А под ли те кто закон не исполняют? Не исполнитель закона и не под ним? Об этом ты, Павел?
лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
(Рим.2:12) Если ты не прощен Богом за грехи , то хоть под, хоть без закона - ты погибнешь !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
так к сведенью
Освободится от проклятия закона-это не означает освободится от Закона, а освободиться от его нарушенияМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Веталь АМИНЬ !Христиане и я имеем Закон Христов с небес , а не через Моисея и он то разьясненный Апостолами находится на плотяных скрижалях сердца христианина ! Умница ! Закон Моисея не отменен ни на йоту ! Но Бог заключил Новый Завет во Христе , через Его Закон , Божий и Святой ! И я под законен Христу , а не Моисею ! Молодец , что эту тонкость заметил ! С миром , во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Прости , я не заметил сразу одну ...ээээ... не мудрость ( назовем ее так )! Приведи стих из Писания , что мы освободились ОТ НАРУШЕНИЯ Моисея ?!?! Ты ни разу не согрешившего ( кроме Христа ) встречал ?! Что такое грех - ты знаешь ! Если встречал в Писании или на худой конец в жизни- срочно пиши - это и есть Мессия ! Безгрешен только Элохим ! ( надеюсь цитаты приводить не надо ?) . Во Христе - павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Веталь АМИНЬ !Христиане и я имеем Закон Христов с небес , а не через Моисея и он то разьясненный Апостолами находится на плотяных скрижалях сердца христианина ! Умница ! Закон Моисея не отменен ни на йоту ! Но Бог заключил Новый Завет во Христе , через Его Закон , Божий и Святой ! И я под законен Христу , а не Моисею ! Молодец , что эту тонкость заметил ! С миром , во Христе павелМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Продолжаем здесь показывать лжеучения адвентистов.
Многие доказательства их лжи смотрите в топике про их лжепророчицу Е.Уайт.
Вкратце.
Адвентисты:
1. Верят в инопланетян и НЛО.
2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.
3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
5. Не верят в существование ада и не верят в вечные мучения.
6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.
И многие другие нелепые и легко опровергамые лжеучения.
Видно сразу что ты никогда не изучал писание. Адвентисты изучают писание и придерживаются исключительно слова Божьего.
Что касается верят в инопланетянах и НЛО - конечно же они в это не верят, но в писании говорится о том, что до сотворения земли уже существовали другие подобные существа:
1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов.38:1-7)
Обрати внимание что в 4-ом стихе пишется о создании земли и в седьмом заметь: все сыны Божии восклицали от радости. Как видешь сыны Божии уже были при создании земли. И сыны Божии и ангелы это не одно и то же. Если хочешь узнать по подробнее то посмотри проповедь: Происхождение дьявола и бесов на: AdventRu - РСоповеди
Что касается остальной твоей ереси, так как я опроверг сейчас твоё незнание, то тоже есть ответы согласно писанию. И в видео проповедях на
AdventRu - РРѕРјР°СРЅСЏСЏ
ты найдёшь ответы. Я адвентист и насколько мне известно то 144000 это не точное число и касается не только адвентистов - об этом более подробно пишет Елена Уайт.
Что касается греха то перед Богом любой НЕРАСКАЯННЫЙ грех ведёт в погибель.
Для того чтоб тебе понять дни великой скорби тебе надо посмотреть соответсвующие проповеди - там всё обьясняется.
Для того чтоб тебе понять значение ада и вечное мучение - то тут проблемы с переводом. Ошибки в переводах исказили смысл. Неужели наш Бог при всей своей любви ко всем, что даже самого большого негодяя готов простить - только бы он раскаялся - будет наслаждаться тем что те которые не покаялись будут вечно гореть и при этом мучаться и стонать и кричать а наш Бог будет получать удовольствие? Разве токов наш Бог?
Остальные ответы ты найдёшь в проповедях. Изучай Писание и не гневай Бога - побойся ибо Он всё слышал - на самое главное, что лукавый только этого и ждёт.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Изучение Писаний это не только послушать кого-то но и проверить. Более того изучать писание - это ещё изучать историю и культуру еврейского народа... Хочешь ты или нет но Иисус был евреем.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
(Иоан.4:21-22)
Как видешь сам Иисус говорит от кого спасение. Заметь сам ИИСУС - никто иной. И первая христианкая церковь тоже была еврейской - разве ученики Иисуса не были евреями за исключением Луки?
Изучай писание и не будь клеветником. Будь благословен и пусть Дух Святой укажет тебе на истину!Комментарий
-
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 1Кор.15:51,52
Остальные или умрут до наступления великой скорби на земле или погибнут от рук нечестивых и лжехристиан.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. Отк.14:13
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4Комментарий
-
Serj_7
Видно сразу что ты никогда не изучал писание. Адвентисты изучают писание и придерживаются исключительно слова Божьего."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Продолжаем здесь показывать лжеучения адвентистов.
Многие доказательства их лжи смотрите в топике про их лжепророчицу Е.Уайт.
Вкратце.
Адвентисты:
1. Верят в инопланетян и НЛО.
2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.
3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
5. Не верят в существование ада и не верят в вечные мучения.
6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.
И многие другие нелепые и легко опровергамые лжеучения.Комментарий
Комментарий