотик...Комментарий
-
Комментарий
-
Не сказано - в аду, сказано, что неверующий в Сына не имеет жизни. Жизнь - это Христос, и не верующий в него - мертвый. И в первом воскресении только христовы участвуют.
А еще у меня к Вам вопрос, не имеющий отношения к темеЖ вот для Вас присутствие на этом форуме - воля Божья или нет? Потому что для меня - я знаю, что нет, но подсела я на это дело, как на наркотик...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Мария ,вы совершенно случайно не знаете ,как избавится от инет зависимости?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Комментарий
-
Estrella
у мя вопрос к Вам почему Иисус Христос не делал акцент на молитвах об усопших ?Почему Его ученики ничего подобного не делали?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Не знаю, у меня это сейчас проблема №1. Бог меня избавил от алкогольной и сексуальной зависимости. А с интернетом пока вот так, гораздо хуже, чем было раньше... Помолитесь за меня, а я помолюсь за Вас. Я написала модератору просьбу заблокировать мой аккаунт, сказано ведь, если соблазняет глаз, вырви его...Комментарий
-
Не знаю, у меня это сейчас проблема №1. Бог меня избавил от алкогольной и сексуальной зависимости. А с интернетом пока вот так, гораздо хуже, чем было раньше... Помолитесь за меня, а я помолюсь за Вас. Я написала модератору просьбу заблокировать мой аккаунт, сказано ведь, если соблазняет глаз, вырви его...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Комментарий