Акива:
Нет, именно Еврейского народа.. потому как, для тех кто ищет повод, лишний раз бросить камень в Еврейский огород, некоторые Ваши слова, предоставляют соблазн это сделать.
Горе человеку, через которого приходит соблазн...(с)
Вы слишком высокого мнения о себе... скромнее надо быть...
Нет.
Всё должно следовать определениям Г-сподним... в том числе времена ранних и поздних дождей...
Не беспокойтесь, всё идёт по плану... вначале рождается Иаков... потом колена Израилевы... потом выходят искупленные из колен... и в них явится Г-сподь...поздним дождём...
Нет ни какой обиды, и Вы действительно здесь не при чём...
Адресуйте свои слова тем, кто этим занимался, (если таковые имеются)... я то тут при чём???
я Вас во всём не виню, а говорю, что Вы подаёте повод тем, кто ищет повод...
То есть, к вечной погибели???
Итак, не извинителен ты, всякий человексудящий [другого], ибо тем же (судом), каким судишь другого, осуждаешь себя... (с)
Внимательно прочтите свои прошлые посты, и Вы увидите это в своих словах...
У нас заповедь не просто любить друг друга, (в этом действительно ничего особенного нет), а любить так, как Он любил...
Зачем??? Говорите от себя, высказывайте своё личное мнение...
Нет, Вы иногда говорите о мнении ортодоксальных Иудеев и еврейского народа... просто высказывайте своё мнение, подтверждая его ссылками из Писания, и всё будет нормально...
Согласен... начните с себя и покажите пример другим.
И это не может не радовать...
Так а Его и так принимают Таким Каков Он Есть... Его исповедуют пришедшим во плоти... а принимают Таким, Каким Его не видел никто, из ныне живущих на земле... то есть, мы не знаем Его по плоти...
А с мнением Самой ПервоАпостольской Церкви Вы согласны???
А чего так мелко? Враг всего мира!
Нет, именно Еврейского народа.. потому как, для тех кто ищет повод, лишний раз бросить камень в Еврейский огород, некоторые Ваши слова, предоставляют соблазн это сделать.
Горе человеку, через которого приходит соблазн...(с)
Из-за таких как Акива, Иисусу не удалось победить во всём мире? Да?
Вы слишком высокого мнения о себе... скромнее надо быть...
Из-за таких как (...), Иисусу не удалось победить во всём мире? Да?
Нет.
Всё должно следовать определениям Г-сподним... в том числе времена ранних и поздних дождей...
Скорее всего ваш поезд уже ушёл и не по моей вине. Не быть христианам правителями мира, не построить царство Христа на земле...
Не беспокойтесь, всё идёт по плану... вначале рождается Иаков... потом колена Израилевы... потом выходят искупленные из колен... и в них явится Г-сподь...поздним дождём...
понимаю вашу обиду, но я здесь не при чём.
Нет ни какой обиды, и Вы действительно здесь не при чём...
Не надо было терять оригиналы текстов, не надо было искажать цитаты Танаха в НЗ, не надо было удалять праздники Г-спода из церкви, не надо было удаляться от корней.
Адресуйте свои слова тем, кто этим занимался, (если таковые имеются)... я то тут при чём???
Чтож вы во всём меня вините?
я Вас во всём не виню, а говорю, что Вы подаёте повод тем, кто ищет повод...
Вот моё мнение: Я готов к погибели!
То есть, к вечной погибели???
Как вы ласково выразились - Тяжёлые! Злоречие у вас называется "тяжёлыми словами"?
Итак, не извинителен ты, всякий человексудящий [другого], ибо тем же (судом), каким судишь другого, осуждаешь себя... (с)
Внимательно прочтите свои прошлые посты, и Вы увидите это в своих словах...
Ах да, у вас же заповедь есть любить друг друга, но только, что особенного вы делаете любя лишь себя одних?
У нас заповедь не просто любить друг друга, (в этом действительно ничего особенного нет), а любить так, как Он любил...
Мне, что предоставить письмо от моего раввина. что меня уполномочивают говорить от имени Иудеев?
Зачем??? Говорите от себя, высказывайте своё личное мнение...
Мы говорим каждый своё мнение...
Нет, Вы иногда говорите о мнении ортодоксальных Иудеев и еврейского народа... просто высказывайте своё мнение, подтверждая его ссылками из Писания, и всё будет нормально...
и не обязательно поливать друг друга бранными словами которые в иудаизме очень тяжёлый грех.
Согласен... начните с себя и покажите пример другим.
Моя цель не хулить христиан или клеветать на еврея Иисуса.
И это не может не радовать...
Я за то, чтобы сняли с него налёт языческой божественности и приняли таким каков он есть.
Так а Его и так принимают Таким Каков Он Есть... Его исповедуют пришедшим во плоти... а принимают Таким, Каким Его не видел никто, из ныне живущих на земле... то есть, мы не знаем Его по плоти...
Кроме того есть и другое мнение - мнение тех кто не согласен с той церковью которая вышла из недр первоапостольской Церкви, мнение тех кто чуть было не погиб от "откровений" этих оголтелых ненавистников Иудеев видящих в них врага. И если больше некому излагать это мнение, то уж позвольте это делать мне. Как только придёт на этот форум ортодоксальный иудей и скажет мне что я не прав, то я слова не пророню.
Комментарий