молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

это описано выше снова будете спрашивать а не стихи предоставлять- ответа не будет

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от галина мельник
      это описано выше снова будете спрашивать а не стихи предоставлять- ответа не будет
      Вы ответили,что 66 Книг на основании того,что их избрал Бог.
      Вы ЛИЧНО видели,что их избрал Бог?

ЗЫ
      В некоторых церквях Бог избрал больше книг.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

в ветхом завете 39 книг-
        новый 27

спорить я больше об этом не буду- в Библию вошли те книги которые Хотел чтобы вошли Бог- все остальные добавки и приписки- ответят по слову в откровении= кто добавит или убавит от книги сей того Бог лишит участие в книге жизни

ваш выбор верить припискам добавкам
        Вам Бог лично сказал сколько должно быть книг в Библии?
        Можна подтверждение ваших слов.

Книги, которые входят в состав , обьеденены в канон , канонизированы Церковью , вызнанны ею за боговдохновленные.

Юдита, Товит,1-2Макавеев, урывки из Эстеры, и Даниила.Евреи отказывают им в каноничности , потому что они сохранились только греческим( но в наше время найдены у Капернауме и Каири находки доводят их первоисточное написание еврейским языком , за исключением книг Мудрости та 2 Макавеев).

Второканонические книги Н.З.:Послание к Евреям, 2Петра, 2 и 3 Иоанна , Якова Иуды и Одкровение.
        Христианский канон, по отношению к ветхозаветных книг , идет за еврейско- олександрийским каноном .

Христианский канон торжественно подтвердили на Вселенских соборах:
        Флорентийскому(1441)и 1 Ватиканскому(1879).

По тому христианский Канон вмещает в себя :
        В В.З.-47, у Н.З.-27книг.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

хоть за выделяйте свои высказывания-

Библия Слово БОжье из 66 книг - все остальное чушь

не нравится это ваше право

пишите мне в том случаи если в Слове Божьем- Библии из 66 книг вы найдете стихи о молитве к умершим-
          на все остально ответа и комментариев не будет

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

не нравится это ваше право

пишите мне в том случаи если в Слове Божьем- Библии из 66 книг вы найдете стихи о молитве к умершим-
            на все остально ответа и комментариев не будет
            Эсли ваша церковь или секта, не знаю какой вы конфессии, так как вы не представились, не принимает участия в Вселенских Соборах, то это проблеммы вашей церкви , и это совсем не значить что Вселенская Церковь должна слушать мнение вашей .
            А то что не нужно молиться за умерших, Сатана шепчет вам на ухо, так и знайте, дабы ему больше душ досталось.
            Ладно , оставайтесь при своем никудышнем мнении, или мнении своих пастырей, Бог им Судья, что они вам такое учение дали,

мы всеровно за ваших умерших молимся, потому что мы молимся за всех умерших.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Откуда дровишки?
              вам Бог сказал?
              Так и сказал про чушь......
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

я обожаю это место:
                " Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
                2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
                3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. " иез 37
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Natali T
                  мы всеровно за ваших умерших молимся, потому что мы молимся за всех умерших.
                  Натали лудше помолитесь о ЖИВЫХ ибо мертвым вы и так не поможете!!!Они ждут награды за содеяное,а вот ЖИВЫХ еще можно спасти если имеете любовь к ближнему
                  Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от sergij1
                    Натали лудше помолитесь о ЖИВЫХ ибо мертвым вы и так не поможете!!!Они ждут награды за содеяное,а вот ЖИВЫХ еще можно спасти если имеете любовь к ближнему
                    Мертвых тоже можна спасти.
                    Не верите, можете не верить .
                    Это ваше право.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Тайны Фатимы.

