Что то я у папы на тиаре такогоне видел http://dic.academic.ru/pictures/wiki...zil_1997_3.jpg
тиара папы римского - Google-Suche
Вобще то верующие не должны согрешать это Библейская догма а не папская. Читай римлянам 6 гл.
Закон Божий рапа не изменял. Закон изменили адвентисты. Христианне всего ( не только католики ) мира чтут 1 день воскресение Христа и только субботники чтут еврейскую субботу. И то в искаженном виде.
В отношении мощей это да, а вот почитании Марии это Библейское. Луки 1 гл.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вот вы адвентисты не почитаете Марию Мать Божию а почитаете мать вашу "пророчицу" Елену которая гонит хулу на тех кто почитает Матерь Божию.
Ну скажем те же адвентисты например.
Павлу верю. Видимо Вы путаете от весь Израиль спасется от все Иудеи спасутся.
Почему я должен у него спрашивать? Вы видимо точно знаете о том что думает Бог, раз так пишите.Ваше дело.
Мне важнее что Бог думает по этому поводу, а не вы.
тиара папы римского - Google-Suche
То есть что касается веры и церковных догм, он не ошибается, а так может как и все согрешать.
Оригинальная версия.
Оригинальная версия.
Только что бы они не говорили но то что он обнаглел настолько что взял на себя право, изменить Божий Закон, говорит что и вопросах веры он такой же грешник, и даже более.
Я имею ввиду, почитание святых, Марии мощей и других предметов.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вот вы адвентисты не почитаете Марию Мать Божию а почитаете мать вашу "пророчицу" Елену которая гонит хулу на тех кто почитает Матерь Божию.
И кто ж их гнобит?
Так вы Павлу не верите?
А вы у Него спросите.
Мне важнее что Бог думает по этому поводу, а не вы.
Комментарий