молитва за усопших
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
вот именно Надежда Вера и Любовь =))) но исполняем ли мы Заповеди Спасителя ? нет, да мы любим родных, но не так ли поступают язычники, да мы даем милостыню, но себя в чем либо урезаем. Мы прощаем родным нашим, но незнакомцев осуждаем. Ну что не так сестра ?Комментарий
-
Комментарий
-
....есть такое полностью согласна ,но ведь нада стремится быть лучше ...на этой земле ( и вэтой жизни) мы никогда не станем идеалом ,....но стремление никто не отменял!Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
-
так это и есть твоя реакция на осуждение, сказано не судите а потом добавлено и не судимы будете ))) ты этому следуешь, это и есть стремление составить в себе человека которого Бог призвал к Святости ))))Комментарий
-
...что истина одна-это Господь Бог ИИсусХристос ,которому нада служить исполнять его повеления и жить согласно Писания ,а люди в мире ищут истину там где им будет удобно ,живут так как им удобно,верят в видимое и соответсвенно надеятся на ....вообщем не понятно на что надеятся......где-то такГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Что то становится жарко, мне кажется что пора перейти в более спокойное русло есть тема и круг сформировашихся вопросов есть повод обсудить, и не надо закидывать друг друга гранатами. А давайте разберемся тихо и мирно по каждому из нихКомментарий
Комментарий