лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Причём,он ставит на место возомнивших себя повелителями судьбы.
Сказанное-пересказанное.Не зная автора строк "Библия Книги Священного писания....",не жонглируй цитатами из Библии.Узнаешь авторитета-ссылайся на него,невежа.Комментарий
-
Значит учение Елены Уайт-ложь?
Ведь это её учение о спасённых 144000, почитающих Субботу
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это ваша трактовка. Таких слов - "почитающих субботу" - НЕТ.
Свидетели Иеговы берут другой стих, более удобный для них, и отстаивают свою правоту:
Откр.14:
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
А Божьи будут те, кто уподобится Ему.
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Значит Елене Уайт нужно выражать свои мысли более ясно.Это ваша трактовка. Таких слов - "почитающих субботу" - НЕТ.
Свидетели Иеговы берут другой стих, более удобный для них, и отстаивают свою правоту:
Откр.14:
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
А Божьи будут те, кто уподобится Ему.
Из её книги ,,Великая борьба ,,я сделал именно такой вывод.
А вообще адвентизм основал лжепророк Миллер
Его лжепророчество не сбылось,а секта продолжает житьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Два покоя,поределяемые субботой Господней.
Суббота Господня включает в себя,утверждает и контролирует собою два покоя:
1) Субботний покой от дел наших (житейских).Евр.4,10.
2) Субботство,покой субботства - духовный покой,т.е.покой во Христе,покой от дел греховных,от рабства греху,от нарушенеия всех десяти заповедей Закона Божьего.Евр.4,9-10. Иез.20,12.20. Исх.31,13.Комментарий
-
Два покоя,поределяемые субботой Господней.
Суббота Господня включает в себя,утверждает и контролирует собою два покоя:
1) Субботний покой от дел наших (житейских).Евр.4,10.
2) Субботство,покой субботства - духовный покой,т.е.покой во Христе,покой от дел греховных,от рабства греху,от нарушенеия всех десяти заповедей Закона Божьего.Евр.4,9-10. Иез.20,12.20. Исх.31,13.
ВСЕ субботы - прообразы.
Были годовые субботы - праздники, еженедельные и праздновался 1 день месяца. Все они являлись прообразами "будущих благ в Иисусе".
На счёт 1 и 2 пунктов у вас - я не поняла разницы. Вы говорили об одном и том же - о еженедельной субботе. И ссылки дали на одни и те же места - Евр.4:10 и Евр.4:9,10... Я не поняла...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Эсси вродебы ясно написано.Вам ли этого не понимать,если мне задал такой вопрос челевек другой конфесии понятно,а здесь?С уважением.ВСЕ субботы - прообразы.
Были годовые субботы - праздники, еженедельные и праздновался 1 день месяца. Все они являлись прообразами "будущих благ в Иисусе".
На счёт 1 и 2 пунктов у вас - я не поняла разницы. Вы говорили об одном и том же - о еженедельной субботе. И ссылки дали на одни и те же места - Евр.4:10 и Евр.4:9,10... Я не поняла...Комментарий
-
ДТ-75, это вам показалось, что ясно написано... Вы в разных пунктах 1 и 2 даёте ссылки на одни и те же места - Евр.4:10 и Евр.4:9,10.
В послании Евреям 4 главе речь идёт об одной и той же субботе - еженедельной, которая и была прообразом будущего покоя во Христе, т.е. прообразом освобождения от греха.
А вы разделили эти понятия в 1 и 2 пунктах, хотя ссылку дали на одно и то же место - и правильно, ведь речь шла об одном и том же.
Последний раз редактировалось Эсси; 24 November 2009, 04:12 PM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий

Комментарий