-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто я не хотел обидеть участника Вячеслав Цуркан. Потому что их религия основана не на Христе а еврействе - точнее Иудействе, законах субботе и прочем. Их фундаментом является хула на католическую церковь, Елена Уайт ВЕЛИКАЯ БОРЬБА которая в свете их религии является той самой блудницей. Я просто хотел показать Библейскую точку зрения того кто есть эта самая блудница. Я давал ему намеки на места из Писаний подтверждающие кто есть на самом деле эта блудница, но он всё время пытался перевести то на дух то на каких то людей то на какую то верховную власть, всячески стараясь выгородить Иудеев. По этому я и привел только цитаты в доказательство того кем является эта блудница. К стати я в этих цитатах подчеркнул ключевые слова.
теперь понятно.
Конечно, Вячеслав ошибается, считая великую блудницу Римо-католической церковью (это противоречит Писанию),
а как Вы считаете: кто или что скрывается за этим удивительным образом??Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме того о какой ереси идёт речь? Можете пояснить?Комментарий
-
Называемого Богом это Вы имеете в виду папу Римского, а дворец в котором он находится храмом. Скажу вам, что это вы сами вознесли его до таких высот. Сами католики и папа дворец Петра храмом не называют а папа является традиционно преемником апостола Петра а не Бога. Спросите это у самих католиков. Папство Википедия
А вы сразу что то поняли. Видимо вы слишком понятливый.Комментарий
-
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
Израилю в свое время было строго запрещено сходится с язычниками и перенимать что то от них, Вы это знаете. И знаете то что они не послушали Бога и стали блудить с богами других народов. По сему когда Бог посылал к ним пророков чтоб отвратить их от греха, они их убивали как убили и Христа. Еще Апостол Петр в начале деяний предупреждал деяния 2 гл.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
Позднее в откровении Иисус сказал через Иоанна почти тоже самое откр 18 гл.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
Это сказано тогда когда католической церкви и в помине еще небыло.Комментарий
-
Что показать? то что Вы не как не хотите принять то что Вавилонская блудница это есть Израиль и Иерусалим в котором пролилась кровь пророков и святых, который вы так любите. Вот в этом ересь и заключается.Комментарий
-
Я всё прекрасно понял и всё понятно сказал. Все другие участники кроме вас прекрасно понимают о чем я говорю. Вы просто не хотите понять потому, что то что я говорю подтверждая цитатами рушит вашу веру.Комментарий
-
Насколько я понимаю пророчество о будущем, вы же говорите о прошлом.
Так каким образом у вас так получилось что Бог даёт пророчество о прошлом?Комментарий
-
Она основана на Писании
. А вам против слова Божьего не устоять.
Комментарий
-
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Зверь который был и нет его и явится это Израиль который был разрушен и вновь явился 2000 лет спустя. Семь голов-семь гор это БОЛЬШАЯ СЕМЕРКА смертельно раненая голова от меча рана которой сама по себе исцелилась это Германия которая после ВОВ была рассечена на двое (рана, Берлинская стена) 10 рогов-царей которые будут вести брань с Агнцем это 10 военначальников (брани-войны ведут люди военные) десять диадим на их головах означает
Комментарий
Комментарий