лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Сообщение от ViLLi
    Чтоб возвещать о Христе,так в Евангелие написано,я не принадлежу пока не к какой диноминации.
    Все хорошо было бы в адвентизме,еслиб не фанатики которые обежествили Уайт и ее санитарную реформу, сбив столку людей и смыв понятие о грехе.......но есть не умытыми руками не оскверняет человека.....это же конечно не призыв приступать постановления о чистой пище,а всего лишь открытие истины о грехе.
    Да,фанатики столько бед причиняют.Санреформа это не есть закон,а совет к здоровью.Я сам уже как свыше 25 лет вегетарианец, находясь в большом спорте я отказался от мясной и рыбной пищи КПД возросло в два раза.На последнее время Уайт пишет о болезнях среди животных ,что мы на самом деле и видим.Также реформа о здоровье преследует чисто моральные принципы,представьте в раю более не будет убийств,а мы будем на животных смотреть как на бегающий шашлык,хотя все творение Божие для красоты, а не для уничтожения.В первой главе четко написано ,что мы должны употреблять в пищу.Поэтому санреформу воспренимайте как оздоровление.

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

Сообщение от Павел Ермолаев
      Если бы адвентизм был Истиной,конечно изучил бы!А так ,зачем пустая трата времени?!Вы вод доизучались и ересь несете!Лучше слово Бога изучайте-полезней для души будет!В вечности ДНЕЙ НЕ БУДЕТ!Прочти откр."..и ночи НЕТ там..!",поэтому воскресения и субботы ТАМ не будет!А Вы утверждаете обратное.т.е.-ересь!Вы хотите,чтоб я не верил Богу,а верил ереси?Я уж лучше апостолам и Христу верить буду,тогда не ошибешся и они ДОСТОЙНЫ доверия.
      Я также скурпулезно изучаю другие религии как и адвентизм,в свете Библии.Прошу вас если можно изложите ваши основы веры или подскажите на каком сайте вы находитесь.С уважением.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от ДТ-75
        Я также скурпулезно изучаю другие религии как и адвентизм,в свете Библии.Прошу вас если можно изложите ваши основы веры или подскажите на каком сайте вы находитесь.С уважением.
        Друг,лучше изучать само Писание,чем разные религии.Сайт у меня один-Слово бога!Прошу Вас ,читайте с верою,размышляя над прочитаным и следуйте ЕДИНСТВЕННО правильному правилу-Писание толковать,может лишь само Писание!Ваша вечность зависит от веры Слову Христову,а не от религиозных "башмаков"!Только вера Ему приведет Вас в Небесный Иерусалим!И еще одна просьба,не смотрите на людей и не делайте их авторитетом!В 10 Иоанна Христос говорит,что Он Пастырь добрый,а овцы Его,слушают голос только Его,а от чужего БЕГУТ!Мы часто забываем,что Он учил,не только вере,но и НЕВЕРИЮ! "..если скажут я там-НЕ ВЕРЬТЕ!"Т.Е. Он учил верить ТОЛЬКО Ему(Слову Божьему!)!Поэтому разрешите не писать в какую Церковь(поместную) я хожу,чтоб небыло помех вере Евангелию!Я верю в Афанасиевский символ веры,верю ВСЕМУ ,что сказал и учил Христос и не верю ни одному "авторитету",кроме Христа!Идя этим путем,Вы никогда не заблудитесь!Раб и друг Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55018

Извини!Это не злость,а эмоциональность!Мне очень не нравится когда Слово Бога передергуют!Я не пастырь-успокойтесь!Я таким тоном говорю только с извращающими Слово.Вот Вы например,привели цитаты о соблюдении заповедей-вопрос каких?Христовы заповеди о возлюби я исполняю!Вы это имели ввиду?Далее пишут Христос исполнил закон-АМИНЬ!Но я не еврей(хохол)!Где мне заповедыволи их исполнять?Напротив ,Бог говорит (в 147 пс например),что закон дан ОДНОМУ ,ЕДИНСТВЕННОМУ народу-евреям!
          Ненаученным эмоциональным верующим свойственно передергивать, вернее извращать смысл сказанного,
          вы этим тоже страдаете, очень уж вы эмоциональный и быстрый, поспешный.
          Вот что читаем в законе
          11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
          12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
          Если хотите быть в числе Невесты , то надо забыть свою национальность и привиться к истинной маслине
          и питаться от ее Корня, чтобы быть согражданином святому народу Израиля и своим Богу.
          Иначе нельзя, все Христовы семя Авраамово и по обетованию наследники.
          Это важно и вам узнать и всем адвентистам,
          а то они себя сами отделили от святого народа и все обетования семени Авраама присвоили себе.
          Вот в этом заблуждение адвентистов.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Двора
            Ненаученным эмоциональным верующим свойственно передергивать, вернее извращать смысл сказанного,
            Вот что читаем в законе

