Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Владимир С
    Все это ничего не значит, ибо главное прельщение в учении антихриста, на котором и был основан СССР. Учение антихриста учит, что на земле возможно построить лучшее и справедливое общество, за которое необходимо бороться даже с применением силы и не обращая внимания на Божьи заповеди. Все прельщенные этим учением принимают печать зверя, которая лишает возможности спасения. В этом смысл действия антихриста - лишение веры в Христа.
    Это значит, что вы заблуждаетесь
    Потому что антихрист никогда не допустит, что бы святые говорили с кафедры о чем либо.
    А печать зверя будет иметь не мифический образ, а конкретный, потому и сказанно, где оно конкретно будет стоять - на лбу и руке............ а не в мифический мыслях

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71250

Сообщение от TiT
      Но при сосредоточении людей кровь святых и пророков не проливают.
      Ещё как , друг, проливали, проливают и будут проливать!
      И в Иерусалиме, и в Риме, и в Москве, и в Киеве, и, практически, в любом значительном городе.

Оттого написано: "воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" Отк.17:15)

"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (17:18).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Vladilen
        Ещё как , друг, проливали, проливают и будут проливать!
        И в Иерусалиме, и в Риме, и в Москве, и в Киеве, и, практически, в любом значительном городе.

Оттого написано: "воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" Отк.17:15)

"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (17:18).
        люди и народы, и племена и языки это не город это как раз то на чем сидит город.Евреи сидят на шеях многих народов. Не знаю как у вас на Украине но у нас в Германии я еще ни одного еврея на работе не видел. Так же не встречал чтобы их дети учились в общественных школах но в другую очередь много слышно о них в политической деятельности, трагедия холокоста, борьба с анисимитизмом и прочая параша. Да и тут на форуме тоже самое. Вы вообще верите в холокост? Вы в киеве живете. Вы верите в трагедию бабего яра? Вы верите что всё это правда?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71250

Сообщение от TiT
          люди и народы, и племена и языки это не город это как раз то на чем сидит город.
          Верно,
          поэтому я считаю, что великой блудницей Иоанн называет город,
          однако НЕ какой-то конкретный, а собирательный образ города, символическая столица мира,
          как Вавилон в древности для евреев был символом язычества и всяческой мерзости на земле.

Сообщение от TiT
          Евреи сидят на шеях многих народов. Не знаю как у вас на Украине но у нас в Германии я еще ни одного еврея на работе не видел. Так же не встречал чтобы их дети учились в общественных школах но в другую очередь много слышно о них в политической деятельности, трагедия холокоста, борьба с анисимитизмом и прочая параша. Да и тут на форуме тоже самое. Вы вообще верите в холокост? Вы в киеве живете. Вы верите в трагедию бабего яра? Вы верите что всё это правда?
          Да верю,
          и считаю, что это правда.
          За что такое наказание евреям,- это отдельная тема.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от Vladilen
            Да верю,
            А я не верю и считаю это великой ложью. Люди, ученые которые решились исследовать этот вопрос и доказали на научном уровне что это абсурд, почему то подвергаются гонениям и смертям, даже в " дерьмократических" " свободных" странах. Холокост (миф о холокосте) Вот Вы человек ученый, проанализируйте этот вопрос.

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от TiT
              Дырявые носки вряд ли он носил, разве только в начале своей карьеры, когда все остальные носили портянки.
              По фильму, который был показан на днях, прислуга Валентина, которая стирала ему бельё и подносила обед, сама свидетельствовала, что носки постоянно у него были рванные, и это было не в начале, а в конце его карьеры, когда он уже был никому не нужным престарелым стариком.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от агатон
                Это значит, что вы заблуждаетесь
                Потому что антихрист никогда не допустит, что бы святые говорили с кафедры о чем либо.
                А печать зверя будет иметь не мифический образ, а конкретный, потому и сказанно, где оно конкретно будет стоять - на лбу и руке............ а не в мифический мыслях
                Вы забыли, что антихрист лукав, и рядится в овечьи шкуры. О сталине, как лжепророке, так и сказано в Библии: "он имел два рога, подобных агнчим, и говорил как дракон"(Откр.13:11). Т.е. будет иметь ангельский вид, но его будет выдавать голос дракона. Миллионы уже имеют эти печати, но вы же их не видите?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Владимир С
                  Вы забыли, что антихрист лукав, и рядится в овечьи шкуры. О сталине, как лжепророке, так и сказано в Библии: "он имел два рога, подобных агнчим, и говорил как дракон"(Откр.13:11). Т.е. будет иметь ангельский вид, но его будет выдавать голос дракона. Миллионы уже имеют эти печати, но вы же их не видите?
                  Водное крещение христиан - это видимый акт их веры.
                  Печать антихриста - это видимый акт их поклонения.
                  Она не будет не зрима, она будет зрима для всех. И будет накладываться не на сердце, а на руку и лоб.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от агатон
                    Водное крещение христиан - это видимый акт их веры.
                    Печать антихриста - это видимый акт их поклонения.
                    Она не будет не зрима, она будет зрима для всех. И будет накладываться не на сердце, а на руку и лоб.
                    Почему?
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от TiT
                      Где и кем назван папа наместником Бога на земле? Сами католики и сам папа себя так не называют. Думаю что это приписки противников.
                      Не называют.
                      Просто на тиаре это написали.

