молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
    Поправлю- не только у христианина , но у человеков это главный орган
    Душа по природе Христианка

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от tabo
      Тима и Павел скажите вы уверенны что на суд не попадете и будете в раю ?
      у мя есть надежда ,а что будет на самом деле знает только Господь Бог!
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от tabo
        Второканоничекие Книги тебе о чем нибудь говорят ?
        Назидательные , но не Богом сказанные ! А людям свойственно ложь и ересь нести ! Ты богодухновенным пользуйся в разговорах с христианами и проблем - 0 ! А с сектантами можешь и второ и третье канонич использовать . Лично разрешаю даже четверо и пятероконанические использовать , ну это где про Мазая деда и зайцев - ОЧЕНЬ назидателно , рекомендую .Раб и друг Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Сообщение от tabo
          Душа по природе Христианка
          согласна полностью
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Tim@
            у мя есть надежда
            Авраам Отец Верующих знаешь где очутился после смерти ?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
              Назидательные , но не Богом сказанные ! А людям свойственно ложь и ересь нести ! Ты богодухновенным пользуйся в разговорах с христианами и проблем - 0 ! А с сектантами можешь и второ и третье канонич использовать . Лично разрешаю даже четверо и пятероконанические использовать , ну это где про Мазая деда и зайцев - ОЧЕНЬ назидателно , рекомендую .Раб и друг Христа павел
              паш ты сам сказал что в Православие не хватает трех Таинств а в баптизме не хватает восьми Таинств, и то ты даже не назвал еще Три что бы было 10.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Tim@
                ....Новый Завет ,плиз,если можно,процытируйте!
                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1Кор.13:8)

Скажите, а как Вы проявляете любовь к вашим близким усопшим?
                Или умер человек, а там и трава не расти?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Tim@
                  согласна полностью
                  Тогда почему в грубой форме не выполняем Заповедь о Взаимной молитве

ЗАПОВЕДЬ О ВЗАИМНОЙ МОЛИТВЕ: молитесь друг за друга... много может усиленная молитва праведного (Иак.5.16). Мы... не перестаем молиться о вас (Кол.1,9). Взаимная молитва есть проявление любви, а любовь никогда не перестает (1Kop.13,8).

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Georgy
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1Кор.13:8)

пусть каждый начнет свою вечную жизнь с ада, девиз баптизма )))

Этому есть библейское обоснование, Христос вывел Авраама из ада.

А с другой стороны тогда и Апостол Павел перестал молится о нас потому как оставил мир земной, врядли Апостол себе это позволит Священное Писание учит:Я не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас.

Комментарий

• Tim@
                      Завсегдатай

• 04 August 2010
                      • 808

Сообщение от Georgy

..я помню их,ухаживаю за могилой ,я даже открою вам страшную тайну .....внимание :за некоторых усопших я спокойна ибо точно знаю с кем их душа сейчас и где.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Tim@
                        за некоторых усопших я спокойна ибо точно знаю с кем их душа сейчас и где.
                        Но в сердце своем или в уме произносишь Господи помилуй !

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от tabo
                          Тогда почему в грубой форме не выполняем Заповедь о Взаимной молитве

ЗАПОВЕДЬ О ВЗАИМНОЙ МОЛИТВЕ: молитесь друг за друга... много может усиленная молитва праведного (Иак.5.16). Мы... не перестаем молиться о вас (Кол.1,9). Взаимная молитва есть проявление любви, а любовь никогда не перестает (1Kop.13,8).
                          но это же сказано о душах которые находятся во плоти (ну ты понял о чем я)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от tabo
                            Тима и Павел скажите вы уверенны что на суд не попадете и будете в раю ?
                            ы не правильно формулируешь . Нужно так : А сдержит ли Христос свое слово , что верующие Ему на Суд не придут или обманет ? Вот в какого ты Христа веришь , такой и ответ . Я верю в не могущего обмануть . Во Христе павел
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Tim@
                              Завсегдатай

• 04 August 2010
                              • 808

Сообщение от tabo
                              Но в сердце своем или в уме произносишь Господи помилуй !
                              за те души что перебывают на земле во плоти (например за мужа -он неверующий)

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Tim@
                                (ну ты понял о чем я)

Нет не понял но увидел что Бог призывает нас к Взаимной молитве и не предписывает не молится за усопших )))

Комментарий

Обработка...