молитва за усопших
Свернуть
X
-
Какой смысл молится за усопшых?
Зачем?
Получается ,что можно жыть,предаватся греху ,делать только то что нравится тебе ,(о Боге ,естесна ,не вспоминать) ,и умирая знать что есть человек который будет за тя молится и ты после земной (в свое угождение) жизни попадаешь ,куда?.....в рай ...ибо за тя усердно молятся !
ТОисть, полное противоречие Святому Писанию!Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Дело не совсем в том, куда он идет. Вы полагаете, что в другой жизни нет трудностей и проблем? Есть, только они другого уровня. Вот мы и молимся о помощи Божией дорогому для нас человеку в его новой жизни.Комментарий
-
...да,только Бог решает (оН ВЕрховный Судья) но у нас есть ЕГо Обещание ,которому мы верим....на катором основана вераГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Странный вопрос ,тут уже на форуме говорили что у Бога все живы. В связи с этим задам вам стандартный вопрос. Мне хочется просто знать вашу точку зрения. У вас нет преживаний о ушедшей душе или вы ее сразу забываете? Вот был человек и нет его. У вас никаких мыслей не возникает связанные с этим человеком что? где? как? Спрашиваю чисто по человечески.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Странный вопрос ,тут уже на форуме говорили что у Бога все живы. В связи с этим задам вам стандартный вопрос. Мне хочется просто знать вашу точку зрения. У вас нет преживаний о ушедшей душе или вы ее сразу забываете? Вот был человек и нет его. У вас никаких мыслей не возникает связанные с этим человеком что? где? как? Спрашиваю чисто по человечески.
извините ,если кого утомилаГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Для христианина смерти, как исчезновения, или прекращения существования, нет. Смерть это завершение земного пути, прекращение страданий, своеобразный рубеж, за которым наступает то, к чему он всю жизнь шел и стремился. Кто познал истину и умер в вере, тот победил смерть, вместе с Воскресшим Христом. Церковь не разделяет своих членов на живых и мертвых, у Христа все живы.Комментарий
-
-
-
Любовь к умершим родственникам возлагает на нас, ныне здравствующих, святую обязанность молиться о спасении их душ. По словам священника Николая Успенского, «...молясь об усопших родственниках, мы доставляем им единственное благо, которого жаждут их души, помилование от Господа».Комментарий
Комментарий