Думаю что в этом вопросе со стороны противников тоже не допонимание. Непогрешимость папы Википедия
                      То есть что касается веры и церковных догм, он не ошибается, а так может как и все согрешать.
                      Оригинальная версия.
                      Только что бы они не говорили но то что он обнаглел настолько что взял на себя право, изменить Божий Закон, говорит что и вопросах веры он такой же грешник, и даже более.

Если Вы имеете в виду поклонение Христу, то Иисус вообще не призывал Себе поклонятся, Он призывал в Него веровать. Поклонение Богу это религия А вера в Него жизнь вечная.
                      Я имею ввиду, почитание святых, Марии мощей и других предметов.

Что же он не даст им совет защитить католиков от геноцида?
                      И кто ж их гнобит?

До какого времени? 2000 лет прошло.
                      Так вы Павлу не верите?

А что думает Бог по этому поводу?
                      А вы у Него спросите.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Primorsky
                        И я не против. Я бы даже хотел, чтоб и язычники все спаслись. И даже тот же Сталин, который причинил много зла верующим людям, и который во времена своего правления носил рванные казенные носки (новые попросить ему гордость не позволяла).
                        Какой же он всё- таки был несчастный, оставленный всеми, одинокий человек.
                        Все власти от Бога и это не нужно забывать.Про Сталина в Библии сказано после Его смерти,что сколько ты царствовал никто не будет столько царствовать в твоей стране.Мы думаем только о своей грешной плоти,как бы её получше удовлетворить,а Бог думает о всем человечестве.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от timur123456789
                          Почему?
                          Потому что человек во плоти, так и поклонение должно быть запечатленно по плоти. У христиан водное крещение, у сатанистов - печать зверя. Для свидетельства внешним.

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Primorsky
                            По фильму, который был показан на днях, прислуга Валентина, которая стирала ему бельё и подносила обед, сама свидетельствовала, что носки постоянно у него были рванные, и это было не в начале, а в конце его карьеры, когда он уже был никому не нужным престарелым стариком.
                            Может быть. Но удивительно, что у никому не нужного престарелого старика рядившегося в генегалиссимуский мундир была прислуга. Она что не могла ему пару насок оргонизовать. Скорее всего это очередная пропоганда возвеличивания путем унижения. Ленин вон тоже бревна на субботник таскал, даже фотографии есть.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Vladilen

Да верю,

А я не верю и считаю это великой ложью. Люди, ученые которые решились исследовать этот вопрос и доказали на научном уровне что это абсурд, почему то подвергаются гонениям и смертям, даже в " дерьмократических" " свободных" странах. Холокост (миф о холокосте) Вот Вы человек ученый, проанализируйте этот вопрос. Еще один сомнительный исторический вопрос для анализа. Бабий яр

Комментарий

• Primorsky
                                Христианин

• 27 February 2010
                                • 1362

Сообщение от Алексей Ивин
                                Все власти от Бога и это не нужно забывать.
                                Власть от Бога может иметь два варианта.
                                Первый, это когда Бог сам назначает и благословляет власть.
                                Второй, это когда Бог допускает власть по каким-то причинам. Это тоже называется власть от Бога.
                                Придёт такое время на земле когда Бог допустит к власти антихриста за беззакония народа, который будет хулить Бога, а святых Его уничтожать.
                                Во втором варианте нет благоволения Божьего.

Про Сталина в Библии сказано после Его смерти,что сколько ты царствовал никто не будет столько царствовать в твоей стране.
                                Да ну. Это не про него сказано.
                                Последний раз редактировалось Primorsky; 18 February 2012, 08:25 AM.

Комментарий

Обработка...