Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Еще раз хочу повторить, все власти на земле от Бога постольку, поскольку вся власть на земле предана именно сатане, по воле Божьей, но людям дан выбор - кому служить: Богу, исполняя все законы, или сатане нарушая законы, и произнося ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вам так будет легче воспринять, то пусть будет так. Но я с этого и начинал, да и ранее всегда делал этот акцент http://www.evangelie.ru/forum/t78766-173.html
ибо без воли Божьей не может даваться никому никакая власть. Вот и сатана, получивший власть над человеками, не узнал во Христе Бога, поэтому был пойман и уличен во лжи, казнив Иисуса Христа. 2000 лет сатана уже не имеет власть над христианами, но властен над земным начальствующим духом, приводя людей во власть и начальства, поэтому именно он несет ответственность за их беззакония и ложь.Комментарий
-
А нам-то что до ваших сочинений? Ваши смешные фантазии про Ленина и прю высмеяли уже на всех крупных флорумах, откуда вы бежали поспешно. Теперь тут - ну и тут вам недолго чущть писатьКомментарий
-
Смеется тот, кто смеется последним. Неужели не слыхали?Комментарий
-
Комментарий
-
Про Ленина Владимир правильно пишет,а вот вы похоже никогда не поймёте Пророчества,не дано.Над Христом и Апостолами тоже смеялись и даже казнили,но кто оказался прав?Комментарий
-
Что иное я утверждал, кроме того что именно сатана назначает все земные власти по воле Божьей, потому что делать это есть обязанность князя мира сего, как должностная обязанность, и об этом сказал и признал сам сатана, что и засвидетельствовано Духом Святым через Писания: " и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лук. 4:6).
я же Вам писал, что это ЛОЖЬ.
Поэтому Иисус Христос и говорит о дьяволе, что он ЛЖЕЦ: "когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).
А Вы верите словам лжеца-дьявола.
Библии НЕТ ни одного стиха с утверждением, что все власти " назначает князь мира сего, т.е сатана".
Если я НЕ прав, то приведите такой библейский стих и я извинюсь перед Вами, что назвал Ваши слова ЕРЕСЬЮ.Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир,
я же Вам писал, что это ЛОЖЬ.
Поэтому Иисус Христос и говорит о дьяволе, что он ЛЖЕЦ: "когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).
А Вы верите словам лжеца-дьявола.
Библии НЕТ ни одного стиха с утверждением, что все власти " назначает князь мира сего, т.е сатана".
Если я НЕ прав, то приведите такой библейский стих и я извинюсь перед Вами, что назвал Ваши слова ЕРЕСЬЮ.
- - - Добавлено - - -
А кто вам говорил,что антихрист бессмертен?.Комментарий
-
???
Это не мои слова,
так написано в Библии:
"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1) ,
По Вашей логике мы должны быть покорны властям, которые назначает князь мира сего, т.е сатана"??
Вопреки Вашей гипотезе, апостол Павел настаивает "существующие же власти от Бога установлены", а не их назначает сатана.
Христос уже обвинил сатану во лжи: "когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).
Приведите хоть ОДНУ библейскую цитату, в которой утверждается, что все власти " назначает князь мира сего, т.е сатана".
В противном случае, Вы навязываете посетителям форума ересь.Комментарий
Комментарий