молитва за усопших
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Назидательные , но не Богом сказанные ! А людям свойственно ложь и ересь нести ! Ты богодухновенным пользуйся в разговорах с христианами и проблем - 0 ! А с сектантами можешь и второ и третье канонич использовать .Лично разрешаю даже четверо и пятероконанические использовать , ну это где про Мазая деда и зайцев - ОЧЕНЬ назидателно , рекомендую .
Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Назидательные , но не Богом сказанные ! А людям свойственно ложь и ересь нести ! Ты богодухновенным пользуйся в разговорах с христианами и проблем - 0 ! А с сектантами можешь и второ и третье канонич использовать .Лично разрешаю даже четверо и пятероконанические использовать , ну это где про Мазая деда и зайцев - ОЧЕНЬ назидателно , рекомендую .
Раб и друг Христа павел
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда почему в грубой форме не выполняем Заповедь о Взаимной молитве
ЗАПОВЕДЬ О ВЗАИМНОЙ МОЛИТВЕ: молитесь друг за друга... много может усиленная молитва праведного (Иак.5.16). Мы... не перестаем молиться о вас (Кол.1,9). Взаимная молитва есть проявление любви, а любовь никогда не перестает (1Kop.13,8).Комментарий
-
Этому есть библейское обоснование, Христос вывел Авраама из ада.
А с другой стороны тогда и Апостол Павел перестал молится о нас потому как оставил мир земной, врядли Апостол себе это позволит Священное Писание учит:Я не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас.Комментарий
-
..я помню их,ухаживаю за могилой ,я даже открою вам страшную тайну .....внимание :за некоторых усопших я спокойна ибо точно знаю с кем их душа сейчас и где.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Тогда почему в грубой форме не выполняем Заповедь о Взаимной молитве
ЗАПОВЕДЬ О ВЗАИМНОЙ МОЛИТВЕ: молитесь друг за друга... много может усиленная молитва праведного (Иак.5.16). Мы... не перестаем молиться о вас (Кол.1,9). Взаимная молитва есть проявление любви, а любовь никогда не перестает (1Kop.13,8).Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
ы не правильно формулируешь. Нужно так : А сдержит ли Христос свое слово , что верующие Ему на Суд не придут или обманет ? Вот в какого ты Христа веришь , такой и ответ . Я верю в не могущего обмануть . Во Христе павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий