лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

и вообще, кто давал людям право называть эту тему

"лжеучения адвентистов" ??

в одном названии уже вешается ярлык, т.е. автор уже заранее настоен к учению адвентистов.

Господа, модераторы, меня лично такие названия смущают, нельзя ли исправить хотя бы на "Учение Адвентистов".

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от regent
      и вообще, кто давал людям право называть эту тему

"лжеучения адвентистов" ??

в одном названии уже вешается ярлык, т.е. автор уже заранее настоен к учению адвентистов.

Господа, модераторы, меня лично такие названия смущают, нельзя ли исправить хотя бы на "Учение Адвентистов".
      То ,чему учат АСД правильно христиане обсуждать не будут,а ложь ,которую несут АСД обсудить стоит!Чтоб другие не "спотыкались"! Да и чтоб сами адвентисты стали христианами. Вы же помните приказ Апостолов-все испытывайте,хорошего держитесь! Я был бы рад проверке всеми моей веры!Ведь от этого зависит ВЕЧНОСТЬ,а если обличат ,то сказал бы спасибо такому человеку! Раб Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• regent
        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
        • 1270

Сообщение от Павел Ермолаев
        То ,чему учат АСД правильно христиане обсуждать не будут,а ложь ,которую несут АСД обсудить стоит!Чтоб другие не "спотыкались"! Да и чтоб сами адвентисты стали христианами. Вы же помните приказ Апостолов-все испытывайте,хорошего держитесь! Я был бы рад проверке всеми моей веры!Ведь от этого зависит ВЕЧНОСТЬ,а если обличат ,то сказал бы спасибо такому человеку! Раб Христа павел
        По вашему предыдущему посту можно сделать вывод и о лжезаповедях Моисея. (Что ж, спасибо, что предупредили. Постараюсь не споткнуться ..)

Почитать тут про адвентистов - прям нехристы какие-то! Отчего такие нападки? Поторюсь еще раз: название темы не в Духе христианской Любви и Братства! Неужели не понятно!?

Достаточно хорошо знаком с учением адвентистов, у автора этой темы относительно учения оных элементарное небрежество! Мне за них обидно и я поэтому вступлюсь!!!

А к какой деноминации относитель лично Вы, Павел? Если критикуете адвентистов, будьте добры - представтесь! Или тогда уж молчите
        Последний раз редактировалось regent; 28 December 2009, 07:35 PM.

Комментарий

• Grammateus
          Книжник

• 29 June 2004
          • 2180

Сообщение от Андрей Л.
          К чему эти личные выпады? Больше сказать нечего?

Да, и с каких это пор вы имеете право судить людей? Знать их пути?!

Не многовато ли на плечи взваливаете?
          Я написал "кажется". Буду рад ошибиться. Но судя по постам, упомянутый мной участник не из тех, кто "спешит, не медлит соблюдать все заповеди" Божьи. Или он уже начал соблюдать субботу? Ведь именно из-за нежелания принять Христа, как Господина субботы (что предполагает ее соблюдение) весь этот шум вокруг "отжившего" детоводителя...

Комментарий

• Grammateus
            Книжник

• 29 June 2004
            • 2180

Сообщение от regent
            А к какой деноминации относитель лично Вы, Павел? Если критикуете адвентистов, будьте добры - представтесь! Или тогда уж молчите
            Так це ж видно: 50-ик, а то и вовсе харизмат...

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Grammateus
              Я написал "кажется". Буду рад ошибиться. Но судя по постам, упомянутый мной участник не из тех, кто "спешит, не медлит соблюдать все заповеди" Божьи. Или он уже начал соблюдать субботу? Ведь именно из-за нежелания принять Христа, как Господина субботы (что предполагает ее соблюдение) весь этот шум вокруг "отжившего" детоводителя...
              Слушайте, человек!

Прежде, чем судить человека, просмотрите, хотя бы его историю сообщений в других темах!

Думаю, те кто читал мои посты в теме про Закон и т.п. знает мою позицию. И она явно не антиномична!

Ваши действия - это, как минимум неуважение ко мне.

Впрочем, ну и ладно с вами...
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от regent
                По вашему предыдущему посту можно сделать вывод и о лжезаповедях Моисея. (Что ж, спасибо, что предупредили. Постараюсь не споткнуться ..)

