лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Финеес в свое время даже убил за явный грех. И Господь сказал ему "спасибо".
Я не защищаю себя за то, что сорвался на вас. Но и совсем не жалею, что попытался вам рот закрыть.
Хорошого настроения.Последний раз редактировалось Tarik_K; 05 March 2010, 07:05 AM.Комментарий
-
Знаете, Эсси, у меня нет ни желания, ни цели вас обидеть. Мне просто больно, когда вы (я здесь имеено к вам пишу) обвиняете тех, с кем совсем недавно ноги омывали. Среди них был и Иуда предатель. Среди них были и Петр, которого Христос назвал сатаной. Среди них были и настоящие христиане, такие как Иоанн. А своим обобщением "адвентисты" - вы их паплюжите. Вы рвете плевел вместе с колосками. ЭТО ЯВНЫЙ ГРЕХ. А за обличение в ЯВНОМ ГРЕХЕ Христос никогда меня не осудит! Даже если и на мне есть какой-то грех - это совсем не значит, что я не имею права вас осрамить.Финеес в свое время даже убил за явный грех. И Господь сказал ему "спасибо".
Я не защищаю себя за то, что сорвался на вас. Но и совсем не жалею, что попытался вам рот закрыть.
Приятного настроения.
ВЗАИМНО!!! ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ!...
И НАМЕРЕНИЯ - "ЗАКРЫТЬ РОТ" - ЭТО ТАК, ПО-ВАШЕМУ, ПО-ИУДЕЙСКИ...
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМО...
ПРИЯТНОГО ВЗРАЩИВАНИЯ ПЛОТИ, "ДЖЕНТЕЛЬМЕН"...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Tarik_K;1992793][COLOR=DarkGreen]Как все запущено
Христос нас выкупил не от Закона, а от ПРОКЛЯТИЯ ЗАКОНА! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Для "вора в душе" закон - это предвестник проклятия. Украл - проклят, так как он его засудит.
А для бывшего вора, который познакомился с Христом - заповеди закона нетяжкие, приятные и совершенные. Для него закон - характер Бога! Поэтому проклятие закона от него ушло! Но закон есть и будет. Проклятия не будет.
Праведник 7 раз падает и встает. Прокляте имеет силу над ним? НЕТ! Он понимает что упал и что НУЖНО (!) встать.
И когда он встанет - Христос его извбаит от проклятия.
и если бы Христос не подошел к нему, тот бы и умер.
Такое понимание закона мне в ум вложила Библия. А вырваные стихи из контекста Библии - это не Библия. Это хуже произведения в школе. Это действительно проклятие...
Тексты Писаний не приводишь.
Если бы ты больше изучал Библию, ты бы меньше писал о своих мыслях.Комментарий
-
Будем упражняться в остроумии-кто круче и короче ответит? Мне не трудно. Могу использовать весь словарьный запас Задорнова. Это ведь он под меня косит). А я буду говорить своим родным стилем. Но зачем тратить талант?
Хочешь одним словом присадить нерадивого адвентиста? Найди значение имени Тарас. Я намного превосхожу свое имя в жизни.
Где написано?
Значит можно делать что-угодно и проклятия не будет?
Я стихов из Библии на этом форуме больше привел чем ты их в своей жизни воплотил. Убедишь в обратном? Правильно - не надо. "Осла" не переубедишь. Ведь адвентисты ослы? Правильно я понял суть подобных тем?
Был бы я уверенный, что твое понимание Библии не граненое - принял бы твое замечание на ура. А так - извини. А если я неприятен как собеседник - тогда не участвуй в подобных темах, так как я за своих "пасть порву".
Нахамил? Извини, но это не хамство. Это перевернутые столы в храме.
И за каждое свое слово я уже ответил. Читай архивы. Там тебе будут и стихи из Библии, и сюжетная линия, и цепочка доводов.Комментарий
-
Будем упражняться в остроумии-кто круче и короче ответит? Мне не трудно. Могу использовать весь словарьный запас Задорнова. Это ведь он под меня косит). А я буду говорить своим родным стилем. Но зачем тратить талант?
Хочешь одним словом присадить нерадивого адвентиста? Найди значение имени Тарас. Я намного превосхожу свое имя в жизни.
В мемуарах вождя Мао. На странице 64.
Именно эту ересь я тебя и тебе подобным прошу здесь не толкать. Разобрался бы сначала, а потом можешь "попускать".
Я стихов из Библии на этом форуме больше привел чем ты их в своей жизни воплотил. Убедишь в обратном? Правильно - не надо. "Осла" не переубедишь. Ведь адвентисты ослы? Правильно я понял суть подобных тем?
Был бы я уверенный, что твое понимание Библии не граненое - принял бы твое замечание на ура. А так - извини. А если я неприятен как собеседник - тогда не участвуй в подобных темах, так как я за своих "пасть порву".
Нахамил? Извини, но это не хамство. Это перевернутые столы в храме.
И за каждое свое слово я уже ответил. Читай архивы. Там тебе будут и стихи из Библии, и сюжетная линия, и цепочка доводов.
Что написано,закон был дан после по причине умножения беззакония и не так чтоб обетование данное Аврааму потеряло силу или как?
Если ты соблюдением заповедей очищаешь грех, то Христос напрасно умер.
12 Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
13 чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо. (тут написано чтоб ты жил вечно или был спасен?)
14 Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
(Втор.10:12-14)Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Ну почему так трудно меня понять?
Будешь соблюдать только заповеди - будешь ортодоксом-евреем. Да. Павел именно с этим и боролся. И я ПРОТИВ этого. Ибо это действительно ноша. Ненужная причем.
Но если я понял что для меня Христос сделал, то закон, который был для меня проклятием, стал для меня зеркалом-характером Бога. Именно через нежелание огорчить Христа я буду смотреть на этот закон, так как он показывает в каком месте я Христа обижаю. Разве это так трудно?
А закон был дан по той причине, что каждый делал что хотел, каждый сам себя от наказания освобождал, говоря "белое на черное". Именно из этой необходимости нужно было применять кардинальные меры: написать закон на камнях, где резинкой не сотрешь.
Закон однозначно жизни не дает. Это как лопата: ни пищею тебе не будет ни кислородом. Но благодаря ей у тебя будет возможность накормить себя, свою семью и вырастить дерево, которое даст тебе кислород.
Комментарий
-
Ну почему так трудно меня понять?
Будешь соблюдать только заповеди - будешь ортодоксом-евреем. Да. Павел именно с этим и боролся. И я ПРОТИВ этого. Ибо это действительно ноша. Ненужная причем.
Но если я понял что для меня Христос сделал, то закон, который был для меня проклятием, стал для меня зеркалом-характером Бога. Именно через нежелание огорчить Христа я буду смотреть на этот закон, так как он показывает в каком месте я Христа обижаю. Разве это так трудно?
А закон был дан по той причине, что каждый делал что хотел, каждый сам себя от наказания освобождал, говоря "белое на черное". Именно из этой необходимости нужно было применять кардинальные меры: написать закон на камнях, где резинкой не сотрешь.
Закон однозначно жизни не дает. Это как лопата: ни пищею тебе не будет ни кислородом. Но благодаря ей у тебя будет возможность накормить себя, свою семью и вырастить дерево, которое даст тебе кислород.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
(Иоан.3:5-11)Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
Комментарий