лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Эсси

Истина проста и доступно изложена в Библии для наставления изучения и исполнения.Если удостоемся вечности то там все и увидим собственными глазами.Можете вы заглянуть в завтрешний день?С уважением.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Wong Fei Hung
      И вообще товарищи оставьте пустые нападки, вот вы скажите кто то из вас соблюдает субботу? А они соблюдают
      Уважаемый!А вы знаете ,как БОГ приказывает исполнять субботу?"НЕ зажигайте огня в жилищах своих в день субботы"(ис.35:3)!Кто из АСД с заходом солнца в пятницу и до захода в субботу,выключает весь огонь в своем доме?Да никто!Потому что в заполярье от заката до заката может быть до 180 дней!Не пытайтесь меня убедить,что они 180 дней не готовят пищи(запрещено)и в -40 гр.выключают в пятницу отопление!ВЫ такого "героя"встречали?Поэтому лжецы АСД не исполняют Моисееву субботу ,а свою ,придуманую,бесовскую!АМИНЬ!Раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

И вообще товарищи оставьте пустые нападки, вот вы скажите кто то из вас соблюдает субботу? А они соблюдают
        Уважаемый!А вы знаете ,как БОГ приказывает исполнять субботу?"НЕ зажигайте огня в жилищах своих в день субботы"(ис.35:3)!Кто из АСД с заходом солнца в пятницу и до захода в субботу,выключает весь огонь в своем доме?Да никто!Потому что в заполярье от заката до заката может быть до 180 дней!Не пытайтесь меня убедить,что они 180 дней не готовят пищи(запрещено)и в -40 гр.выключают в пятницу отопление!ВЫ такого "героя"встречали?Поэтому лжецы АСД не исполняют Моисееву субботу ,а свою ,придуманую,бесовскую!АМИНЬ!Раб и друг Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ДТ-75
          Участник

• 10 October 2009
          • 266

Ни о каких лжеучениях не может быть речи, адвентисты наши братья, единственное их заблуждение это то что они почитают Елену Уайт пророчицей
          Почитаем мы только Отца небесного Христа Божия Духа святого.В отношении Уайт мы расматриваем как пророков всех времен, как ветхозаветних и новозаветних."если она говорит как это слово" . Слепого доверия без рассматривания в разрезе Библейских истин у нас нету.Нового она не говорит лишь повторяет,что говорили пророки В.З и Н.З.Не более того.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от ДТ-75
            На что указывает дерево познание добра и зла,зачем оно вообще там в раю.зачем испытывать Адама и Еву если они святы??????
            Они не были совершенны Адам и Ева поэтому сделали неправильный выбор.
            Адам из земли перстый
            Иисус Христос Господь с неба
            каков перстый таковы и перстые
            каков небесный таковы и небесные
            Закон Моисея был дан для людей унаследовавших природу Адама для того чтобы они осознали свою беспомощность его исполнить
            чтобы закон привёл их ко Спасителю Христу
            А Христос (закон совершенный) пребывая в сердце верующего совершает в человеке преобразования так что верующий
            становится подобен Христу (доколе не изобразился в вас Христос)
            таким образом наша старая природа Адама идёт на крест и мы воскресаем для новой жизни во Христе Иисусе.

Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею;а последний Адам есть дух животворящий.
            Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
            Первый человек -- из земли, перстный;
            второй человек -- Господь с неба.

Каков перстный, таковы и перстные
            и каков небесный, таковы и небесные.

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
            Но то скажу вам, братия
            что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия,
            и тление не наследует нетления.
            Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;
            ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными,
            а мы изменимся.
            Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление,
            и смертному сему облечься в бессмертие.
            Когда же тленное сие облечется в нетление
            и смертное сие облечется в бессмертие,
            тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
            Смерть! где твое жало?
            ад! где твоя победа?
            Жало же смерти -- грех;
            а сила греха -- закон.
            Благодарение Богу,
            даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
            Мой блог

Комментарий

• ДТ-75
              Участник

• 10 October 2009
              • 266

Сообщение от Павел Ермолаев
              Да,так как евреи соблюдали мы не соблюдаем да и обрезание уже отменили,жертвы.Всему свое время.. Еккл.3.1.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Уважаемый!Так куда вы в вечности собрались?В Небесный Иерусалим,где дней НЕ БУДЕТ,а только один день!Или за стены города к псам ,убийцам и пр.?Уже одной этой неприятной для Вас ситуации должно хватить УМНОМУ человеку,чтобы призадуматься,а не в ереси ли я?!Я от всего сердца желаю,чтобы вы исследовали учение Христа и Апостолов без "помощников(-иц),а только Писание!И что самое главное,чтоб Вы ВЕРИЛИ Слову Христову!Да благославит вас в этом Господь!Надеюсь когда нибудь приветствовать Вас как брата,а не ругать как еретика!Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от ДТ-75
                  Да,так как евреи соблюдали мы не соблюдаем да и обрезание уже отменили,жертвы.Всему свое время.. Еккл.3.1.
                  Я рад вашему признанию,что Божью субботу данную через Моисея вы не соблюдаете,а "соблюдаете" свою,придуманную!Если честно,я даже поражен!!! Обещаю молится за Вас постоянно!потому,что честно сказать,мог побудить ТОЛЬКО Бог!Он работает над Вами и любит Вас!это однозначно!Прошу у Вас прошения за возможно излишнюю резкость в переписке!С ув. к Вам !Раб и друг Христа павел

