Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Арабы - христиане, мои братья, в Накбе не учавствовали.
Отнюдь не факт. Сдается мне, что арабы-христиане со штахим или из газы таки участвовали в нагбе, бо это праздник, вернее памятная дата, не религиозная, а чисто местечково-национальная.
Отнюдь не факт. Сдается мне, что арабы-христиане со штахим или из газы таки участвовали в нагбе, бо это праздник, вернее памятная дата, не религиозная, а чисто местечково-национальная.
Сожалею, но советую менять свои местечковые узконациональные взгляды язычников? Это у Вас с Мешичи отнюдь не истино еврейский космополитизм.
Каким же образом тогда перекуют мечи на плуги и лев будет пить с ягненком?
Сожалею, но советую менять свои местечковые узконациональные взгляды язычников? Это у Вас с Мешичи отнюдь не истино еврейский космополитизм.
Тогда когда:
2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
(Иоил.3:2)
Тогда когда:
2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
(Иоил.3:2)
Все правильно. Но вот Его народ, Израиль:"И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь"
(Иоил.2:32)
При этом:"Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на Сионе" (Иоил.3:21)
О какой крови идет речь?
Последний раз редактировалось poiuipl; 15 May 2011, 10:54 PM.
Народ Божий это не национальный признак, так как его понимают извратившиеся националисты. Такие, как например, определяют еврейство по маме, чего никогда не было в иудаизме, обманывают сбившихся с пути иноплеменников, делая их евреями через гиюр, чего никогда не было в иудаизме. Определяли же всегда по духу и крови.
Ну не у евреев... а у Бога для евреев и всего остального мира!
нет..таки у евреев.. акива проговорился, а не оговорился.. только вот лучше бы о евреях молчать.. в конце концов никто "спасибо" за таковое внимание к феномену "еврей" выскочкам не скажет..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
Не знаю насчет Мешихи,-я к евреям, да еще и мессианским, никаким боком не отношусь,-но себя чувствую истинной арийкой, пардон, интернационали..., тьфу ты...космополиткой!
Определяя еврейство по маме, иудеи заранее порочат своих же женщин,- матерей, жен, сестер, дочерей,-априори приписывая им блуд и зачатие на стороне. Самая гнусная это вещь, нацизм, чисто сатанинская выдумка,-как только не понимают этого???
А давайте спросим Акиву, принимает ли он Йешуа за мессию?
Акивушка ты тут?
Кажется я пропустил многое! Отвечаю на вопрос о Ешуа принимаю ли я его за Машиаха - ДА и НЕТ. Того который сделал себя идолом для народов чтобы дать им начальные знания о Б-ге, а за одно поставить преграду распространению Иудаизма на планете и через гнёт народов очистить свой народ - ДА. А того который должен востановить дом Израиля и заключить Новый завет, собрать евреев на Святой Земле, построить Храм и восстановить служение Б-гу на Сионе, уничтожить всякое оружие, всякое идолопоклонство и направить род человеческий к служению Творцу - НЕТ.
По мудрости Владыки Б-га, как сказал Павел: "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.", я разумею такое проишествие - в первый приход его не приняли иудеи, а во второй приход не примут христиане. Мы читем в НЗавете, что было много прозелитов и иудаизм, как религия монотеизма просто сносила всяких идолов, и единобожнику легко было разбивать сознание многобожника для того чтобы открывать Б-га каждому.
Но это не входило в планы Творца так как в этом случае иудаизм просто прошагал бы по планете не встречая сопротивления и отпора, а евреи стали бы гордыми владыками вместо того, что планировал Творец - огнём очищать серебро и золото. А для этого надо чтобы появилась такая религия которая могла бы противостать иудаизму да к тому же создать гнёт и давление, огонь и пламя для очистки металла от примесей.
Подобную религию мог "запустить" только Машиах, особый посланник Всевышнего, посылаемый в особых случаях. Но когда надлежит явиться Машиаху в открытой, так сказать, форме и прийти к своему народу, очищенному и дошедшему до нужной "кондиции" и привести их на Святую Землю чтобы возобновить служение Отцу, то тогда христиане не примут его и развяжут войну против Машиаха и евреев называемую "Гог и Магог".
Для меня христианство это ступень познания о Б-ге, не обязательная ступень, к стати. Христианство имеет пределы и рамки которых достигаешь за 10 - 15 лет, после которых становится тесно и начинается дальнейший поиск, как и в Египте евреи нашли спасение, но за тем Египет стал для них ловушкой и Б-г создал тесноту побуждая к дальнейшему движению, как сказанно, что у евреев было 42 исхода прежде чем они добрались до Эрец Исраэль. Каждая стоянка становилась навым Египтом и требовались усилия чтобы вставать, собирать вещи и вперёд!
Хочу повториться, что наш Творец очень добрый, Он водит нас по жизни с одной целью - научить нас Его знаниям, передать нам Его мудрость, ведь Он сотворил нас совершенными, не может творение Совершенного быть несовершенным, а по тому ничего не надо бояться и идти надо только вперёд - НЕ ПОГИБНЕТ НИ КТО!!!
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
Хочу повториться, что наш Творец очень добрый, Он водит нас по жизни с одной целью - научить нас Его знаниям, передать нам Его мудрость, ведь Он сотворил нас совершенными, не может творение Совершенного быть несовершенным, а по тому ничего не надо бояться и идти надо только вперёд - НЕ ПОГИБНЕТ НИ КТО!!!
Амен!
Акива, это Творец, добрый и любящий, и есть Господь наш, Иисус Христос.
Комментарий