Почитать тут про адвентистов - прям нехристы какие-то! Отчего такие нападки? Поторюсь еще раз: название темы не в Духе христианской Любви и Братства! Неужели не понятно!?

Достаточно хорошо знаком с учением адвентистов, у автора этой темы относительно учения оных элементарное небрежество! Мне за них обидно и я поэтому вступлюсь!!!

Можно обойтись и вопросительным знаком,чтоб вас не смущало,заблуждения есть во всех деноминациях,а вашем предложении звучит что там их нет в АСД, а "Учение адвентистов" есть на ихнем официальном сайте,зачем дублировать?
                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от regent

Я христианин т.е. человек ВЕРЯЩИЙ Христу Иисусу,Его учению,переданному через Апостолов.Я любого человека верящего Христу- считаю братом,а не верящего Ему- напрямую говорю,что он не христианин. раб и друг Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• regent
                    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                    • 1270

Сообщение от ViLLi
                    Можно обойтись и вопросительным знаком,чтоб вас не смущало,заблуждения есть во всех деноминациях,а вашем предложении звучит что там их нет в АСД, а "Учение адвентистов" есть на ихнем официальном сайте,зачем дублировать?
                    однако, согласитесь, в названии темы УЖЕ повешен ярлык на адвентистов, еще не прочитав ничего, уже создается ощущение, что вывод об учении сделан и обжалованию не подлежит.

а скажите, понравилось бы участникам форума названия типа:

"лжеучения баптистов" или

"лжеучения пятидесятников", например.

Нравится? Так создавайте! Примем активное участие!

И еще, в каком это моем предложении звучит, по-вашему, я говорю "ошибок у АСД нет"??? Я не говорил оное и не буду утверждать обратного, потому что в моих заповедях есть и такая: "не суди ближнего твоего, ни учения его, ничего, что у ближнего твоего!"

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от regent
                      однако, согласитесь, в названии темы УЖЕ повешен ярлык на адвентистов, еще не прочитав ничего, уже создается ощущение, что вывод об учении сделан и обжалованию не подлежит.

а скажите, понравилось бы участникам форума названия типа:

"лжеучения баптистов" или

"лжеучения пятидесятников", например.

Нравится? Так создавайте! Примем активное участие!

И еще, в каком это моем предложении звучит, по-вашему, я говорю "ошибок у АСД нет"??? Я не говорил оное и не буду утверждать обратного, потому что в моих заповедях есть и такая: "не суди ближнего твоего, ни учения его, ничего, что у ближнего твоего!"
                      Создавайте в чем проблема, потешьте ущемленное самолюбие

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Я христианин т.е. человек ВЕРЯЩИЙ Христу Иисусу,Его учению,переданному через Апостолов.Я любого человека верящего Христу- считаю братом,а не верящего Ему- напрямую говорю,что он не христианин. раб и друг Христа павел
                        Так спросите у любого адвентиста, верит ли он Христу?

Если услышите хоть один отрицательный ответ, разрешаю Вам оплевать меня и побить камнями!

А уже потом делайте вывод о братстве!

Решите сами, раб и друг Христа, Павел, что бы сказал Вам Христос на Ваше столь негативное отношение к братьям своим?
                        Вы хотите быть Судией? Что же, Ваше право, тогда желаю Вам, каким судом судите, таким и Вам быть судиму!

Аминь, Павел?

Если Аминь, я к вам претензий больше не имею, ибо не мой Суд..

Комментарий

• regent
                          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                          • 1270

Сообщение от ViLLi
                          ...потешьте ущемленное самолюбие
                          Спасибо Вам! Такие выводы снимают у меня все вопросы.

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от regent
                            Спасибо Вам! Такие выводы снимают у меня все вопросы.
                            Ваши предложения тоже эту же тему не адвентист создал.

Комментарий

• regent
                              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                              • 1270

Сообщение от ViLLi
                              Ваши предложения тоже эту же тему не адвентист создал.
                              может для вас это и будет откровением, но я не адвентист!

и вступился бы за любую деноминацию, к которой относятся с показным презрением!

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от regent
                                и вступился бы за любую деноминацию, к которой относятся с показным презрением!
                                Что-то вас не видно в темах про "лжеучения Свидетелей И-говы"...

Может, хватит лукавить?
                                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

Обработка...