Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно, с радостью, рассказываейте всю свою жизнь со всеми подробностями))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kot3d
был я 4 года у СИ) Иисус Миловал вытащил, правда потом блуждал, но вернулся к Отцу Своему Иисусу Христу, и он открывает мне себя через Слово Свое Библию.
надо быть просто христианином, без всяких приставок- учеником Христа.(малое стадо)
Это вы у апостола Павла такое прочли? Он, вроде, собрания не разрешал оставлять, а?))
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Конечно, с радостью, рассказываейте всю свою жизнь со всеми подробностями))
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
(Иоан.2:24,25)Почему я должен ? Вы мне скажите.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
(Иоан.2:24,25)Почему я должен ? Вы мне скажите.
Я Вам что в обаятели, чародеи и гадатели набивался?))
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Комментарий