Если хотите быть в числе Невесты , то надо забыть свою национальность и привиться к истинной маслине
            и питаться от ее Корня, чтобы быть согражданином святому народу Израиля и своим Богу.
            а то они себя сами отделили от святого народа и все обетования семени Авраама присвоили себе.
            Вам советую прочитать пост для ДТ-75 от меня и поступать так же!Может вас помилует Господь и Вы родитесь свыше?!Про меня не беспокойтесь-я знаю в Кого уверовал и Кому принадлежу!Но Господь не сможет родить Вас свыше,без веры Слову Христову!Верьте Христу!
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55018

Давая советы другим позаботьтесь оказаться самому достойным Христа,
              а пока вы сееете неверие обетованиям .

Комментарий

• ДТ-75
                Участник

• 10 October 2009
                • 266

Друг,лучше изучать само Писание,чем разные религии.Сайт у меня один-Слово бога!Прошу Вас ,читайте с верою,размышляя над прочитаным и следуйте ЕДИНСТВЕННО правильному правилу-Писание толковать,может лишь само Писание!Ваша вечность зависит от веры Слову Христову,а не от религиозных "башмаков"!Только вера Ему приведет Вас в Небесный Иерусалим!И еще одна просьба,не смотрите на людей и не делайте их авторитетом!В 10 Иоанна Христос говорит,что Он Пастырь добрый,а овцы Его,слушают голос только Его,а от чужего БЕГУТ!Мы часто забываем,что Он учил,не только вере,но и НЕВЕРИЮ! "..если скажут я там-НЕ ВЕРЬТЕ!"Т.Е. Он учил верить ТОЛЬКО Ему(Слову Божьему!)!Поэтому разрешите не писать в какую Церковь(поместную) я хожу,чтоб небыло помех вере Евангелию!Я верю в Афанасиевский символ веры,верю ВСЕМУ ,что сказал и учил Христос и не верю ни одному "авторитету",кроме Христа!Идя этим путем,Вы никогда не заблудитесь!Раб и друг Христа павел
                Перед тем как стать адвентистом,я посещал собрания баптистов в разных их проявлениях,пятидесятников также в разных вариациях,и много других христианских деноминаций.Встал вопрос почему вас так много,а Господь один и по какой причине такое разделение.
                Задам вам вопрос в чем разница быть со Христом или во Христе?

Комментарий

• ДТ-75
                  Участник

• 10 October 2009
                  • 266

Сообщение от Двора
                  Вот что читаем в законе

Чуть чуть для точности: адвентизм себя не отделяет ни от кого с той лишь разницей ,что были восстановлены истины о субботнем дне,святом Законе,учение о состоянии мертвых.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55018

Сообщение от ДТ-75
                    Чуть чуть для точности: адвентизм себя не отделяет ни от кого с той лишь разницей ,что были восстановлены истины о субботнем дне,святом Законе,учение о состоянии мертвых.
                    Точнее адвентизм отделил Израиль от обетований.
                    В вашем учении нет места слову Божьему о неприложности обетований Израилю.
                    Ваше учение все обетования Израилю присвоило себе.
                    А так как взять у Бога что то не по Его воле невозможно,
                    то и говорю что в отношении к Израилю адвентисты заблуждаются.
                    Стоит это выяснить и прийти к правильному разумению, дабы не было припятствий к освящению,
                    любая неправда стоит на рути к освящению.
                    И эта тоже.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от ДТ-75
                      Перед тем как стать адвентистом,я посещал собрания баптистов в разных их проявлениях,пятидесятников также в разных вариациях,и много других христианских деноминаций.Встал вопрос почему вас так много,а Господь один и по какой причине такое разделение.
                      Задам вам вопрос в чем разница быть со Христом или во Христе?
                      Со Христом-это рядом с Ним,а во Христе-в Его учении.А вас много..-это вы про что?Господь один,вера истинная одна,Писание одно,смысл Писания один!Это аксиома!Если вы встречаете 2 толкования Писания,знайте 1 из них ложь!У Вас проблема с поиском Христа,Вы искали Его в церквях,а не в Писании!Отсюда проблема.Меня помиловал господь,я Слово Его взял читать,на спор,чтоб доказать,что Бога нет(был глупец!).Поэтому наставников из людей,я не имел и литературой не пользовался!Я так этому рад!Другие блуждают,терзаются сомнением,а я знаю Того,Кому верю!Для меня это великое счастье!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55018

