Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71293

Сообщение от Алексей Ивин
    Владимир,вы совершенно правы в том,что Бог не может учить злу,творить зло удел сатаны,из книги Иова следует,что сатана не идёт против воли Бога,а просит у Него разрешения.
    Совершенно верно, брат.
    Уже поэтому не сатана назначает власти на земле,
    а все власти от Бога.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Владимир,вы совершенно правы в том,что Бог не может учить злу,творить зло удел сатаны,из книги Иова следует,что сатана не идёт против воли Бога,а просит у Него разрешения.
      Нет Божьей воли на этот мир, и сатана создал свою модель человеческой цивилизации, ибо по его вине человек был исторгнут из Рая, ибо у Бога был другой план познания Добра и зла для людей. Теперь он пытаясь доказать Богу, что его действия по развитию человечества имели смысл и логику, Бог же может ему только запретить через удерживающего те, или другие действия, которые могли бы изменить время и суть пророчеств. Например назначить во власть какого-то конкретного человека, или заставить кого-то нажать ядерную кнопку и т.п. Никаких конкретных поручений Бог на действия сатаны не дает, а лишь требует исполнения всеми Законов, которые Он дал людям, и тот ни о чем не может спрашивать, ибо действует в свое оправдание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Совершенно верно, брат.
      Уже поэтому не сатана назначает власти на земле,
      а все власти от Бога.
      Еще раз хочу повторить, все власти на земле от Бога постольку, поскольку вся власть на земле предана именно сатане, по воле Божьей, но людям дан выбор - кому служить: Богу, исполняя все законы, или сатане нарушая законы, и произнося ложь.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71293

Сообщение от Владимир С
        Еще раз хочу повторить, все власти на земле от Бога постольку, поскольку вся власть на земле предана именно сатане, по воле Божьей, но людям дан выбор - кому служить: Богу, исполняя все законы, или сатане нарушая законы, и произнося ложь.
        Странно,
        раньше Вы утверждали нечто иное:

Сообщение от Владимир С

Чтобы вы знали, все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана, и Бог конечно же обо всех знает, но что это меняет по сути?

Но это ересь, в Библии НЕТ ни одного стиха с таким утверждением.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Vladilen
          Странно,

Именно. Запутался Владимир)))

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Vladilen
            Странно,
            раньше Вы утверждали нечто иное:

Сообщение от Владимир С

Чтобы вы знали, все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана, и Бог конечно же обо всех знает, но что это меняет по сути?

Что иное я утверждал, кроме того что именно сатана назначает все земные власти по воле Божьей, потому что делать это есть обязанность князя мира сего, как должностная обязанность, и об этом сказал и признал сам сатана, что и засвидетельствовано Духом Святым через Писания: " и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лук. 4:6).

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Владимир С
              Что иное я утверждал, кроме того что именно сатана назначает все земные власти по воле Божьей, .
              ПО воле Божьей вы добавили позже под нашим натисокм)))

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Денис Протестант
                ПО воле Божьей вы добавили позже под нашим натисокм)))
                Ну если вам так будет легче воспринять, то пусть будет так. Но я с этого и начинал, да и ранее всегда делал этот акцент http://www.evangelie.ru/forum/t78766-173.html
                ибо без воли Божьей не может даваться никому никакая власть. Вот и сатана, получивший власть над человеками, не узнал во Христе Бога, поэтому был пойман и уличен во лжи, казнив Иисуса Христа. 2000 лет сатана уже не имеет власть над христианами, но властен над земным начальствующим духом, приводя людей во власть и начальства, поэтому именно он несет ответственность за их беззакония и ложь.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

А нам-то что до ваших сочинений? Ваши смешные фантазии про Ленина и прю высмеяли уже на всех крупных флорумах, откуда вы бежали поспешно. Теперь тут - ну и тут вам недолго чущть писать

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

А нам-то что до ваших сочинений? Ваши смешные фантазии про Ленина и прю высмеяли уже на всех крупных флорумах, откуда вы бежали поспешно. Теперь тут - ну и тут вам недолго чущть писать
                    Странно почему не смеются над Неронами, Наполеонами и папами Римскими?
                    Смеется тот, кто смеется последним. Неужели не слыхали?

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Владимир С
                      Странно почему не смеются над Неронами, Наполеонами и папами Римскими?
                      Смеется тот, кто смеется последним. Неужели не слыхали?
                      Вот мы над вами и смеемся

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Про Ленина Владимир правильно пишет,а вот вы похоже никогда не поймёте Пророчества,не дано.Над Христом и Апостолами тоже смеялись и даже казнили,но кто оказался прав?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71293

Сообщение от Владимир С
                          Что иное я утверждал, кроме того что именно сатана назначает все земные власти по воле Божьей, потому что делать это есть обязанность князя мира сего, как должностная обязанность, и об этом сказал и признал сам сатана, что и засвидетельствовано Духом Святым через Писания: " и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лук. 4:6).
                          Владимир,
                          я же Вам писал, что это ЛОЖЬ.

Поэтому Иисус Христос и говорит о дьяволе, что он ЛЖЕЦ: "когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).

А Вы верите словам лжеца-дьявола.

Библии НЕТ ни одного стиха с утверждением, что все власти " назначает князь мира сего, т.е сатана".
                          Если я НЕ прав, то приведите такой библейский стих и я извинюсь перед Вами, что назвал Ваши слова ЕРЕСЬЮ.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Про Ленина Владимир правильно пишет,а вот вы похоже никогда не поймёте Пророчества,не дано.Над Христом и Апостолами тоже смеялись и даже казнили,но кто оказался прав?
                            О, ещё один алармист))) Так Ленин уже 70 лет как труп, не знали? )))

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Vladilen
                              Владимир,
                              я же Вам писал, что это ЛОЖЬ.

Поэтому Иисус Христос и говорит о дьяволе, что он ЛЖЕЦ: "когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).

А Вы верите словам лжеца-дьявола.

Библии НЕТ ни одного стиха с утверждением, что все власти " назначает князь мира сего, т.е сатана".
                              Если я НЕ прав, то приведите такой библейский стих и я извинюсь перед Вами, что назвал Ваши слова ЕРЕСЬЮ.
                              Ложь ваши слова, ибо Христос, выслушав сатану, не назвал, сказанное им ложью, но более того, этот факт подтвержден Святым Духом, через Слово Писаний. Понятие "князь"(как носитель власти) и предполагает назначение своих подчиненных, по статусу.

- - - Добавлено - - -

О, ещё один алармист))) Так Ленин уже 70 лет как труп, не знали? )))
                              А кто вам говорил,что антихрист бессмертен?.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71293

Сообщение от Владимир С
                                Ложь ваши слова,
                                ???
                                Это не мои слова,
                                так написано в Библии:

"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1) ,

По Вашей логике мы должны быть покорны властям, которые назначает князь мира сего, т.е сатана"??

Вопреки Вашей гипотезе, апостол Павел настаивает "существующие же власти от Бога установлены", а не их назначает сатана.

Сообщение от Владимир С
                                ибо Христос, выслушав сатану, не назвал, сказанное им ложью, но более того, этот факт подтвержден Святым Духом, через Слово Писаний. Понятие "князь"(как носитель власти) и предполагает назначение своих подчиненных, по статусу.
                                Это Ваши домыслы,
                                Христос уже обвинил сатану во лжи: "когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).

Приведите хоть ОДНУ библейскую цитату, в которой утверждается, что все власти " назначает князь мира сего, т.е сатана".

В противном случае, Вы навязываете посетителям форума ересь.

Комментарий

Обработка...