Комментарий

• viks11
                    Ветеран

• 10 July 2009
                    • 1524

Сообщение от ViLLi
                    Просто без нее(Уайт),адвентисты будут баптистами 7-го дня
                    Действительно, а чем-то ж отличатся надо вот и взяли "отличие".
                    :up:

Комментарий

• viks11
                      Ветеран

• 10 July 2009
                      • 1524

Сообщение от ДТ-75
                      Суббота - единный день покоя
                      Суббота Господня есть день покоя,объявленный Самим Богом четвертой заповедью Его великого нравственного Закона (декалога),как составная,неотъемлемая часть его.Исх.20,8.11.
                      Суббота названа "днем Господним" (Ис.58,13) потому,что субботу (7-й день недели) Христос отделил для Себя,как особое святое время,освятил ее и благословил от самого начала для радости и счастья Своих нравственных творений,Быт.2,1-3.
                      Библия нигде не указывает и не отмичает ни в Ветхом,ни в Новом Завете никакого другого еженедельного дня покоя,как дня Господня,кроме святой субботы.Исх.31,12-17. Иез.20,12.20. Матф.5,17-18. Лук.23,56.
                      для изучения
                      И ещё, суббота это день для того, чтоб увидеть и вспомнить Божье творение. И Бог нас к этому призывает, и дает целые сутки для отдыха от суеты, чтоб можно было изучать Библию.
                      Последний раз редактировалось viks11; 23 November 2009, 02:25 PM.

Комментарий

• ДТ-75
                        Участник

• 10 October 2009
                        • 266

Уважаемый!Так куда вы в вечности собрались?В Небесный Иерусалим,где дней НЕ БУДЕТ,а только один день!Или за стены города к псам ,убийцам и пр.?Уже одной этой неприятной для Вас ситуации должно хватить УМНОМУ человеку,чтобы призадуматься,а не в ереси ли я?!Я от всего сердца желаю,чтобы вы исследовали учение Христа и Апостолов без "помощников(-иц),а только Писание!И что самое главное,чтоб Вы ВЕРИЛИ Слову Христову!Да благославит вас в этом Господь!Надеюсь когда нибудь приветствовать Вас как брата,а не ругать как еретика!Раб и друг Христа павел
                        Уточните новый Иерусалим и то что за его стенами весь это ужас перечисленный вами будут на новой земле в вечности одновременно что ли?Чем отличается ум от разума?По поводу Христа и Апостолов я вам отвечу позже в расширенном виде.Быть еретиком во Христе согласен, вне Его увы.

Комментарий

• ДТ-75
                          Участник

• 10 October 2009
                          • 266

Сообщение от viks11
                          И ещё, суббота это день для того, чтоб увидеть и вспомнить Божье творение. И бог нас к этому призывает, и дает целые сутки для отдыха от суеты, чтоб можно было изучать библию.
                          АМИНЬ!!!

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

ЭХ...... насмотрелись "голивудские" фильмы... псы убийцы и прочие

Комментарий

• ДТ-75
                              Участник

• 10 October 2009
                              • 266

Я рад вашему признанию,что Божью субботу данную через Моисея вы не соблюдаете,а "соблюдаете" свою,придуманную!Если честно,я даже поражен!!! Обещаю молится за Вас постоянно!потому,что честно сказать,мог побудить ТОЛЬКО Бог!Он работает над Вами и любит Вас!это однозначно!Прошу у Вас прошения за возможно излишнюю резкость в переписке!С ув. к Вам !Раб и друг Христа павел
                              Павел, мы не фанатики и на 600-м осле не ездим.С уважением.Прощаю и рад прощать!!!

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

дл желающих

Предвечное происхождение субботы Господней.
                                Суббота имеет такое же предвечное происхождение и так же неизменяема,как и весь нравственный Закон Божий (Матф.5,17-18. Иак.2,10),как предвечен и неизменяем и Сам Бог Отец,из сердца и характера Которого истекает Его Закон.Евр.13,8 Иак.1,17. Мал.3,6.
                                Бог благословил день субботний и освятил его от дней вечных для радости и счастья всей Вселенной как всеобщий день покоя.Ис.65,17-18. 66,22-23.
                                для изучения

Комментарий

Обработка...