В жизни Павла НИКОГДА не было периода , когда он не находился в Законе Моисея !!! Ты же не скажешь , что Дух живущий в нем солгал ?!?! Но Павел был ВСЕГДА нарушителем Закона , до яркого света с неба ... ! наводящий вопрос : Ты в Писании встречал человека , исполнившего Моисеев закон ( кроме И.Х. !) ??? Т.Е. безгрешного кого знаешь ? Не торопись 1 Отвечай помолившись ! брат Павел
лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
В жизни Павла НИКОГДА не было периода , когда он не находился в Законе Моисея !!! Ты же не скажешь , что Дух живущий в нем солгал ?!?! Но Павел был ВСЕГДА нарушителем Закона , до яркого света с неба ... ! наводящий вопрос : Ты в Писании встречал человека , исполнившего Моисеев закон ( кроме И.Х. !) ??? Т.Е. безгрешного кого знаешь ? Не торопись 1 Отвечай помолившись ! брат ПавелКомментарий
-
Умница ! АМИНЬ ! Павел это сам и поясняет , что ВСЕ согрешили и лишены славы Божьей , а так же , что он и иудеи сейчас ( вместе с АСД !) ищут В ДЕЛАХ закона оправдания , а не в вере Христу ! Я к чему это писал , очень хочется , чтоб Господь всем беседующим с ними открывал это , т.е. причину их проблемы . А зная причину - можно помочь тем . кто избран Христом к выходу из лжеучения ! поэтому я с ними и общаюсь ! Раб и друг Христа павел ПС Помни мы должны не губить , а укреплять веру Христу ! Поэтому самое жесткое обличение ВСЕГДА должно преследовать цель наставления на Истину и приходу ко Христу !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Умница ! АМИНЬ ! Павел это сам и поясняет , что ВСЕ согрешили и лишены славы Божьей , а так же , что он и иудеи сейчас ( вместе с АСД !) ищут В ДЕЛАХ закона оправдания , а не в вере Христу ! Я к чему это писал , очень хочется , чтоб Господь всем беседующим с ними открывал это , т.е. причину их проблемы . А зная причину - можно помочь тем . кто избран Христом к выходу из лжеучения ! поэтому я с ними и общаюсь ! Раб и друг Христа павел ПС Помни мы должны не губить , а укреплять веру Христу ! Поэтому самое жесткое обличение ВСЕГДА должно преследовать цель наставления на Истину и приходу ко Христу !
Мы Христиане, а не баптисты или Павловы, Кифины. Христиане!
А Христос соблюдал не воскресенье, а Субботу. Да вообще в Писании даже и нет такого дня как воскресенье. Такого дня нет, а есть первый день недели. Соблюдая первый день недели, который соблюдают и язычники, вы и есть законник, соблюдающий заповеди человеческие. О таких написано - "но тщетно чтут меня, уча учениям и заповедям человеческим"."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Вы в полном заблуждении и нуждаетесь в реформации и познании истин Библии, которые не открыты вам исповеданием баптистов. Исповедуйте не баптизм, а истины Библии и Христианство, тогда и Суббота вам откровется, а не папский и языческий день покоя.
Мы Христиане, а не баптисты или Павловы, Кифины. Христиане!
А Христос соблюдал не воскресенье, а Субботу. Да вообще в Писании даже и нет такого дня как воскресенье. Такого дня нет, а есть первый день недели. Соблюдая первый день недели, который соблюдают и язычники, вы и есть законник, соблюдающий заповеди человеческие. О таких написано - "но тщетно чтут меня, уча учениям и заповедям человеческим".9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.
В те дни Писания это Ветхий Завет, который вы отвергли. Чем же вас учить??? Писания отверглиНовый Завет также отменили и ввели вместо него постановления Никеи. Какие Писания вы имеете ввиду??
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А вы разве верите Писаниям???
Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.
В те дни Писания это Ветхий Завет, который вы отвергли. Чем же вас учить??? Писания отверглиНовый Завет также отменили и ввели вместо него постановления Никеи. Какие Писания вы имеете ввиду??
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
-
Братья,братья конец закона Христос, а если вы не прошли до конца, то для вас он закон еще не закончился и до Христа вы еще не дошли,задумайтесь.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно ! Весь Закон - свят !!! И НИЧЕГО не отменено ! Тем , для кого он положен остается субботствование ! 9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9,10) Если Вы из вышеописанных , то Моисей Ваш детоводитель ! ( Закон в смысле!) . Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий