Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от санек 969
    Ладно, если нечего возразить по существу, то оставь, а то заговариваешься. И уже чушь несёшь, про вертолёт, градусник и т.д.
    Ну а на чём же ты добирался. Неужели у тебя рука такая длинная, что сумел дотянуться до солнца. Инструментину какую-то ты же всё таки применял.

И всё ради того, чтобы не показать как ты в грязь лицом лёг, не имея чего возразить.
    Возразить тебе конечно сложно. А на счёт грязи, то я каждый день умываюсь. И не это даже удивительно, а то, как ты умудрился воткнуть градусник в солнце и при этом не опалить себе брови.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71308

Сообщение от igoshir
      СССР не может быть великой блудницей по одной простой причине. Это империя даже и не зла, а обыкновенного махрового атеизма..
      Согласен.
      Сообщение от igoshir
      Великая блудница, это та которая развращает народы духовно. Ибо с этого разврата начинается все остальное. Духовно развращать народы могут только великие многомиллионные полугосударственные религии. Вот о каком блуде идет речь. .
      Логично,
      я бы только добавил ЯЗЫЧЕСКИЕ многомиллионные государственные религии.
      Сообщение от igoshir
      Думаю что речь идет о католической или православной церкви. Они уже давно единяться с продажными полууголовными властями мира сего. Удобно дополняя друг друга, что бы иметь власть над народом.
      ???
      Нет, друг, Вы ошибаетесь.
      При всех их недостатках, и католическая и православная церкви это ХРИСТИАНСКИЕ церкви.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Primorsky
        Ну а на чём же ты добирался. Неужели у тебя рука такая длинная, что сумел дотянуться до солнца. Инструментину какую-то ты же всё таки применял.

Возразить тебе конечно сложно. А на счёт грязи, то я каждый день умываюсь. И не это даже удивительно, а то, как ты умудрился воткнуть градусник в солнце и при этом не опалить себе брови.
        Я добирался??? Я, что говорил, что я до Солнца добирался??? Остановись дружище, тебя несёт, чем дальше тем больше глупостей говоришь.

Какой градусник??? Ты, что плетёшь, читать научись сначала, вникни о чём речь, а потом с комментариями лезь, ты всё попутал, от чрезмерного желания возражать. Возражал бы хоть по существу, да вот беда существа не понял ты.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Primorsky
          Христианин

• 27 February 2010
          • 1362

Сообщение от санек 969
          Возражал бы хоть по существу, да вот беда существа не понял ты.
          Куда уж мне с тобой тягаться. Ты и учёных всех уже опроверг.
          Ты Санёк наверно из категории таких людей которые буквально как читают так и понимают писания. Написано в Израиле течёт молоко и мед, значит, течёт, с гор стекает.А другие понимают, прочитав этот текст, как выражение изобилия.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71308

Сообщение от Primorsky
            Ты Санёк наверно из категории таких людей которые буквально как читают так и понимают писания. Написано в Израиле течёт молоко и мед, значит, течёт, с гор стекает.А другие понимают, прочитав этот текст, как выражение изобилия.
            Логично, друг, логично.
            А как понимать образ вавилонской блудницы в Откровении?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Primorsky
              Яже говорю тебя несёт. С темы на тему прыгаешь, то вертолёты и градусники, то молоко и мёд. Поговори с Владиленом, он тебя понимает и одобряет. А, учёным действительно нечего про звёзды рассказывать как только сказки верующим в науку. И ты вместе с ними пока ни чего путного не сказал, почитай свои посты.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Vladilen
                ???
                Нет, друг, Вы ошибаетесь.
                При всех их недостатках, и католическая и православная церкви это ХРИСТИАНСКИЕ церкви.
                Если блудник совершает грех и заявляет о себе как о Христианине, это не делает его таковым. Согласны? Всегда было удобно прикрываться и оправдываться, чем то великим.

