молитва за усопших
Свернуть
X
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
мир Вам ! Я спросил о рождении свыше . Если рождены , то Вы брат мне во Христе . Если думаете , что рождены , то можно разобрать тему и Вы родитесь свыше , став мне братом во Христе . Все просто и без подвоха ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы ж говорили, что те кто иконы признает, вам никак не брат. А у меня их много, и красивые. И я их очень ценю.Комментарий
-
Вы наверно что то напутали . Я никогда так не говорил ! Может из за резких высказываний в сторону секты РПЦ Вы так ПОДУМАЛИ , что я сказал ? У меня на кухне скульптура роспятия - мне она тоже нравится ! Так все таки , привела ли Ваша вера к рождению свыше или нет ? Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы наверно что то напутали . Я никогда так не говорил ! Может из за резких высказываний в сторону секты РПЦ Вы так ПОДУМАЛИ , что я сказал ? У меня на кухне скульптура роспятия - мне она тоже нравится ! Так все таки , привела ли Ваша вера к рождению свыше или нет ? Во Христе павел
Я знал имен так много
Но теперь забыл боюсь
Я все и нет другого
Мне милей, чем Иисус.
Отдал бы все на свете,
Чтобы умер на кресте
Не ты, а я, распятый за любовь твою.
Возьми мою молитву,
Ты же видишь, что я гибну,
Потому что я люблю тебя.
Люблю. Да, да люблю,
К этим словам мне добавить нечего.Комментарий
-
Ладно, Павел. Отвечу один раз серьезно, хотя и не своими словами:
Я знал имен так много
Но теперь забыл боюсь
Я все и нет другого
Мне милей, чем Иисус.
Отдал бы все на свете,
Чтобы умер на кресте
Не ты, а я, распятый за любовь твою.
Возьми мою молитву,
Ты же видишь, что я гибну,
Потому что я люблю тебя.
Люблю. Да, да люблю,
К этим словам мне добавить нечего.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир тебе ! у меня есть недостаток , я очень прямолинейный человек и не люблю намеков . Ты не мог бы - "да" или "нет" ответить ? Если да , то что есть рождние свыше ? Что происходит и при каких обстоятельствах ? Кем становится чел . при рождении свыше ? Заранее спасибо ! Ответы естественно по богодухновенному Писанию ! Во Христе павел
Цитата из Библии:
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
Комментарий
-
Павел, не хочу я никакие теории разбирать. Не нужно это для меня. Я люблю Христа и мне этого совершенно достаточно. А всякие признаки, причины, да как правильно, да как не правильно, мне на это наплевать. По Писанию только одно тебе скажу:
Цитата из Библии:
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
-
Э, Павел, ну зачем я буду к тебе в братья набиваться? Ты ж меня в серное озеро уже отправлял. И не ты один. И СИ отправляли, и внеконфессионалы. Ну пусть я буду в озере, если вам так хочется. И в озере Христа любить можно. А за награду служат только наемники.Комментарий
-
Очень, интересная притча:
Цитата из Библии:19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.(Лук.16:19-26)
Особенно, обратите внимание на два последних стиха. Из ада в рай и наоборот перейти никто не может.ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Читают и не разумеют. Притчи о сострадании.
Вот, какие замечательные слова Святого Духа :
И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Не бойтесь ада, за каждое совершенствование и добрый поступок, даже движение души, - человек получит более, чем наказаний за злое. Бог - всегда готов оказать более Милость, чем осуждение.
Благословение на Вас всех !
Комментарий
Комментарий