лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Да, как и Он соблюл заповеди Отца Его. Иисус Сам соблюдал Десять заповедей и нас так учил поступать.
Иоан.15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" Матф. 19 гл."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
это почитание семейных УЗ....
Вы думаете - Богу нужна ваша семья?...
БОГ - ВНЕ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!
А людям тем более не нужна ваша семья - сейчас многие живут с ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ (женой и любовницей)...Комментарий
-
Комментарий
-
Вито;1988211]Мы должны войти в покой,который Бог имел после сотворения мира." Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. "Евр.4:10
"ныне".
И когда входим - празднуем субботу, находимся в покое Бога.
Непонятно, что ты хочешь доказать?
Есть ворота - вера в Иисуса, есть день - день "ныне", то есть любой день в который ты живешь. И когда ты приходишь верой в любой день к Иисусу - ты получаешь тот покой, в который Бог вошел в седьмой день.
Христос исполнил и сказал,что закон будет действовать далее пока существует небо и земля."Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."Мат.5
а оказывается, то закон пребывает пока есть небо и земля.
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Что, все исполнится, а суббота останется?
Далеко всё не исполнилось ещё из закона и пророков.Зачем тогда вы пытаетесь отменить субботу тогда?Зачем пытаетесь отменить физический покой?
Комментарий
-
На Елеонской горе Иисус переутвердил каждую заповедь, кроме заповеди о субботе, так как заповедь о субботе утверждает особый день в который человек приходит к Богу.
В Послании к Евреям сказано, что этим особым днем является тот день, в который мы приходим к Христу.
Суд будет совершать Христос:
Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
Каждый будет судим по заповедям Христа.
Соответственно, нарушающий заповеди Христа и не имеющий в Него веру, подлежит суду.
Ветхозаветняя заповедь о субботе - это заповедь о вере - день седьмой - Богу.
Древние евреи, которые соблюдали субботу как день не могли войти в покой, так как не имели веры.
Сейчас же мы входим в покой Бога посредством веры и исполняем таким образом заповедь - каждый день Богу.Последний раз редактировалось Oleg1978; 02 March 2010, 01:52 PM.Комментарий
-
Суббота - Господня, покой - Господень.
Через веру мы входим в покой и Божью субботу.
Покоясь в субботу как день, Вы следуете путем Авраама, который сам пытался исполнить Божье обетование.
Если же Вы через веру в Христа обретаете покой, то Бог исполняет обетование.Комментарий
-
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ - НЕТ УПОМИНАНИЯ
О СУББОТНЕМ ДНЕ!!!Последний раз редактировалось Эсси; 03 March 2010, 02:57 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
А ВЫ думаете, что никто не заметит, что Вы до сих пор НЕ ХОТИТЕ понимать, что такое "вещественные начала мира", ИГНОРИРУЯ многие страницы доказательств???
Зря...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий