Да,фанатики столько бед причиняют.Санреформа это не есть закон,а совет к здоровью.Я сам уже как свыше 25 лет вегетарианец, находясь в большом спорте я отказался от мясной и рыбной пищи КПД возросло в два раза.На последнее время Уайт пишет о болезнях среди животных ,что мы на самом деле и видим.Также реформа о здоровье преследует чисто моральные принципы,представьте в раю более не будет убийств,а мы будем на животных смотреть как на бегающий шашлык,хотя все творение Божие для красоты, а не для уничтожения.В первой главе четко написано ,что мы должны употреблять в пищу.Поэтому санреформу воспренимайте как оздоровление.
лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Если бы адвентизм был Истиной,конечно изучил бы!А так ,зачем пустая трата времени?!Вы вод доизучались и ересь несете!Лучше слово Бога изучайте-полезней для души будет!В вечности ДНЕЙ НЕ БУДЕТ!Прочти откр."..и ночи НЕТ там..!",поэтому воскресения и субботы ТАМ не будет!А Вы утверждаете обратное.т.е.-ересь!Вы хотите,чтоб я не верил Богу,а верил ереси?Я уж лучше апостолам и Христу верить буду,тогда не ошибешся и они ДОСТОЙНЫ доверия.Комментарий
-
Друг,лучше изучать само Писание,чем разные религии.Сайт у меня один-Слово бога!Прошу Вас ,читайте с верою,размышляя над прочитаным и следуйте ЕДИНСТВЕННО правильному правилу-Писание толковать,может лишь само Писание!Ваша вечность зависит от веры Слову Христову,а не от религиозных "башмаков"!Только вера Ему приведет Вас в Небесный Иерусалим!И еще одна просьба,не смотрите на людей и не делайте их авторитетом!В 10 Иоанна Христос говорит,что Он Пастырь добрый,а овцы Его,слушают голос только Его,а от чужего БЕГУТ!Мы часто забываем,что Он учил,не только вере,но и НЕВЕРИЮ! "..если скажут я там-НЕ ВЕРЬТЕ!"Т.Е. Он учил верить ТОЛЬКО Ему(Слову Божьему!)!Поэтому разрешите не писать в какую Церковь(поместную) я хожу,чтоб небыло помех вере Евангелию!Я верю в Афанасиевский символ веры,верю ВСЕМУ ,что сказал и учил Христос и не верю ни одному "авторитету",кроме Христа!Идя этим путем,Вы никогда не заблудитесь!Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Извини!Это не злость,а эмоциональность!Мне очень не нравится когда Слово Бога передергуют!Я не пастырь-успокойтесь!Я таким тоном говорю только с извращающими Слово.Вот Вы например,привели цитаты о соблюдении заповедей-вопрос каких?Христовы заповеди о возлюби я исполняю!Вы это имели ввиду?Далее пишут Христос исполнил закон-АМИНЬ!Но я не еврей(хохол)!Где мне заповедыволи их исполнять?Напротив ,Бог говорит (в 147 пс например),что закон дан ОДНОМУ ,ЕДИНСТВЕННОМУ народу-евреям!
вы этим тоже страдаете, очень уж вы эмоциональный и быстрый, поспешный.
Вот что читаем в законе
11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
и питаться от ее Корня, чтобы быть согражданином святому народу Израиля и своим Богу.
Иначе нельзя, все Христовы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Это важно и вам узнать и всем адвентистам,
а то они себя сами отделили от святого народа и все обетования семени Авраама присвоили себе.
Вот в этом заблуждение адвентистов.Комментарий
-
Ненаученным эмоциональным верующим свойственно передергивать, вернее извращать смысл сказанного,
Вот что читаем в законе
Если хотите быть в числе Невесты , то надо забыть свою национальность и привиться к истинной маслине
и питаться от ее Корня, чтобы быть согражданином святому народу Израиля и своим Богу.
а то они себя сами отделили от святого народа и все обетования семени Авраама присвоили себе.
