Авода Зара
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дорогой друг думать можно долго и безрезультатно. А тот кто думает исповедует и больше старается их не делать с помощью Божией и есть христианин присоединяйтесь к более совершенным выводам и поступкам, коль согласны думать, а вы извините в речи возвращаете себя к исходным позициям разумения,так в этом круге более тоньше и глубже не рассудишь мир вам ваш покорный слуга новое
После фразы "дорогой друг", ставят запятую. Человек, который не ставит запятых, двоеточий, тире - по умолчанию дебил. Если вы пишете на русском языке - соблюдайте правила языка. Но вам это прощается.
Просто школота тупая залила интернет.
И вы не мой покорный слуга. Вы - личность. По аводе зара я уже сказал, что мог от себя. У меня характер такой противный, говорить то, что остальные замалчивают. Не обижайтесь.
Авода зара - это пустая работа с иврита. Деньги на ветер на нашем.
А свои грехи любой человек знает и втайне исповедует. Но не все афишируют своё покаяние.Комментарий
-
[QUOTE=allrik; Дорогой друг аллрик по поводу флажков, - если мы перепрыгиваем заповеди слов Христа ,то оказываемся на территории духов тьмы поднебесных, которые вы знаете только и хотят исказить слова Господни и заповеди,-желая использовать нас как свои орудия, мир вам ваш покорный слуга новое.Комментарий
-
а я то имел ввиду название сей темы, а Вы заповеди, но разве я про заповеди дал Вам повод?Комментарий
-
После фразы "дорогой друг", ставят запятую. Человек, который не ставит запятых, двоеточий, тире - по умолчанию дебил. Если вы пишете на русском языке - соблюдайте правила языка. Но вам это прощается.
Просто школота тупая залила интернет.
И вы не мой покорный слуга. Вы - личность. По аводе зара я уже сказал, что мог от себя. У меня характер такой противный, говорить то, что остальные замалчивают. Не обижайтесь.
Авода зара - это пустая работа с иврита. Деньги на ветер на нашем.
А свои грехи любой человек знает и втайне исповедует. Но не все афишируют своё покаяние.Комментарий
-
мне не нужна Европа без мечты о кротком Боге Иисусе
мне не нужны веселые мосты - ворота ада вздыбленные в выси,
я ненавижу злое предавать, не жду скончанья дней с восторгом,
и нехочу ЕГО однажды не узнать, оборванным, просящим милости негромко...Комментарий
-
я скажу, С. Хоружий делится своим Духовным опытом, и делает это неплохо.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
ну а то что Вас цитаты отталкивают,.,- так это же хорошо!,- а вдруг прочтете полностью))))Комментарий
-
Впрочем, ежели рассматривать их как ликбез для обманутых атеизмом, тогда ладно. Пусть пишет.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий