молитва за усопших
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кому как.
А Иисус отмечал праздник обновления (Хануку),
который пошёл согласно версии маккавейского нарратива.
В центре 1-й и 2-й Книг Маккавейских находятся события 60-х гг ll в.до н.э.,когда евреи восстали против царя Антиоха lV Эпифана.
ИОАННА 10:22
"Настал же тогда в Иерусалиме праздник ОБНОВЛЕНИЯ...."(Ханука)Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
я думаю что если бы участь души можно было изменить после смерти ( с помощью молитв) то Иисус сделал бы акцент и в Евенгедие ясно было бы написано об этих молитвах,но ниче подобного мы не видим....
для того ,собственно, Он и пришел что бы люди при жизни поменялись ,приняли Его как Спасителя ,и уже после смерти были бы рядом с ним (тоисть в раю).А все кто(слышал о нем )и не приняли- в аду ...и изменить после смерти ниче нельзяГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Не сказано - в аду, сказано, что неверующий в Сына не имеет жизни. Жизнь - это Христос, и не верующий в него - мертвый. И в первом воскресении только христовы участвуют.я думаю что если бы участь души можно было изменить после смерти ( с помощью молитв) то Иисус сделал бы акцент и в Евенгедие ясно было бы написано об этих молитвах,но ниче подобного мы не видим....
для того ,собственно, Он и пришел что бы люди при жизни поменялись ,приняли Его как Спасителя ,и уже после смерти были бы рядом с ним (тоисть в раю).А все кто(слышал о нем )и не приняли- в аду ...и изменить после смерти ниче нельзя
А еще у меня к Вам вопрос, не имеющий отношения к темеЖ вот для Вас присутствие на этом форуме - воля Божья или нет? Потому что для меня - я знаю, что нет, но подсела я на это дело, как на наркотик...Комментарий
-
Комментарий
-
..для меня то же нет ,потому что я чувствую что меня начинает "засасывать" ,а зависимость от чего либо или от кого либо (кроме Господа Бога) ,не являэтся волей Божьей (ну например,вместо того что бы изучить какоето место из Писания я сейчас сижу в инете)Не сказано - в аду, сказано, что неверующий в Сына не имеет жизни. Жизнь - это Христос, и не верующий в него - мертвый. И в первом воскресении только христовы участвуют.
А еще у меня к Вам вопрос, не имеющий отношения к темеЖ вот для Вас присутствие на этом форуме - воля Божья или нет? Потому что для меня - я знаю, что нет, но подсела я на это дело, как на наркотик...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Мария ,вы совершенно случайно не знаете ,как избавится от инет зависимости?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Комментарий
-
Estrella
у мя вопрос к Вам почему Иисус Христос не делал акцент на молитвах об усопших ?Почему Его ученики ничего подобного не делали?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Не знаю, у меня это сейчас проблема №1. Бог меня избавил от алкогольной и сексуальной зависимости. А с интернетом пока вот так, гораздо хуже, чем было раньше... Помолитесь за меня, а я помолюсь за Вас. Я написала модератору просьбу заблокировать мой аккаунт, сказано ведь, если соблазняет глаз, вырви его...Комментарий
-
..да только молитвой можно помочь,...Не знаю, у меня это сейчас проблема №1. Бог меня избавил от алкогольной и сексуальной зависимости. А с интернетом пока вот так, гораздо хуже, чем было раньше... Помолитесь за меня, а я помолюсь за Вас. Я написала модератору просьбу заблокировать мой аккаунт, сказано ведь, если соблазняет глаз, вырви его...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...

Комментарий