Вот в этом заблуждение адвентистов.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Друг,лучше изучать само Писание,чем разные религии.Сайт у меня один-Слово бога!Прошу Вас ,читайте с верою,размышляя над прочитаным и следуйте ЕДИНСТВЕННО правильному правилу-Писание толковать,может лишь само Писание!Ваша вечность зависит от веры Слову Христову,а не от религиозных "башмаков"!Только вера Ему приведет Вас в Небесный Иерусалим!И еще одна просьба,не смотрите на людей и не делайте их авторитетом!В 10 Иоанна Христос говорит,что Он Пастырь добрый,а овцы Его,слушают голос только Его,а от чужего БЕГУТ!Мы часто забываем,что Он учил,не только вере,но и НЕВЕРИЮ! "..если скажут я там-НЕ ВЕРЬТЕ!"Т.Е. Он учил верить ТОЛЬКО Ему(Слову Божьему!)!Поэтому разрешите не писать в какую Церковь(поместную) я хожу,чтоб небыло помех вере Евангелию!Я верю в Афанасиевский символ веры,верю ВСЕМУ ,что сказал и учил Христос и не верю ни одному "авторитету",кроме Христа!Идя этим путем,Вы никогда не заблудитесь!Раб и друг Христа павел
Задам вам вопрос в чем разница быть со Христом или во Христе?Комментарий
-
Ненаученным эмоциональным верующим свойственно передергивать, вернее извращать смысл сказанного,
Вот что читаем в законе
Если хотите быть в числе Невесты , то надо забыть свою национальность и привиться к истинной маслине
Вот в этом заблуждение адвентистов.Комментарий
-
В вашем учении нет места слову Божьему о неприложности обетований Израилю.
Ваше учение все обетования Израилю присвоило себе.
А так как взять у Бога что то не по Его воле невозможно,
то и говорю что в отношении к Израилю адвентисты заблуждаются.
Стоит это выяснить и прийти к правильному разумению, дабы не было припятствий к освящению,
любая неправда стоит на рути к освящению.
И эта тоже.Комментарий
-
Перед тем как стать адвентистом,я посещал собрания баптистов в разных их проявлениях,пятидесятников также в разных вариациях,и много других христианских деноминаций.Встал вопрос почему вас так много,а Господь один и по какой причине такое разделение.
Задам вам вопрос в чем разница быть со Христом или во Христе?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Да,фанатики столько бед причиняют.Санреформа это не есть закон,а совет к здоровью.Я сам уже как свыше 25 лет вегетарианец, находясь в большом спорте я отказался от мясной и рыбной пищи КПД возросло в два раза.На последнее время Уайт пишет о болезнях среди животных ,что мы на самом деле и видим.Также реформа о здоровье преследует чисто моральные принципы,представьте в раю более не будет убийств,а мы будем на животных смотреть как на бегающий шашлык,хотя все творение Божие для красоты, а не для уничтожения.В первой главе четко написано ,что мы должны употреблять в пищу.Поэтому санреформу воспренимайте как оздоровление.
6 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
Луки 24
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.Комментарий
-
Так как быть с 6 заповедью не убей.По причине грехопадения человека было допущенно употребление мясной пищи,но Господь в этом вопросе сделал порядок.Двора зачем в вечности проливать кровь животного ради прихоти желудков наших.Я понимаю что нашей греховной плоти хочется и оно ищет всякие оправдания для того что- бы оправдать свое ХОЧУ.Ведь мы на пороге последнего времени.По этому и дана весть о том чтобы воздержать себя от этого.Говарить о любви к овечке милым нашим детям и туже на вертело.Как вы думаете будет ли жалость у ребенка к овечке,если ребенок уже знает вкус этой бедной овечки.Комментарий
-
Со Христом-это рядом с Ним,а во Христе-в Его учении.А вас много..-это вы про что?Господь один,вера истинная одна,Писание одно,смысл Писания один!Это аксиома!Если вы встречаете 2 толкования Писания,знайте 1 из них ложь!У Вас проблема с поиском Христа,Вы искали Его в церквях,а не в Писании!Отсюда проблема.Меня помиловал господь,я Слово Его взял читать,на спор,чтоб доказать,что Бога нет(был глупец!).Поэтому наставников из людей,я не имел и литературой не пользовался!Я так этому рад!Другие блуждают,терзаются сомнением,а я знаю Того,Кому верю!Для меня это великое счастье!Комментарий
-
Так как быть с 6 заповедью не убей.По причине грехопадения человека было допущенно употребление мясной пищи,но Господь в этом вопросе сделал порядок.Двора зачем в вечности проливать кровь животного ради прихоти желудков наших.Я понимаю что нашей греховной плоти хочется и оно ищет всякие оправдания для того что- бы оправдать свое ХОЧУ.Ведь мы на пороге последнего времени.По этому и дана весть о том чтобы воздержать себя от этого.Говарить о любви к овечке милым нашим детям и туже на вертело.Как вы думаете будет ли жалость у ребенка к овечке,если ребенок уже знает вкус этой бедной овечки.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Павел почти близко подошли.Со Христом ходило много народу но мало Его воспринимали как Сына Божия.Помните когда Христос сказал пока не будете есть плоти моей и пить кровь мою вы не мои.. как такое можно слышать и отошли от него 70 учеников.Второе, воХристе.Это когда Он обратившись к 12ученикам сказал не хотите ли и вы отойти от меня. ..куда нам идти в Тебе глаголы вечной жизни.Значит есть разница как верить в кого верить ведь не зря скзано иследуйте писание.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий