[QUOTE=Алексей Ивин;4396022][QUOTE=Владимир С;4395823][QUOTE=Алексей Ивин;4395397][QUOTE=Владимир С;4395044][QUOTE=Алексей Ивин;4394436]
Это вы не понимаете. говоря, что смерти не бывает как таковой. Пока она бывает и не имеющих в себе Христа смерть забирает. И не будет этой смерти только после окончания мира сего по Слову: " Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."(Откр. 20:13,14).
В настоящее время только христиане, которые в духе и истине освобождены от влияния смерти, и умирая физически в этом теле и будучи восхищенными при жатве. Вот о чем я говорю.
Рассуждая о смерти, теле, душе и духе, вы не учитываете значение Христа для сегодняшних людей.
Воскресение всех людей в последний день будет в новой бессмертной плоти, в которой люди будут жить в Небесном Иерусалиме в Царстве Небесном. Царство Небесное не наследует только земные плоть и кровь, но Господь может давать новую "Царскую плоть" как мертвым в последний день, так и живым, имеющим Дух Христов, меняя старую на новую не подвергая смерти, что и будет при жатве земли.
Владимир! Вы меня удивляете,я вам привожу слова Ап.Павла,а вы меня в чём то обвиняете? Вы тоже приводите слова Иоанна.Речь идёт об одном и том же,а вы этого не понимаете?
В настоящее время только христиане, которые в духе и истине освобождены от влияния смерти, и умирая физически в этом теле и будучи восхищенными при жатве. Вот о чем я говорю.
И от Ин. тоже понимается как и слова Павла. Смерти вообще нет как таковой,по той причине,что у человека есть два тела-Душевное- Плотское и Духовное и закладываются они сразу от рождения. Одно ветшает и умирает,второе живёт вечно.Вера и крещение нужно не для того чтобы остаться в живых,а для того чтобы попасть в Царство Небесное. В (2Кор.4:16),хорошо об этом сказано:Посему мы не унываем;но если внешний наш человек и тлеет,(плоть),то внутренний со дня на день обновляется,(внутренний человек-это ДУХОВНОЕ ТЕЛО,как у Ангелов).
Воскресение всех людей в последний день будет в новой бессмертной плоти, в которой люди будут жить в Небесном Иерусалиме в Царстве Небесном. Царство Небесное не наследует только земные плоть и кровь, но Господь может давать новую "Царскую плоть" как мертвым в последний день, так и живым, имеющим Дух Христов, меняя старую на новую не подвергая смерти, что и будет при жатве земли.
Комментарий