Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Именно так
Ибо -
1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Послание к Римлянам 13:1-6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Христиане же, в отличии от начальств и властей, освобождены Христом от исполнения земных законов, и могут их исполнять только по совести, поступая по Духу Христову.
- - - Добавлено - - -
Запомните у христиан, прежде, только страх Божий, поэтому они повинуются только по совести.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При вашем величии - конечно.Комментарий
-
Забавно, как слуга сатаны Владимир С громче всех про власть сатаны шумит и им же христиан попрекает. Мдя, воистину, власть диавола над некоторыми безграничнаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Чтобы вы знали, все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана, и Бог конечно же обо всех знает, но что это меняет по сути? Христиане служат и поклоняются только своему Господу Иисусу Христу и никогда не служат и поклоняются власти кесаря, ибо невозможно одновременно служить двум господам.
- - - Добавлено - - -
Я православный христианин МП, если вы знаете мой ник Владимир Ш, то вы должны знать, ибо на том форуме я указывал.
И про Горбачёва,прочтите (Дан.12),там говорится о Михаиле-князе и про настеплении времён тяжких,это про него,если поймёте.Комментарий
-
[QUOTE=Алексей Ивин;4503680]Владимир! Вы что такое говорите.,сатана назначает власть,это ваше сочинение,найдите в Писании чтобы было так написано.
То, что именно сатане дана вся власть на земле, свидетельствует и разговор Христа с сатаной в пустыне: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лк.4:6)
Все власти от Бога,но человек свободен в своих действиях до поры и времени.
Во первых мы не всё понимаем почему власти такие,поэтому нам положено не осуждать и исполнять.
Иисус страдал от издевательств,но был как Агнец,такими нужно быть в идеале и нам,но мы разве Христос,ругаем власти и начальства по чём зря,сами не понимая даём оценку.
Но земные начальства и власти есть главные духовные противники христиан, ибо все их дела и помыслы есть плотские, в отличие от христиан, которые не от мира сего и живут по Духу истины(правды), которым и могут оценивать все те ложь и беззакония, которые творятся земными властями, ибо "...духовный судит о всем, а о нем судить никто не может."(1-е Кор. 2:15).
И про Горбачёва,прочтите (Дан.12),там говорится о Михаиле-князе и про настеплении времён тяжких,это про него,если поймёте.Комментарий
Комментарий