читай второй и третий пункт, там все написано, кто мертвый, а кто живой.
молитва за усопших
Свернуть
X
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии -
Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.(Втор.23:18)
Украл - согреши, раздал - решил делами спастись. Шо тут не понятного?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Я вам ничего объяснять не буду. По выше сказанной причине и во вторых потому что нет такого учения Христа и Апостолов.Просто говорить не о чем.Комментарий
-
Комментарий
-
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17,18)ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Кто не живой - тот мертв, а кто ожил - тот не мертв.
Цитата из Библии:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17,18)
Вы критерии привести можете?
И к чему эти цитаты?Комментарий
-
-
....если он в аду на земле(ну там жизнь у него пошла под откос)то нада помагать человеку всячесски (и молитвами и морально ,и материально по возможности),я только за это........но если он умер физичесски ,то как бы мы не хотели ,мы никоем образом не сможеим изменить его положение на небесахГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
....если он в аду на земле(ну там жизнь у него пошла под откос)то нада помагать человеку всячесски (и молитвами и морально ,и материально по возможности),я только за это........но если он умер физичесски ,то как бы мы не хотели ,мы никоем образом не сможеим изменить его положение на небесах
Ведь Иисус говорил про прощении в БУДУЩЕЙ жизни.
Я уже печатала эту цитату.(МАТФЕЙ 12:32)Комментарий
-
Цитата из Библии:32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.(Матф.12:32)
то, мало писать, надо еще и понимать ее.
А о прощении в будущем здесь ничего не сказано.
Основная мысль, о непростительном грехе - хуле на Духа Святого - который не простится никогда!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Зачем что то придумывать от себя? Нет у меня по этому повода мнения,так как в Библии нет такого УЧЕНИЯ,а отдельтные чьи то фразы или события учением стать не могут...у нормальных людей,у тех кто не поступает как сектант ,не вырывает из контекста стих и не создаёт учений.
Так что кусты это удел таких вот мечтателей как вы.Кто говорит здравое учение ,тот говорит учение Иисуса Христа и Его Апостолов. Остальные в анафемах пребывают.Комментарий
Комментарий