молитва за усопших
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Комментарий
-
Вроде как он (сатана) прямо никогда не противоречил Писанию, а пытался исказить, переделать на свой ладКомментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Сатана - лжец и отец лжи. Его цель - чтобы Вы ему поверили; если он прямо будет противоречить Писанию, то Вы же не поверите, правильно? Но он хорошо знает каждого человека, и как его можно обмануть. Давид молился Господу: "Зри, не на опасном ли я пути". Мы все должны так молиться, и просить Бога защитить нас от обольщения.Комментарий
-
Комментарий
-
Тим, а Вы ни разу не принимали Сатану за Бога? Или с Вашими братьями и сестрами не случалось такого? У нас в церкви много чего бывало, я вот так про себя не скажу, что всегда могу безошибочно различить. Пусть Господь благословит Вас!Комментарий
-
сейчас могу ,в большинстве случаев,различить,понятно сравнивая с Писанием.А раньше тоже притыкаласьГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тим, мне прямо любопытно стало, что же это за вопрос, если не хотите, не отвечайте.Комментарий
-
Разные есть мнения.
Однако оттуда пока ещё никто не возвращался.
Тогда почему бы нам не помолиться за умерших?
Ведь в Писании нет запрета это делать.
Однако во все времена и во всех религиях люди молились за умерших
и пытались их вызвать на землю.
В Библии есть запрет на вызывание умерших,а на молитвы за них нет запрета.
А всё остальное наши вымыслыКомментарий
-
Комментарий
-
В течение жизни переживания меняются.
Когда я была атеисткой,
мне казалось что произошло что-то жуткое.
И в моей душе рождался страх.
После моего прихода к Богу,у меня пропало чувство
безнадёжности.
Я уверена,что встречу человека и смогу с ним договорить то,
что не договорила в материальном мире.
Например попросить прощение за мои слова или поступок.Комментарий
-
Не очень тактично с вашей стороны.
В течение жизни переживания меняются.
Когда я была атеисткой,
мне казалось что произошло что-то жуткое.
И в моей душе рождался страх.
После моего прихода к Богу,у меня пропало чувство
безнадёжности.
Я уверена,что встречу человека и смогу с ним договорить то,
что не договорила в материальном мире.
Например попросить прощение за мои слова или поступок.
Я вас ни чему не обязываю и вы мне вы ни чего не должны. Но это диалог межконфесиональный. Здесь люди которые имеют разные убеждения и происходящую действительность по разному воспринимают. Затрагивая этот вопрос я даю возможность участникам форума лучше понять друг друга. С другой стороны я дейтвую согласно темы форума поэтому не обижайтесь.Комментарий
Комментарий