Богородица показала нам огромное море огня, которое будто бы находится под землёй. В этот огонь были погружены демоны и души в человеческой форме, как прозрачные горящие угли, все почерневшие или как темная бронза. Плавая в пожаре, они то поднимались в воздух языками пламени, исторгающимися изнутри их самих вместе с большими облаками дыма, то падали обратно во все стороны, как искры в огромном пожаре, без веса или равновесия, на фоне визгов и стонов боли и отчаяния, которые потрясли нас и заставили дрожать от страха. Демонов можно было различить по их ужасному и отвратительному подобию со страшными и неизвестными животными, полностью чёрных и прозрачных. Это видение длилось лишь мгновение. Как мы когда-либо можем достаточно возблагодарить нашу добрую Небесную Матерь, которая заранее подготовила нас, обещая, в первом своём явлении, принять нас на небо. Иначе, я думаю, мы бы умерли от страха и ужаса.

«Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется более худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в возмещение грехов в первую субботу месяца. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му́чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некое мирное время будет даровано миру.»

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Непорочное Сердце Пресвятой Девы Марии,

Праздник Сердца Марии, праздник Непорочного Сердца Пресвятой Девы Марии в Католической церкви праздник, посвященный почитанию Непорочного Сердца Богородицы. Отмечается в субботу, на следующий день после праздника Сердца Иисуса, на девятый день после праздника Тела и Крови Христовых и на тринадцатый день после Дня Святой Троицы. Сердце Марии является символом любви Богородицы к людям, а также милосердия и сострадания к человечеству, за спасение которого она непрестанно возносит молитву.
                        Почитание Сердца Марии, как символа любви к людям, возникло в Средние века.
                        Праздник Сердца Марии был внесен в календарь некоторых французских епархий в 1648 году, в 1799 г. папа Пий VI подтвердил разрешение этого праздника. Окончательно в церковный календарь праздник был внесён в 1855 г.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Если человек становится лучше - то и его роду, предкам, знакомым, влияет это на них. Чем добрее человек, чем гармоничнее, чем мудрее - тем лучше для всех, для всего мира. Имхо.

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Natali T
                            Мертвых тоже можна спасти.
                            Не верите, можете не верить .
                            Это ваше право.
                            Натали я вижу вы ярая последовательница своих убеждений которые вам навеяла церковь!!!Но то что вы пишете о Марии и огне под землей с душами,это тоже что сказка о ,,Алиса в стране чудес,,!!!Прочтите;Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                            (Еккл.9:9,10)Мудрости вам желаю

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от sergij1
                              Натали я вижу вы ярая последовательница своих убеждений которые вам навеяла церковь!!!Но то что вы пишете о Марии и огне под землей с душами,это тоже что сказка о ,,Алиса в стране чудес,,!!!Прочтите;Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                              (Еккл.9:9,10)Мудрости вам желаю

О Боже, Которому открыто каждое сердце, к Которому взывает самое сокровенное желание и для Которого нет ничего тайного: очисти излиянием Духа Святого помыслы нашего сердца, чтобы мы могли совершенным образом любить Тебя и стали достойны восхвалять Тебя в вечности. Ради Христа, Господа нашего. Аминь.

Да станет Святой Дух средоточием нашей сердечной молитвы!

Это вымаливает для нас Невеста Святого Духа, Мария!

Иисус Христос Своей Кровью откупил нас от греха и дал нам возможность войти в жизнь вечную.

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Natali T
                                О Боже, Которому открыто каждое сердце, к Которому взывает самое сокровенное желание и для Которого нет ничего тайного: очисти излиянием Духа Святого помыслы нашего сердца, чтобы мы могли совершенным образом любить Тебя и стали достойны восхвалять Тебя в вечности. Ради Христа, Господа нашего. Аминь.

Да станет Святой Дух средоточием нашей сердечной молитвы!

Это вымаливает для нас Невеста Святого Духа, Мария!

Иисус Христос Своей Кровью откупил нас от греха и дал нам возможность войти в жизнь вечную.
                                Мария есть жена Йосифа из Вефлиема,а никакая то там невеста Духа Святого!!!
                                Да это так но сатана так запутал умы людей что они не ведают той дороги к вечной жизни!!!Ибо не всяк кто будет говорить Господи,Господи войдет в Царство Божье!!!

Комментарий

Обработка...