Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71250

Сообщение от TiT
    Vladilen. А кровь святых и пророков от крови Авеля до крови Захарии и позже крови свидетелей Иисусовых Стефана Иакова и прочих пролитой в Иерусалиме, перекладывается теперь на язычников? или остается на Иерусалиме?
    Друг, TiT,
    ни то ни другое.
    Эта кровь смыта голгофской кровью Иисуса Христа.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71250

Сообщение от агатон
      Церковь вознесется до первой трубы еще.
      ???
      А где об этом написано?

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Vladilen
        Друг, TiT,
        ни то ни другое.
        Друг, Vladilen, если это так, о чем не говорит Библия, то кровь Самого Иисуса Христа с них чем смыта?

24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

25
        И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.

26
        Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.

Матфея 27 гл.

Обратите внимание на то что сказал язычник Пилат и что сказали Иудеи, весь народ.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Vladilen
          ???
          А где об этом написано?
          Ну как где? Не в каране же..........
          Вы как вообще писание то читаете?

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от fyra
            Еще как учитывается.Только суть в том,что не все в этих церквах внешних,внешние,есть много внутренних-это и есть рабство из которого они выйдут когда придет глас для их сердец.Кто во что посвящен оставим право...
            А вот что Навуходоносор и все другие отрицательные герои,являют характер дьявола это безусловно так.Как Бог Себя выражает в праведниках,точно также дьявол себя выражает в людях мира сего сильных.Но да ладно...
            Верно вы написали,но он не предполагал что все что он знал и видел,является абсолютом,пока не получил откровение.
            А я о чем писал?Он был удивлен всем увиденным,и не понимал этого,пока Ангел ему не открыл тайну ее.Это крупицы зерен Божьих которые надо собрать и уразуметь,а вы сразу чушь...Если бы вы внимательно бы изучали Писание,то поняли бы что трубы,всегда принадлежат только к народу Божьему.Что касается седьмой трубы в откровении,это сретение церкви,об этом и Павел пишет к Фессалоникийцам.Семь чаш гнева не для церкви.
            Вы путаете суд Божий над народом своим и тем самым выявляет солому и суд над миром.Кто раб греха тот и в плену,а то что живущих по плоти как в те времена так и в наши великое множество.По настоящему тяжело жить в духовном Вавилоне многим.Но те кто жив духом в Вавилоне выйдут из него.Если вы признаете что город Вавилон духовный то как святые из него выйдут?каким образом?Понять откровение не могут все богословы споря между собой,а вы говорите понять его,Бог дает понимание.
            Пустой спор.
            Я очень хорошо знаю Библию. И очень хорошо изучал эсхатологию.
            Трубы - это суд над миром, а чаши - суд над царством антихриста.
            Если бы вы хорошо изучали Библию, то знали бы, что даже избранных евреев, которые останутся на земле - казни труб не коснуться. А уж тем более церковь, которая пережила гонения пятой печати и молила Бога о мести миру. Что Бог и пообещал сделать вскоре. Посему церковь подобно Лоту и ушла из мира, и подобно Ною вошла в ковчег, а уж потом начались казни над миром. Или по вашему что такое шестая печать?
            А в фесолоникийцах Павел пишет не о седьмой трубе, которая есть седьмая казнь миру, а о трубе ангела, которого пошлет Бог, что бы собрать избранных с земли - и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
            Мне дал Бог понимание, но это не БАХ и понял, а БАХ и начал изучать и понял. Притом еще есть пару мест с вопросом.

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от Vladilen
              Друг, TiT,
              ни то ни другое.
              Смыта с тех кто глубоко раскаялся и признал Христа своим Спасителем.
              А тем которые враждуют против Бога не удастся спрятаться за спины смытых, слишком много пролили крови.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Primorsky
                Смыта с тех кто глубоко раскаялся и признал Христа своим Спасителем.
                А тем которые враждуют против Бога не удастся спрятаться за спины смытых, слишком много пролили крови.
                А вы не задумывались почему Христос сказал именно от Авеля до Захарии?
                И Дух Божий облек Захарию, сына Иодая священника, и он стал на возвышении пред народом и сказал им: так говорит Господь: для чего вы преступаете повеления Господни? не будет успеха вам; и как вы оставили Господа, то и Он оставит вас. 21 И сговорились против него, и побили его камнями, по приказанию царя, на дворе дома Господня.