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от Vladilen
                  А как понимать образ вавилонской блудницы в Откровении?
                  Там нет никакого образа. Там прямо написано: в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                  А понимать надо так. Ни Америка, ни СССР, ни Православная, ни Католическая Церковь не могли убивать пророков уже даже потому, что их в то время просто не существовало. Эти версии отпадают сами по себе, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. Мф. 11:13
                  А вот об Израиле прямо сказано, и сказано непосредственно самим Христос и при том утвердительно, на что они ничем не могли Ему возразить:
                  да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Мф. 23:35
                  Здесь явно подчёркнуто, что ни кто-то извне, или из посторонних участвовал в этом избиении, а они сами, и при том от начала и до конца.
                  А когда убивали святых, имеется в виду Христа и Его последователей, это делали они же. Кого опасались первые христиане, когда двери где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев? Их же. Кто преследовал истинных христиан в СССР? Они же. Большинство из них возглавляли это правительство. Вот и разумейте теперь кто такая Вавилонская блудница.
                  Ещё могу добавить, обязательно внимательно прочитайте всю 16 главу Иезекииля и тогда вы поймете, кто такая есть Вавилонская блудница.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Primorsky
                    Там нет никакого образа. Там прямо написано: в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                    А понимать надо так. Ни Америка, ни СССР, ни Православная, ни Католическая Церковь не могли убивать пророков уже даже потому, что их в то время просто не существовало. Эти версии отпадают сами по себе, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. Мф. 11:13
                    .
                    Там еще сказано о святых и всех убиенных на земле. Они тоже были до Иоанна?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Primorsky
                      Кто преследовал истинных христиан в СССР? Они же. Большинство из них возглавляли это правительство. Вот и разумейте теперь кто такая Вавилонская блудница.
                      Ещё могу добавить, обязательно внимательно прочитайте всю 16 главу Иезекииля и тогда вы поймете, кто такая есть Вавилонская блудница.
                      Кто преследовал инакомыслящих до СССР? Вам что нибудь известно о православной инквизиции? А о католической? Или может быть о крестовых походах? Может быть вы знаете как мечем и огнем насаждалось лжехристианство в колониальных странах? Или вы считаете что это не блуд? А может быть благо во Имя Иисуса Христа?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от igoshir
                        Кто преследовал инакомыслящих до СССР? Вам что нибудь известно о православной инквизиции? А о католической? Или может быть о крестовых походах? Может быть вы знаете как мечем и огнем насаждалось лжехристианство в колониальных странах? Или вы считаете что это не блуд? А может быть благо во Имя Иисуса Христа?
                        А, что делать со словами Христа о крови от Авеля до Захарии? Можно конечно проигнорировать и лезть в перёд всё опровергая, но это с моей точки зрения не верно.
                        Думаю, правильно сначала с этим вопросом разобраться: на ком кровь от Авеля до Захарии? А, потом уже, в свете него, переходить на кровь всех убитых на земле. Слова Иисуса не могут противоречить словам Бога, они об одном и том же, ведь откровение Иоанну дал Бог.
                        Тут нужно признать или кровь от Авеля до Захарии на Иудеях, как сказал Иисус или нет, если признаём, то и слова Бога о них же родимых, а если не признаём, нужны веские основания не верить словам Христа.

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Сообщение от igoshir
                          К блуднице они почти никакого отношения не имеют. Это обыкновенные мирские люди.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Primorsky
                            К блуднице они почти никакого отношения не имеют. Это обыкновенные мирские люди.
                            Кто мирские люди? Я что то не понял. Правительство СССР, или католики и православные? Тогда кто блудница?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от санек 969
                              А, что делать со словами Христа о крови от Авеля до Захарии? Можно конечно проигнорировать и лезть в перёд всё опровергая, но это с моей точки зрения не верно.
                              Думаю, правильно сначала с этим вопросом разобраться: на ком кровь от Авеля до Захарии? А, потом уже, в свете него, переходить на кровь всех убитых на земле. Слова Иисуса не могут противоречить словам Бога, они об одном и том же, ведь откровение Иоанну дал Бог.
                              Тут нужно признать или кровь от Авеля до Захарии на Иудеях, как сказал Иисус или нет, если признаём, то и слова Бога о них же родимых, а если не признаём, нужны веские основания не верить словам Христа.
                              Думаю, что Господь не делит грех от Авеля, до Захарии и после этого. Ибо судимы будут все, по одному закону. Одни за кровь пророков Израиля, другие за святых эры Иисуса Христа. И нельзя сказать что блудница Вавилона, это Израиль только. Думаю что блудница Вавилонская, та же что и была до Захарии. Просто преобразовалась в другие мировые религии.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от igoshir
                                Думаю, что Господь не делит грех от Авеля, до Захарии и после этого. Ибо судимы будут все, по одному закону. Одни за кровь пророков Израиля, другие за святых эры Иисуса Христа. И нельзя сказать что блудница Вавилона, это Израиль только. Думаю что блудница Вавилонская, та же что и была до Захарии. Просто преобразовалась в другие мировые религии.
                                После чего? И почему ты так думаешь, Иисус по этому поводу разве высказывался? Когда он изменил своим словам?
                                Причём тут мировые религии? Давай к словам Иисуса обратимся. Иисус говорил, что не бывает так, чтобы пророк погиб вне Иерусалима, как соотнести Иерусалим с другими мировыми религиями? Или мы верим Христу или начинаем его опровергать, третьего пожалуй не дано. Будешь опровергать Христа, что пророки погибают вне Иерусалима?

37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                                (от Матфея 23:37)

33. а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
                                ( от Луки 13:33)

Комментарий

Обработка...