молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Павел Ермолаев
    Я христианин , а уже потом член ЕХБ !
    Вот за это хвалю. На этот раз искренне. Без приколов.
    А про себя Вы промолчали...
    Цитата из Библии:

Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

2Кор. 10,18

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от nonconformist
      Вот за это хвалю. На этот раз искренне. Без приколов.

Цитата из Библии:

Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

2Кор. 10,18
      Я не за "самохвальбу" говорю , а за отчет в уповании ( вере) - рождены Вы свыше или враг Богу ? С миром ! Во Христе павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Я не за "самохвальбу" говорю , а за отчет в уповании ( вере) - рождены Вы свыше или враг Богу ? С миром ! Во Христе павел
        Уместно ли христианам заниматься саморекламой? К тоиу же, сами писали, что ни один православный вам не брат во Христе. Зачем же мне напрашиваться?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Уместно ли христианам заниматься саморекламой? К тоиу же, сами писали, что ни один православный вам не брат во Христе. Зачем же мне напрашиваться?
          мир Вам ! Я спросил о рождении свыше . Если рождены , то Вы брат мне во Христе . Если думаете , что рождены , то можно разобрать тему и Вы родитесь свыше , став мне братом во Христе . Все просто и без подвоха ! Во Христе павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

мир Вам ! Я спросил о рождении свыше . Если рождены , то Вы брат мне во Христе . Если думаете , что рождены , то можно разобрать тему и Вы родитесь свыше , став мне братом во Христе . Все просто и без подвоха ! Во Христе павел
            Вы ж говорили, что те кто иконы признает, вам никак не брат. А у меня их много, и красивые. И я их очень ценю.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Вы ж говорили, что те кто иконы признает, вам никак не брат. А у меня их много, и красивые. И я их очень ценю.
              Вы наверно что то напутали . Я никогда так не говорил ! Может из за резких высказываний в сторону секты РПЦ Вы так ПОДУМАЛИ , что я сказал ? У меня на кухне скульптура роспятия - мне она тоже нравится ! Так все таки , привела ли Ваша вера к рождению свыше или нет ? Во Христе павел

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Вы наверно что то напутали . Я никогда так не говорил ! Может из за резких высказываний в сторону секты РПЦ Вы так ПОДУМАЛИ , что я сказал ? У меня на кухне скульптура роспятия - мне она тоже нравится ! Так все таки , привела ли Ваша вера к рождению свыше или нет ? Во Христе павел
                Ладно, Павел. Отвечу один раз серьезно, хотя и не своими словами:

Я знал имен так много
                Но теперь забыл боюсь
                Я все и нет другого
                Мне милей, чем Иисус.
                Отдал бы все на свете,
                Чтобы умер на кресте
                Не ты, а я, распятый за любовь твою.
                Возьми мою молитву,
                Ты же видишь, что я гибну,
                Потому что я люблю тебя.
                Люблю. Да, да люблю,

К этим словам мне добавить нечего.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Ладно, Павел. Отвечу один раз серьезно, хотя и не своими словами:

Я знал имен так много
                  Но теперь забыл боюсь
                  Я все и нет другого
                  Мне милей, чем Иисус.
                  Отдал бы все на свете,
                  Чтобы умер на кресте
                  Не ты, а я, распятый за любовь твою.
                  Возьми мою молитву,
                  Ты же видишь, что я гибну,
                  Потому что я люблю тебя.
                  Люблю. Да, да люблю,

К этим словам мне добавить нечего.
                  Мир тебе ! у меня есть недостаток , я очень прямолинейный человек и не люблю намеков . Ты не мог бы - "да" или "нет" ответить ? Если да , то что есть рождние свыше ? Что происходит и при каких обстоятельствах ? Кем становится чел . при рождении свыше ? Заранее спасибо ! Ответы естественно по богодухновенному Писанию ! Во Христе павел

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Мир тебе ! у меня есть недостаток , я очень прямолинейный человек и не люблю намеков . Ты не мог бы - "да" или "нет" ответить ? Если да , то что есть рождние свыше ? Что происходит и при каких обстоятельствах ? Кем становится чел . при рождении свыше ? Заранее спасибо ! Ответы естественно по богодухновенному Писанию ! Во Христе павел
                    Павел, не хочу я никакие теории разбирать. Не нужно это для меня. Я люблю Христа и мне этого совершенно достаточно. А всякие признаки, причины, да как правильно, да как не правильно, мне на это наплевать. По Писанию только одно тебе скажу:
                    Цитата из Библии:

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Павел, не хочу я никакие теории разбирать. Не нужно это для меня. Я люблю Христа и мне этого совершенно достаточно. А всякие признаки, причины, да как правильно, да как не правильно, мне на это наплевать. По Писанию только одно тебе скажу:
                      Цитата из Библии:

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
                      Мир тебе ! Жаль очень ! Я помочь хотел и выяснить - не братья ли мы во Христе. С миром - пашка

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Мир тебе ! Жаль очень ! Я помочь хотел и выяснить - не братья ли мы во Христе. С миром - пашка
                        Да как тебе хочется, так и считай. Я тебя братом считаю. Впрочем, если тебе неприятно, то могу не считать.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Да как тебе хочется, так и считай. Я тебя братом считаю. Впрочем, если тебе неприятно, то могу не считать.
                          ы не добавил - во Христе , поэтому приятно и есть правда ! Мы все на земле потомки Адама ! А вот во Христе - ????? С миром ! Во Христе павел

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

ы не добавил - во Христе , поэтому приятно и есть правда ! Мы все на земле потомки Адама ! А вот во Христе - ????? С миром ! Во Христе павел
                            Э, Павел, ну зачем я буду к тебе в братья набиваться? Ты ж меня в серное озеро уже отправлял. И не ты один. И СИ отправляли, и внеконфессионалы. Ну пусть я буду в озере, если вам так хочется. И в озере Христа любить можно. А за награду служат только наемники.

Комментарий

• NesheR
                              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                              • 800

Очень, интересная притча:
                              Цитата из Библии:
                              19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                              20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                              21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                              22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                              23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                              24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                              25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                              26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.(Лук.16:19-26)

Особенно, обратите внимание на два последних стиха. Из ада в рай и наоборот перейти никто не может.
                              ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                              (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Читают и не разумеют. Притчи о сострадании.

Вот, какие замечательные слова Святого Духа :

И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Не бойтесь ада, за каждое совершенствование и добрый поступок, даже движение души, - человек получит более, чем наказаний за злое. Бог - всегда готов оказать более Милость, чем осуждение.

Благословение на Вас всех !

Комментарий

Обработка...