молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от sergij1
    Мария есть жена Йосифа из Вефлиема,а никакая то там невеста Духа Святого!!!
    Да это так но сатана так запутал умы людей что они не ведают той дороги к вечной жизни!!!Ибо не всяк кто будет говорить Господи,Господи войдет в Царство Божье!!!
    Да запретит вам Господь говорить не правду , ибо ИИсус был зачат от Духа Святого в Мирии Деве.

Мария Обручница Духа Святого, потому что Дух Святой зачал в ней Сына- Иисуса Христа.

28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
    29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
    30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
    31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
    32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
    33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
    34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
    35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Natali T
      Мария Обручница Духа Святого, потому что Дух Святой зачал в ней Сына- Иисуса Христа.
      Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
      (Матф.1:18)Это на счет обручения!!!То что она зачала от Духа Святого это так но покажи мне любезная где б Иисус обращался к Духу Святому со словами ,,Отец Мой,, если Он от него?
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от sergij1
        Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
        (Матф.1:18)Это на счет обручения!!!То что она зачала от Духа Святого это так но покажи мне любезная где б Иисус обращался к Духу Святому со словами ,,Отец Мой,, если Он от него?
        прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.(Матф.1:18)

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
        Ту мне кажеться без слов понятно

17Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

25Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.

29Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 32Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.

16А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

повтор.....................

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Natali T
            прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.(Матф.1:18)

Ту мне кажеться без слов понятно
            Понятно Натали то что Дух Святого есть сила Всевышнего которая была употреблена для перенесения Иисуса духовое творение в земной зародыш чтоб стать человеком!!!Вот что понятно без слов!!!А то что ты говоришь не в какие ворота невлезит!!!Читай внимательней!!!
            Сообщение от Natali T

17Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

25Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.

29Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 32Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.

16А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
            Эти стихи говорят об Боге Отце но никак не об Духе Святом как ,,отце,,!!!А я просил об Духе стих!!!
            Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от sergij1
              Эти стихи говорят об Боге Отце но никак не об Духе Святом как ,,отце,,!!!А я просил об Духе стих!!!

Иоан.4:24 Бог есть дух,
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от sergij1
                Дух Святого есть сила Всевышнего которая была употреблена для перенесения Иисуса духовое творение в земной зародыш
                А не на Иордане это произошло? Христа в Иисуса. Во взрослого человека, а не в зародыш.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от sergij1
                  Понятно Натали то что Дух Святого есть сила Всевышнего которая была употреблена для перенесения Иисуса духовое творение в земной зародыш чтоб стать человеком!!!Вот что понятно без слов!!!А то что ты говоришь не в какие ворота невлезит!!!Читай внимательней!!! Эти стихи говорят об Боге Отце но никак не об Духе Святом как ,,отце,,!!!А я просил об Духе стих!!!
                  Дух Святой исходит от Отца, что не понятно ?

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Natali T
                    Дух Святой исходит от Отца, что не понятно ?
                    Filioque!
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Thyra
                      А не на Иордане это произошло? Христа в Иисуса. Во взрослого человека, а не в зародыш.
                      посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

Сообщение от галина мельник
                        в ветхом завете 39 книг-
                        новый 27
                        Не тупИте.У вас Библия чья?Гедеоновы братья,РПЦ,РБО? С таким подходом ,если бы вы жили в Эфиопии, сейчас бы били себя пяткой в грудь,что в Библии всего под 100 книг ,и никак иначе.

спорить я больше об этом не буду- в Библию вошли те книги которые Хотел чтобы вошли Бог-
                        Вы уже раз 5 говорили, что спорить не будете.Предельно популярно:"Библии" бывают разные, в них входят и не входят разные книги.У вас одна Библия, а у меня дома другая-РБО,там в ВЗ не 39, а 50 книг.

все остальные добавки и приписки- ответят по слову в откровении= кто добавит или убавит от книги сей того Бог лишит участие в книге жизни
                        Книга сия-это и есть Откровение, а не вся Библия.

ваш выбор верить припискам добавкам
                        Я не верю, а опираюсь на факты.

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

спасибо что вы знаете об этом макаренко или еще как
                          Макарий.Вы читать не умеете?

кто там мне писал этого идиота и в Библию вставлял ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          ?? Макарий идиот?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Павел Д.
                            ?? Макарий идиот?
                            Не здоровые нуждаются в исцелении, а больные.Вы ж это понимаете.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Павел Д.
                              Не тупИте.У вас Библия чья?Гедеоновы братья,РПЦ,РБО? С таким подходом ,если бы вы жили в Эфиопии, сейчас бы били себя пяткой в грудь,что в Библии всего под 100 книг ,и никак иначе.

Вы уже раз 5 говорили, что спорить не будете.Предельно популярно:"Библии" бывают разные, в них входят и не входят разные книги.У вас одна Библия, а у меня дома другая-РБО,там в ВЗ не 39, а 50 книг.

Книга сия-это и есть Откровение, а не вся Библия.

Я не верю, а опираюсь на факты.

если вы православный могу дать вам ссылки где подробно описано о Библии
                              если вы из другой конфессии тоже могу выслать

я не туплю-

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Павел Д.

?? Макарий идиот?
                                мне все равно как его фамилия

и тот кто общаясь с черепами получает откровения- идиот для меня

Комментарий

Обработка...