лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
BRATJA!
ja udivljon koneshna chto vi tak visoko razmishljaete o Boge i o ego tvorenii! chto kak budet! a eto javljaetsja ochen vazhnim dlja vas segodnja?? Bog razve menjaetsja??? ieremija 6:16
Nash Spasitel kogda prishol na zemlju on skazal ne narushit no ispolnit prishol ja! i segodnja kazhdij iz nas vibiraet kamu podrazhat Gospadu nashemu ispolnjaja Zapovedi Otca nashego nebesnogo! ili postanovlenija i mudrosti raznih Uchitelej svjashenikov i ........
Potamu chto spasenie tolko u Boga nashego cherez GospadaПоследний раз редактировалось ДТ-75; 21 November 2009, 02:37 PM.Комментарий
-
25 было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого;
27 после же всех умерла и жена;
28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
(Матф.22:24-31)
Там заповеди не прелюбодействуй нет.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Ни о каких лжеучениях не может быть речи, адвентисты наши братья, единственное их заблуждение это то что они почитают Елену Уайт пророчицейКомментарий
-
Будет и солнце и луна на новой земле,только в Новом Иерусалиме не будет солнца и луны так как Бог будет светить ,а за пределами Нового Иерусалима будет,так как Бог сотворрил их ещё до грехопадения для определения времени.
Кроме того вы не ответили на мой пост.3302
Или вы боитесь?
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Написано в Слове Бога!Меньше бы читали ересь и ерунду,а больше бы Писание,то и не было бы проблем!Причастность к Телу определяется печатью Духа Святого,а не законом!А законом познают грех!А Вы можете привести в Н.З. заповедь о субботе?Поэтому вы и лжете,что не проверили своего лжепророка!Ее НЕТ!А доказывать вы и не сможете,потому что Вашего учения в Библии нет!За послушание и покаяние -обязательно и ежедневно!Раб и друг Христа павел
"Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. "Мк.10:17-19
Почему вы отвергаете Мк.10 о соблюдении Декалога(из В.З.),а Лук.10:25-27 о любви(из В.З.) вы принимаете?
Будте честны сами перед собой,почему вы так выборочно относитесь к учению Христа?Жду ответа!!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
НУ НАСМЕШИЛИ!
Я говорила о 4 заповеди, применительно к САМОМУ БОГУ И АНГЕЛАМ!
По-вашему - Бог 6 дней трудится, а 7 день отдыхает.
Позвольте полюбопытствовать, а сколько часов составляют Божьи сутки - ДЕНЬ?
И по какой планете во вселенной Он ориентируется?
И по какой планете должны ориентироваться ангелы, чтобы точно успеть к заходу солнца?...
Или всё-таки, ТАМ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ БОГ И АНГЕЛЫ, ДНЕЙ НЕ СЧИТАЮТ?
И ОНИ ВСЕГДА В СУББОТЕ?Последний раз редактировалось Эсси; 22 November 2009, 12:56 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Извини,может пропустил пост?Повтори пожалуйста о субботе из Н.З..мне интересно как ты нашел,то чего нет?Если приведешь евр.4:9-тебе будет стыдно и придется каятся!Жду приказа о субботе из Н.З.!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Так ты и отвергаешь учение Христа о соблюдении Десятисловия!!!
"Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. "Мк.10:17-19
Почему вы отвергаете Мк.10 о соблюдении Декалога(из В.З.),а Лук.10:25-27 о любви(из В.З.) вы принимаете?
Будте честны сами перед собой,почему вы так выборочно относитесь к учению Христа?Жду ответа!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Откр.21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Прочитайте внимательно: город не имеет нужды.......... в освещении, но нигде не сказано о полной планете. Планета будет нуждаться в солнце и луне. Недельный цикл будет семидневным, однозначно.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ты какой-то интересный!По твоему Небесный иерусалим не будет исполнять субботу и ЭТО НОРМАЛЬНО?!ДЕЛО В ШЛЯПЕ!Но дело в том, что я буду ИМЕННО в Небесном Иерусалиме!!!А вне его(ст.15!!!ПРОЧТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) : "..а вне его(ЗА ВОРОТАМИ и СТЕНАМИ!) ПСЫ,ЧАРОДЕИ,ПРЕЛЮБОДЕИ,УБИЙЦЫ,ИДОЛОСЛУЖИТЕЛИ И ВСЯКИЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДЕЛАЮЩИЙ НЕПРАВДУ!",которые НЕ ИМЕЮТ право на вход в город!!!(это ст.14).Извини конечно,но мне по "барабану" будут они субботу соблюдать или не будут,главное их в городе НЕ БУДЕТ!А в городе будет ПОСТОЯННО день и ночи не будет!Если ты конечно собираешся к этим ,за стену,то извини это не для меня,я уж лучше в Иерусалим..!Раб и друг Христа павелКомментарий
-
И вообще товарищи оставьте пустые нападки, вот вы скажите кто то из вас соблюдает субботу? А они соблюдаютКомментарий
-
всем желающим!
Суббота - единный день покоя
Суббота Господня есть день покоя,объявленный Самим Богом четвертой заповедью Его великого нравственного Закона (декалога),как составная,неотъемлемая часть его.Исх.20,8.11.
Суббота названа "днем Господним" (Ис.58,13) потому,что субботу (7-й день недели) Христос отделил для Себя,как особое святое время,освятил ее и благословил от самого начала для радости и счастья Своих нравственных творений,Быт.2,1-3.
Библия нигде не указывает и не отмичает ни в Ветхом,ни в Новом Завете никакого другого еженедельного дня покоя,как дня Господня,кроме святой субботы.Исх.31,12-17. Иез.20,12.20. Матф.5,17-18. Лук.23,56.
для изученияКомментарий
Комментарий