Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Обетование Бога тянуться из глубины веков. Если вы приняли Иисуса Христа, вы приняли духовный закон и обетования которые были даны изначально евреям в Ветхом и Новом заватах. Ибо духовный закон Бога неизменен. Если же согрешите, и нарушите духовный закон Бога, то будете отвечать и за кровь пророков. Потому что предали тот закон, за который они пострадали и был распят Иисус. Ибо кровь Иисуса Христа и пророков была пролита за единый закон Бога.
Если ты веришь Иисусу, и принял Его обетования, то должен исполнить их, как Он исполнил закон Духа. Если согрешите, то кровь Иисус вменится и вам в вину.
Или вы на суде скажете что не вы Его распинали, а римляне? Этим ли оправдаетесь?
Я вообще на суд не собираюсь. И я действительно Христа не распинал и кровь его на себя не возлагал, это знает и Бог, и Христос.
Я вообще оправдываться не собираюсь, пусть за меня мои дела говорят.
Не сползай с темы, отвечай почему ты не веришь словам Христа, а пытаешься внести в них свой смысл, которого в нет в библии?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
На семи ветрах, на семи холмах,
Солнцем он палим - Иерусалим.
Масличной горой всех зовет он в бой
Сабров и олим - Иерусалим.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
я-то отличить могу, так как считаю, что великая блудница сидит на семи ГОРАХ,
толкования же типа: блудница это РИМ. Иерусалим, Москва, Киев и пр. вынуждены ГОРЫ воспринимать, как городские ХОЛМЫ.
Хотя, в толкованиях об Иерусалиме, и этот признак отсутствует,
Иерусалим НЕ стоит на семи холмах.Комментарий
-
-
Во времена Иоанна, святых убивали не в Иерусалиме, а по всей Римской империи,
особенно, во времена кесарей Нерона и Доминициана.
Иоанн же утверждает, что в этом городе (великой блуднице) найдена кровь "всех святых, убитых на земле".
Кроме того, в отличие от РИМА, Иерусалим не стоит на семи холмахюКомментарий
-
Иоанн же утверждает, что в этом городе (великой блуднице) найдена кровь "всех святых, убитых на земле".
Кроме того, в отличие от РИМА, Иерусалим не стоит на семи холмахю
Все цари мира прелюбодейсивуют с ними. Даже призидент Ирана. Герой который хочет стереть Израиль с лица земли Шииты всегда были ослами евреев - YouTubeКомментарий
-
Кроме того, в отличие от РИМА, Иерусалим не стоит на семи холмахю5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Поэтому это не Иерусалим, не Рим, и не восстановленный Вавилон,
а символическая столица языческого безбожного мира мира.
Мы уже говорили тут что значит 7 гор. Горы в Библии означают вершины величия-власти большая семерка так же семь голов-глав экономически главенствующих в мире. И на этих головах-горах в верху сидят Иудеи. С ней прелюбодействовали цари земные.
только о Большой семёрке и экономически главенствующих в мире иудеях
во времена Иоанна никто ничего не слышал.
Не подозревали этого и многие поколения христиан.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий