лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии...
(Иоан.8:47).
И во многих случаях говоришь здравые слова истинного учения Божьего, значит, послана Богом (Матф.23:34)..
Так что бей Словом Божьим (мечом Духа Святого) еретиков... (Иез.3:18-19; Евр.3:12-13), спасай людей от вечной погибели (Откр.21:8).
Что касается высказываний, что "всем женщинам запрещено говорить в церкви" (1Кор.14:34-35), то в любой области Божьего промысла могут быть исключения. Женщина может учить (по воле Бога), но ТОЛЬКО в виде исключения (если через неё говорит Бог - Матф.23:34), как, например, Девора учила народ (Суд.4:4).
Конечно, что происходит в конфессиональных церквях, где женщины на 90% стоят у власти (пасторами, лидерами...) и командуют своими мужьями дома, то это явление не от Бога:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9).Комментарий
-
Комментарий
-
В 1844 году Христос, как Первосвященник, вошёл во "Святое Святых" из "Святое" Небесного Храма, в котором Он пребывал от Вознесения до вышеупомянутого года.
Прошу поправить меня присутствующих здесь адвентистов, если я не прав.
Шалом!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
так к сведенью
Вижу спор уже скоро пойдет на ножи,вобще то Бог не может убивать,Бог сам по сути является жизнью для всего и Он заберает,то, что Ему пренадлежит по праву Жизнь,которую Он дал, на Его условиях.Последний раз редактировалось ViLLi; 09 December 2009, 02:44 PM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
А я вот считаю, что еще мало повесили, многие высокопоставленные эсэсовцы, запятнавшие свои руки кровью, отделались разными сроками заключения (большинство, кстати, не досидели и до половины срока - амнистия), а кое-кто и вовсе избежал справедливого суда.
Современный мир свихнулся на извращенном понятии гуманизма. Выродкам, которым самое место в урнах крематориев, дают по 4-5 пожизненных заключений, а потом спустя несколько лет освобождают "по состоянию здоровья" или другой благовидной причине.
Эсси пала жертвой этого сентиментального псевдогуманизма. Такое "благородно"-снисходительное добренькое отношение к преступникам порождает цепную реакцию: насильники, педофилы, убийцы и психопаты размножаются, как тараканы, чувствуя свою безнаказанность и паразитируя на этом псевдогуманизме.
Давно пора уже вернуться к древнему принципу "око за око": нормальным людям станет легче дышать, а родители будут спокойно отпускать своих детей гулять одних.
А вообще, на эту тему (и даже шире) я рассуждал здесь (кому интересно).Комментарий
-
Насколько я знаю, официальная доктрина ЦАСД по этому вопросу такова:
В 1844 году Христос, как Первосвященник, вошёл во "Святое Святых" из "Святое" Небесного Храма, в котором Он пребывал от Вознесения до вышеупомянутого года.
Прошу поправить меня присутствующих здесь адвентистов, если я не прав.
Шалом!
Добавлю только, что во "Святом" Иисус не просто "пребывал", а совершал служение Ходатая перед Отцом.Комментарий
-
Прав. А о чем это говорит? О том, что автор того опуса толком не понимает смысл учения АСД. И при этом еще набирается наглости другим рассказывать, во что там адвентисты верят...
Добавлю только, что во "Святом" Иисус не просто "пребывал", а совершал служение Ходатая перед Отцом.
Вот что главно,всегда и во веки.
7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
(Евр.13:7-10)Последний раз редактировалось ViLLi; 09 December 2009, 02:46 PM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Ну да. На Нюрнбергском процессе бог Эсси был очень возмущен, что христиане не проявили достаточно "любви к врагам" и не вынесли оправдательного приговора нацистским преступникам.
А я вот считаю, что еще мало повесили, многие высокопоставленные эсэсовцы, запятнавшие свои руки кровью, отделались разными сроками заключения (большинство, кстати, не досидели и до половины срока - амнистия), а кое-кто и вовсе избежал справедливого суда.
Современный мир свихнулся на извращенном понятии гуманизма. Выродкам, которым самое место в урнах крематориев, дают по 4-5 пожизненных заключений, а потом спустя несколько лет освобождают "по состоянию здоровья" или другой благовидной причине.
Эсси пала жертвой этого сентиментального псевдогуманизма. Такое "благородно"-снисходительное добренькое отношение к преступникам порождает цепную реакцию: насильники, педофилы, убийцы и психопаты размножаются, как тараканы, чувствуя свою безнаказанность и паразитируя на этом псевдогуманизме.
Давно пора уже вернуться к древнему принципу "око за око": нормальным людям станет легче дышать, а родители будут спокойно отпускать своих детей гулять одних.
А вообще, на эту тему (и даже шире) я рассуждал здесь (кому интересно).- "Вы слышали, что нашим отцам было сказано: Глаз за глаз и зуб за зуб". (Ваикра - Левит 19:18)
- А я говорю вам, не сопротивляйтесь тому, кто обижает вас. Наоборот, если кто-либо бьёт тебя по правой щеке, позволь ему ударить тебя и по левой!
- Если кто-либо хочет отсудить у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду!
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
Комментарий