Сообщение от ДТ-75
                        Да,фанатики столько бед причиняют.Санреформа это не есть закон,а совет к здоровью.Я сам уже как свыше 25 лет вегетарианец, находясь в большом спорте я отказался от мясной и рыбной пищи КПД возросло в два раза.На последнее время Уайт пишет о болезнях среди животных ,что мы на самом деле и видим.Также реформа о здоровье преследует чисто моральные принципы,представьте в раю более не будет убийств,а мы будем на животных смотреть как на бегающий шашлык,хотя все творение Божие для красоты, а не для уничтожения.В первой главе четко написано ,что мы должны употреблять в пищу.Поэтому санреформу воспренимайте как оздоровление.
                        Исайя 25
                        6 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
                        При том после воскрешения уже в новой нетленной плоти Христос ел рыбу.
                        Луки 24
                        41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
                        42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
                        43 И, взяв, ел пред ними
                        .

Комментарий

• ДТ-75
                          Участник

• 10 October 2009
                          • 266

Сообщение от Двора
                          Исайя 25

При том после воскрешения уже в новой нетленной плоти Христос ел рыбу.
                          Луки 24
                          Так как быть с 6 заповедью не убей.По причине грехопадения человека было допущенно употребление мясной пищи,но Господь в этом вопросе сделал порядок.Двора зачем в вечности проливать кровь животного ради прихоти желудков наших.Я понимаю что нашей греховной плоти хочется и оно ищет всякие оправдания для того что- бы оправдать свое ХОЧУ.Ведь мы на пороге последнего времени.По этому и дана весть о том чтобы воздержать себя от этого.Говарить о любви к овечке милым нашим детям и туже на вертело.Как вы думаете будет ли жалость у ребенка к овечке,если ребенок уже знает вкус этой бедной овечки.

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

Со Христом-это рядом с Ним,а во Христе-в Его учении.А вас много..-это вы про что?Господь один,вера истинная одна,Писание одно,смысл Писания один!Это аксиома!Если вы встречаете 2 толкования Писания,знайте 1 из них ложь!У Вас проблема с поиском Христа,Вы искали Его в церквях,а не в Писании!Отсюда проблема.Меня помиловал господь,я Слово Его взял читать,на спор,чтоб доказать,что Бога нет(был глупец!).Поэтому наставников из людей,я не имел и литературой не пользовался!Я так этому рад!Другие блуждают,терзаются сомнением,а я знаю Того,Кому верю!Для меня это великое счастье!
                            Павел почти близко подошли.Со Христом ходило много народу но мало Его воспринимали как Сына Божия.Помните когда Христос сказал пока не будете есть плоти моей и пить кровь мою вы не мои.. как такое можно слышать и отошли от него 70 учеников.Второе, воХристе.Это когда Он обратившись к 12ученикам сказал не хотите ли и вы отойти от меня. ..куда нам идти в Тебе глаголы вечной жизни.Значит есть разница как верить в кого верить ведь не зря скзано иследуйте писание.

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от ДТ-75
                              Так как быть с 6 заповедью не убей.По причине грехопадения человека было допущенно употребление мясной пищи,но Господь в этом вопросе сделал порядок.Двора зачем в вечности проливать кровь животного ради прихоти желудков наших.Я понимаю что нашей греховной плоти хочется и оно ищет всякие оправдания для того что- бы оправдать свое ХОЧУ.Ведь мы на пороге последнего времени.По этому и дана весть о том чтобы воздержать себя от этого.Говарить о любви к овечке милым нашим детям и туже на вертело.Как вы думаете будет ли жалость у ребенка к овечке,если ребенок уже знает вкус этой бедной овечки.
                              А какя жалость у него будет к тем кого он-этот ребенок там не увидит,об этом подумали?
                              Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                              "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от ДТ-75
                                Павел почти близко подошли.Со Христом ходило много народу но мало Его воспринимали как Сына Божия.Помните когда Христос сказал пока не будете есть плоти моей и пить кровь мою вы не мои.. как такое можно слышать и отошли от него 70 учеников.Второе, воХристе.Это когда Он обратившись к 12ученикам сказал не хотите ли и вы отойти от меня. ..куда нам идти в Тебе глаголы вечной жизни.Значит есть разница как верить в кого верить ведь не зря скзано иследуйте писание.
                                Ты вывод сделай.А то не понятно,что сказано.А тк почти аминь!

Комментарий

Обработка...