молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tim@
    Завсегдатай

• 04 August 2010
    • 808

Сообщение от Алеx N
    Я не чего против не имею. Но присваивать себе Его право принимать решения никто не имеет право. Представте себе ситуацию есть колекти и есть начальник. Начальник говорит кто будет хорошо работать тому я повысю зар. плату и все верят ему и все начинают бурно работать. Но извините кому поднимать зарплату зависит только от начальника хотя он и всем обещал
    ..да ,согласна ,вот по-этому сейчас очень много людей верят(в самом полном смысле этого слова) во что угодно,только не в Бога ...
    Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
    Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Tim@
      ..но у нас же есть ,соответственно есть надежда
      вот именно Надежда Вера и Любовь =))) но исполняем ли мы Заповеди Спасителя ? нет, да мы любим родных, но не так ли поступают язычники, да мы даем милостыню, но себя в чем либо урезаем. Мы прощаем родным нашим, но незнакомцев осуждаем. Ну что не так сестра ?

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Tim@
        ..да ,согласна ,вот по-этому сейчас очень много людей верят(в самом полном смысле этого слова) во что угодно,только не в Бога ...
        Обидно когда на человеке крест висит, а он верит в то что Бог это космос а космос это Бог.

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Сообщение от tabo
          вот именно Надежда Вера и Любовь =))) но исполняем ли мы Заповеди Спасителя ? нет, да мы любим родных, но не так ли поступают язычники, да мы даем милостыню, но себя в чем либо урезаем. Мы прощаем родным нашим, но незнакомцев осуждаем. Ну что не так сестра ?
          ....есть такое полностью согласна ,но ведь нада стремится быть лучше ...на этой земле ( и вэтой жизни) мы никогда не станем идеалом ,....но стремление никто не отменял!
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Сообщение от tabo
            Обидно когда на человеке крест висит, а он верит в то что Бог это космос а космос это Бог.
            ...да всево что то верят даже атеисты....

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от Tim@
              Гм... Ну это вы сейчас что сказали?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Tim@
                ....есть такое полностью согласна ,но ведь нада стремится быть лучше ...на этой земле ( и вэтой жизни) мы никогда не станем идеалом ,....но стремление никто не отменял!
                скажи честно Паства которая смотрит на часы Патриарха и осуждает, стремится к лучшему ?

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от tabo
                  скажи честно Паства которая смотрит на часы Патриарха и осуждает, стремится к лучшему ?
                  ..я не могу заглянуть в душу им (только Богу это известно) я могу отвечать только за себя

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Алеx N
                    Она говорит о том что человек в России имеет свое представление о Боге, кто то считает Иисуса Христа иешуа из ММ =)))) кто то считает Бога космосом .

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Tim@
                      ..я не могу заглянуть в душу им (только Богу это известно) я могу отвечать только за себя
                      так это и есть твоя реакция на осуждение, сказано не судите а потом добавлено и не судимы будете ))) ты этому следуешь, это и есть стремление составить в себе человека которого Бог призвал к Святости ))))

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

Сообщение от Алеx N
                        ...что истина одна-это Господь Бог ИИсусХристос ,которому нада служить исполнять его повеления и жить согласно Писания ,а люди в мире ищут истину там где им будет удобно ,живут так как им удобно,верят в видимое и соответсвенно надеятся на ....вообщем не понятно на что надеятся......где-то так

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Tim@
                          ... верят даже атеисты....
                          они верят в то что Бог не существует ))))

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Tim@
                            ...что истина одна-это Господь Бог ИИсусХристос ,
                            на самом деле ты чистая Душа еще не успевшая погрязнуть в форумном холиваре.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Tim@
                              я перенесла потерю самого близкого мне человека
                              Скажи а ты разве не обращаешься к этому человеку? Прости что "за живое "

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Что то становится жарко, мне кажется что пора перейти в более спокойное русло есть тема и круг сформировашихся вопросов есть повод обсудить, и не надо закидывать друг друга гранатами. А давайте разберемся тихо и мирно по каждому из них

Комментарий

Обработка...