лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Аввакум2:4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
    Можешь утешиться, а уныния не надо.

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

Сообщение от ViLLi
      А до вас 3 поколения не дождались и что,какая их вера спасала?
      Вы скоро здравый смысл на свалку отправите.
      Вы забываете о том, что мы живем перед последним временем существования нашей земли.Прочества говорят о последнем времени.Не успеете вы состарится как ваши глаза все это увидят.Тогда кто-то из нас будет последним делать

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Сообщение от ДТ-75
        Вы забываете о том, что мы живем перед последним временем существования нашей земли.Прочества говорят о последнем времени.Не успеете вы состарится как ваши глаза все это увидят.Тогда кто-то из нас будет последним делать
        Я не спрашиваю вас в какое время вы живете,а какая вера спсала тех кто не дождолись?
        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ДТ-75
          Участник

• 10 October 2009
          • 266

Сообщение от ViLLi
          Я не спрашиваю вас в какое время вы живете,а какая вера спсала тех кто не дождолись?
          Вера в искупительную жертву за каждого.Скажите из православных или католиков спасутся и каким образом это произойдет?

Комментарий

• Oleg Ku
            протестант

• 06 April 2005
            • 1083

Сообщение от ДТ-75
            Вера в искупительную жертву за каждого.Скажите из православных или католиков спасутся и каким образом это произойдет?
            Брат, не надо общаться с ViLLi. Видишь же, что он гонит полный неадекват. Бестолковый и бессмысленный диалог.
            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от Oleg Ku
              Брат, не надо общаться с ViLLi. Видишь же, что он гонит полный неадекват. Бестолковый и бессмысленный диалог.
              А верить в дикрет о воскрессном дне это адекват? Да уж сама адекватность. Верить в пророчества сомнительного пророка,это адекватность,а те кто верят библии,они не адекватны,по вашей логике адекватны одни лишь адвентисты?

Комментарий

• ДТ-75
                Участник

• 10 October 2009
                • 266

Сообщение от ViLLi
                А верить в дикрет о воскрессном дне это адекват? Да уж сама адекватность. Верить в пророчества сомнительного пророка,это адекватность,а те кто верят библии,они не адекватны,по вашей логике адекватны одни лишь адвентисты?
                Но если вы настолько доверяете библии тогда в чем проблема.
                Я доверяю 100%-но там суббота-выполняю требования библии.
                Пожалуйста,если Господь перепишит библию и впишит воскресенье,также освятит этот день,будет господином этого дня,тогда проблем нету.

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от ДТ-75
                  Но если вы настолько доверяете библии тогда в чем проблема.
                  Я доверяю 100%-но там суббота-выполняю требования библии.
                  Пожалуйста,если Господь перепишит библию и впишит воскресенье,также освятит этот день,будет господином этого дня,тогда проблем нету.
                  Просто ваш "адекватный" брат не понял сути вопроса, зато диагнозы он ставить мастер, но я не затрагивал тему о субботе, я к тому что вы верите в дикрет о воскрессном дне уже не первое столетие и все ждете этот дикрет, да и многие другие пророчества Уайт, они вам не мешают видеть реальность, что мир живет вобще по другому сценарию?

Комментарий

• ДТ-75
                    Участник

• 10 October 2009
                    • 266

Сообщение от ViLLi
                    Просто ваш "адекватный" брат не понял сути вопроса, зато диагнозы он ставить мастер, но я не затрагивал тему о субботе, я к тому что вы верите в дикрет о воскрессном дне уже не первое столетие и все ждете этот дикрет, да и многие другие пророчества Уайт, они вам не мешают видеть реальность, что мир живет вобще по другому сценарию?
                    В том то и дело что декрет о воскресном дне готов осталось его внедрить но мир к этому не готов,по этому общественность постепенно готовят к этому.Темболее вы будете свидетелем исполнение этого пророчества.

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от ДТ-75
                      В том то и дело что декрет о воскресном дне готов осталось его внедрить но мир к этому не готов,по этому общественность постепенно готовят к этому.Темболее вы будете свидетелем исполнение этого пророчества.
                      А кроме самих адвентистов,о нем еще кто то знает?

Я могу почитать этот дикрет,каким образом правительство попытается ограничить мою свободу вероисповедания(свободу совести)?

Комментарий

• ДТ-75
                        Участник

• 10 October 2009
                        • 266

Сообщение от ViLLi
                        А кроме самих адвентистов,о нем еще кто то знает?

Я могу почитать этот дикрет,каким образом правительство попытается ограничить мою свободу вероисповедания(свободу совести)?
                        Я узнаю на каком сайте выставлен этот документ и напишу.На этом тайном совещании во главе представителей католиков и Буша были собраны все конфессии,но не все согласились с этим документом.Потому что еще не время исполнения этого пророчества.А как только вступит в силу сей документ тут субботники и всплывут на поверхность.И начнутся полномасштабные гонения.По поводу свободы совести это дело тоже прижмут.Мир разделится на два лагеря.Дело не в том веришь ты этому или нет,тебе придется сделать выбор на чьей ты стороне.Тогда уже конец всему близок.

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от ДТ-75
                          Я узнаю на каком сайте выставлен этот документ и напишу.На этом тайном совещании во главе представителей католиков и Буша были собраны все конфессии,но не все согласились с этим документом.Потому что еще не время исполнения этого пророчества.А как только вступит в силу сей документ тут субботники и всплывут на поверхность.И начнутся полномасштабные гонения.По поводу свободы совести это дело тоже прижмут.Мир разделится на два лагеря.Дело не в том веришь ты этому или нет,тебе придется сделать выбор на чьей ты стороне.Тогда уже конец всему близок.
                          Ну а какже быть тогда с Израилем,Евреями по всему миру,они Шабат ни на что не променяют, что США пойдет против своих граждан,а Европа которая в крови по логти перед Еврейским народом,вы думайте это будет так легко?

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

Сообщение от ViLLi
                            Ну а какже быть тогда с Израилем,Евреями по всему миру,они Шабат ни на что не променяют, что США пойдет против своих граждан,а Европа которая в крови по логти перед Еврейским народом,вы думайте это будет так легко?
                            В том то и дело что пойдут.

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от ДТ-75
                              В том то и дело что пойдут.
                              Ну вот представтье себе по какому сценарию начнут разворачиваться события,либо все субботсвующие объеденятся+Евреи по всему миру и поедут в Иерусалим и буду жить там или вы хотите сказать что они еще и Иудеев в Изариле склонять под дикрет?

Комментарий

• Эсси
                                Многогранность

• 11 March 2009
                                • 1500

Сообщение от ViLLi

А как тяжко придётся с исламистами. С их святой ПЯТНИЦЕЙ!!!
                                Они скорее взорвут всю Америку и весь мир, чем поменяют своё мнение.
                                Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

Обработка...