Или вы думаете, после Захарии пророков не побивали?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71250

Сообщение от TiT
                  Друг, Vladilen, если это так, о чем не говорит Библия, то кровь Самого Иисуса Христа с них чем смыта?

24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

25
                  И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.

26
                  Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.

Матфея 27 гл.

Обратите внимание на то что сказал язычник Пилат и что сказали Иудеи, весь народ.
                  TiT,
                  в принципе, Вы правы.

Однако я имел в виду, то что написал ник Primorsky:

"Смыта с тех кто глубоко раскаялся и признал Христа своим Спасителем.
                  А тем которые враждуют против Бога не удастся спрятаться за спины смытых, слишком много пролили крови".

Конечно же, кровь Иисуса будет искуплена израильским народом через страдания Великой скорби и покаяние в преступлении отцов их.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71250

Сообщение от агатон
                    Ну как где? Не в каране же..........
                    Вы как вообще писание то читаете?
                    Знаю ...
                    по наслышке.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Vladilen
                      TiT,
                      в принципе, Вы правы.

Однако я имел в виду, то что написал ник Primorsky:

"Смыта с тех кто глубоко раскаялся и признал Христа своим Спасителем.
                      А тем которые враждуют против Бога не удастся спрятаться за спины смытых, слишком много пролили крови".

Конечно же, кровь Иисуса будет искуплена израильским народом через страдания Великой скорби и покаяние в преступлении отцов их.
                      Вообще то , великая скорбь не коснется 144 000 еврейских избранных вообще.
                      Да и антихрист не сможет достать евреев.
                      У вас сплошная каша в голове.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Vladilen
                        Знаю ...
                        по наслышке.
                        Оно заметно.
                        В апокалипсисе две прямых ссылки на восхищение церкви
                        1 - шестая печать.
                        2. - падение сатаны с неба, в 12 главе.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от blabla
                          По идее много чего подходит. Рим связан с католичеством. Москва с православием и еще много чего там нехорошего, Иерусалим - иудаизм (не верят в Христа), Стамбул - Константин активно содействовал православию. В Брюсселе - штаб-квартира Евросоюза и НАТО.
                          Блудница-Вавилон-это Москва-времен СССР и это не связано с Православием,как раз Православные Священники и пострадали от Социалистического строя,их убивали,рушили храмы,запрещали крестить людей,верить Богу.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от агатон
                            Пустой спор.
                            Я очень хорошо знаю Библию. И очень хорошо изучал эсхатологию.
                            Мне дал Бог понимание, но это не БАХ и понял, а БАХ и начал изучать и понял. Притом еще есть пару мест с вопросом.
                            Вы очень верно подметили из того что я выделил из ваших мыслей,поэтой причине доказывать вам нет смысла.Вся когнитивная ваша модель,будет ломаться последовательно,когда все начнет развиваться и сбываться по совершенно другому сценарию.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от fyra
                              Вы очень верно подметили из того что я выделил из ваших мыслей,поэтой причине доказывать вам нет смысла.Вся когнитивная ваша модель,будет ломаться последовательно,когда все начнет развиваться и сбываться по совершенно другому сценарию.
                              Предоставьте ваш сценарий, что бы я мог проследить действенность вашего толкования.
                              В какой период мы живем, и что будет завтра?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71250

Сообщение от агатон
                                Оно заметно.
                                В апокалипсисе две прямых ссылки на восхищение церкви (?????)
                                1 - шестая печать.
                                2. - падение сатаны с неба, в 12 главе.
                                агатон,
                                чтобы не быть голословным, не могли бы Вы привести соответствующие цитаты?

Комментарий

Обработка...